| Ли Сын Ги / Lee Seung Gi / 이승기 |
|
| Мира888 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:48 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Дата рождения: 13 января 1987 года Профессия: актер, певец Образование: Sang Gye High School Dog Guk University Агентство: Hook Entertainment | | | |
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:07 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Факелоносец ты наш) 
| | | |
|
| Мира888 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Из Профайла Ли Сын Ги на вебсайте Лондон2012
Ли Сын Ги, 25 лет Номинирован через компанию (акцию/опрос) проведённый Самсунгом Один из самых ярких Корейских Звёзд Кино Привлекает огромное внимание публики Он пронесёт факел по Рочдейл (стр.?) Хорошо известен своей общественной работой,волонтёр в различных програмах, проводимых (разработанных) для людей с определёнными нуждами (потребностями).
(с) Сомпи Перевод: Мира | | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:30 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | "Мальчики - Молочное лицо, горячее тело!!!"
Именно под таким названием вышла новая статья...а это фото от туда
(с)Фейсбук | | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:33 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Это они нам посоветовали выбрать кого-нибудь из них как заставку на телефон) 
| | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:42 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | "Живое Шоу в Тайпее!" 
Похоже, что сьёмки в дораме "Король" дали вторую жизнь его певческой карьере...теперь только одни гастроли на ближайшее время, я так понимаю  | | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:46 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Свежее фото для Heritory
(с) baidu tieba и lsgairenint.tumblr.com
Пи.Си. У неё на сайте всегда играет какая-то из его песен...так вот, сейчас там звучит просто прекрасная мелодия под гитару! | | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ха! А это по всей видимости гифы с выпускного) 

Вот и родителей увидели) | | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | На последнем фото его образ ничем не отличается от последних серий в "Сильном Сердце".
Сейчас он в Гонконге. Так же вымотаться можно запросто - после сьёмок как следует не отдохнул, а чуть не каждый день в разездах-перелётах...то один край света то другой.
Хотя поддержка фанатов наверное держит его)  Да и интересно - мир повидать.
| | | |
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:57 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Свежие фото для очередного журнала...пока только затравка 
| | | |
|
| дынька83 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:46 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | откровенно говоря, корейскими дорамами я заинтересовалась недавно. на данный момент посмотрела всего три, в т. ч. "Моя девушка-Кумихо", где снимается Ли Сын Ги. Очень понравился паренек. Отлично сыграл роль, - от этакого простачка-раздолбая до ммм...мамадарахая... такого классного молодого человека. я никак не ожидала такой метаморфозы, до сих пор впечатлена и очарована им. Не знаю даже, как написать, если в начале я не сказала бы, что внешне он мне понравился, то ближе к середине фильма он меня прям конкретно очаровал)) в том числе и поступками)) а с отросшими космами он такой смешной, такой простофилька))) хорошо, что его ближе к середине фильма покороче подстригли, ему идет))) особо про этого актера ничего пока не знаю, но было интересно посмотреть Ваши фотки. Спасибо)) и еще раз отмечу, мне нравится, как Ли Сын Ги одевается и выглядит-нормальная мужская одежда, ничего зауженного, никаких цветных причесок и прочего. И актер он замечательный)) а поет-то как)) | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ли Сын Ги мне раскрылся в дораме -Моя Девушка Кумихо. я прониклась его харизмой. он здорово сыграл, живо,эмоционально. Еще он хорошо поет и весело улыбается) надеюсь увидеть его и в других дорамах)  | | | |
|
| дынька83 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:28 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: Репутация: Статус: Offline | ему здорово удается играть и легкомысленных героев, так что веришь 100%, и вполне серьезных - и тоже веришь на 100%. настолько, что увидев его в первом образе, практически невозможно представить или даже угадать, каким он будет во втором. меня он этим мегапоразил. Здесь Емелю корчит и тут же выдает такое, что глазам не веришь, смотришь на него с открытым ртом и отвисшей челюстью. | | | |
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (дынька83) Здесь Емелю корчит и тут же выдает такое, что глазам не веришь, смотришь на него с открытым ртом и отвисшей челюстью.

Студенты колледжа искусств Сеула недавно приняли участие в опросе в преддверии Чхусока под названием «Какая знаменитость лучше всего выглядят в ханбоке?»
Ли Сын Ги занимает третье место (98 голосов).
©lovedorama.ru | | | |
|
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как вам это?
(с) tryp96 | | | |
|
| Мира888 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:06 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Новая реклама Ли Сын Ги с Саем!
(с) mymiraland | | | |
|