Псевдоним: Микки / Микки Ючон Дата рождения: 4 июня 1986 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Семья: родители и младший брат - актёр Пак Ю Хван Профессия: актёр, певец, танцор, композитор, модель Участник групп: TVXQ / DBSK (2003-2010), JYJ (с 2010) (на сайте) Агентство: C-JeS Entertainment
Речь Ючона на сегодняшней церемонии 2015 MaxMovie Movie Awards:
Я пришёл сюда с сердцем, полным радости, так что дорога до Ёнчондо показалась короче. Я благодарю тех, кто голосовал за меня и помог мне получить такую прекрасную награду, как эта. В эти дни я чувствую себя прекрасно, когда речь заходит о съемках. Я отплачу вам хорошей игрой. Во время съёмок "Тумана" были моменты, когда я переутомлялся и думал, что съёмки - это не так легко. Но с этой наградой я забыл обо всех трудностях.
Ючон и Шин СеКён утверждены на роли в дораме "Sensory Couple" (Чувствительная пара) на SBS
После долгих переговоров и того, как Сюзи отклонила предложенную роль, 27 февраля Пак Ючон и Шин СеКён утверждены на роль в дораме "Sensory Couple" (рабочее название). В оригинале это манхва "Девушка, которая видит запахи". Это история о девушке, чудом выжившей в загадочном случае, носящем название “The Bar Code Murder Case”, и мужчине, который потерял сестру в том же инциденте. Пак Ючон играет мужчину, впавшего в кому после дела об убийстве. Хотя он очнулся спустя 3 дня, его герой теряет чувства, такие как обоняние, вкус и не может чувствовать боль. Съёмки начинаются на следующей неделе, в эфир дорама выходит в апреле.