Псевдоним: Микки / Микки Ючон Дата рождения: 4 июня 1986 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Семья: родители и младший брат - актёр Пак Ю Хван Профессия: актёр, певец, танцор, композитор, модель Участник групп: TVXQ / DBSK (2003-2010), JYJ (с 2010) (на сайте) Агентство: C-JeS Entertainment
Юрист Пак ЧанЧжон об уходе Ючона в армию 27-го августа:
Пак Ючон из JYJ... уходит 27 августа. Годы прошли так внезапно. Кажется, всего пару дней назад его контракт с SM Entertainment был признан рабским... Поражает, какой размах приобрело дело за это время. Если я найду в себе силы за время его службы, я уверенно полагаю, что есть шансы на больший скачок.
cr @parkchanjong Перевод: Official Group ☆ JYJ ☆, vk.com/jyj_official
yochwennie: МС спросил о планах Ючона на празднование дня рождения. Ючон ответил, что будет просто веселиться. МС спросил, будет ли он пить и Пак ничего не ответил LOL Y_S_H_I: Вынесли торт! Он украшен фигурками его героев из дорам yochwennie: MC: Какое твое желание на день рождения? Ючон: Просто быть здоровым и счастливым. yochwennie: МС спросил, как тридцатилетний может выглядеть так мило? Ючон ответил, что все дело в его юношеском лице milkis_xia: Ючон понятия не имел о тех прозвищах, которые дали им фанаты в DC JYJ Gallery. "Директор" для Джеджуна, "Молочнокожий" для Ючона и "Семечко" для Джунсу (씨앗 звучит как Шиа ㅋㅋㅋㅋㅋ) Так же Ючон рассказал, что у него был телефонный разговор с Джеджуном, они говорили около получаса milkis_xia: Мысли Ючона о Джунсу - он ни разу его не исправлял в последнее время, т.к. тот стал хорошо одеваться. yochwennie: Соль Конгю позвонил Ючону. Ючон попросил его представиться и спросил, на съемках ли он. Конгю ответил, что приостановил съемки из-за дня рождения Ючона yochwennie: Миссия Ючона с Конгю была в том, чтобы заставить его сказать: "Поехали в путешествие вместе", но Пак снова провалился. Соль Конгю сказал номер места в зале, чтобы фанат выполнил наказание вместе с Ючоном (это были объятия. Фанат был из Японии). Так же, он попросил фанатов любить и поддерживать Ючона всегда. yochwennie: Ючон рассказывал о фильме "Осознанные сновидения" yochwennie: Ючон говорит, что сегодня Джунсу поехал к Джеджуну в армию. yochwennie: Когда Ючон и Джеджун говорили по телефону, и тот сказал, что придет его навестить после съемок в фильме "Осознанные сновидения", то Джеджун попросил его не приходить одному, а взять с собой Шин Сегён LOL yochwennie: Семья Ючона сегодня была в зале и сам Ючон сказал, что его отец тоже где-то здесь, вместе с ним ㅜㅜ yochwennie: Ючон сказал, что Джеджун беспокоится за его призыв, потому что у Ючона не все в порядке со здоровьем (у Ючона астма) yochwennie: Ючон сказал, что на самом деле в мире больше нет второго такого человека, как Джунсу. Он по-настоящему невинный ребенок. yochwennie: МС сказал, что постарается устроить его интервью для Entertainment Weekly, потому что ему действительно нравится общаться с Ючоном. yochwennie: Ючон сказал, что был популярным у девочек, когда учился в младших классах. yochwennie: МС: Ты плохой человек или хороший? Ючон: Хороший днем, плохой ночью. Y_S_H_I: Перестань кусать свою нижнюю губу, что ты делаешь?!!!! yochwennie: Ючон описал себя как обычного человека, который может легко заплакать. Он сказал, что возможно это из-за трудностей в детстве - поэтому он легко может заплакать ㅜㅜ yochwennie: Ючон признался, что слаб, когда дело касается любви. Он легко влюбляется и поэтому в прошлом у него было много неудачных отношений. Пару лет назад, когда он только расстался с девушкой, он пошел искать успокоения и комфорта в компании Джунсу, но тот встретил его с широкой улыбкой - Джунсу только-только начал встречаться, поэтому лишь улыбался и похлопывал Пака по спине. yochwennie: Ючон сказал, что ему стало сложно играть в драматичных сценах и плакать, с тех пор, как умер его отец. yochwennie: Ючон сказал, что он - собственник. Не до такой степени, чтобы контролировать каждый шаг, но он хочет, чтобы всецело принадлежали только ему. milkis_xia: МС измерил плечи Ючона - 51 см! yochwennie: Ючон сказал, что ему нравятся простые девушки, которые не ложились под нож, чтобы что-то исправить в себе, т.к. он сам этого не делал - он это не приветствует. Y_S_H_I: О боже, принесли парик Чхве Мугака! (персонаж Ючона в дораме "Девушка, которая видит запахи") yochwennie: Напутствие фанатам: "Остерегайтесь парней, у которых слишком много опыта" хахахаха Y_S_H_I: Ючон сказал, что выполнит 5 желаний...но все их отверг с милой улыбкой. Кто-то попросил станцевать INCREDIBLE Джунсу, на что он категорично сказал "нет", но сделал пару движений, а затем раздалось его громкое CHUUUUUURRrRrRRr Y_S_H_I: ОООО рэп Ючона! Никто не сможет победить этого отвязного рэпера хД Y_S_H_I: ого, это же Drunken Confession! Он поет ее!!! МС дал ему пиво, он его пил, пока пел песню. Набрал 96 баллов, но все равно выполняет наказание. Стоит перед камерой и говорит: "Привееет, я - супер-милашка из JYJ - Пак Ючон!" Y_S_H_I: Баскетбольный матч с фанатами. Ючон специально продувал и фанаты заполучили свои призы - сфоткались с Ючоном inheaven_wJYJ: Ючон рассказывал о том, как впервые снимался на камеру. Ючон должен был упасть в обморок в сцене, что они снимали на тот момент. Люди обычно просто выходит из кадра, но новичок Ючон не знал этого и по-настоящему грохнулся. Это было довольно сильное падение и Ючон ударился головой. Персонал посмеялся над этим, но Ючон запомнил, насколько был смущен в тот момент. inheaven_wJYJ: МС спросил, скучает ли Ючон по Джеджуну. Ючон ответил, что "скучать" - это не то слово, которым можно объяснить его привязанность к Джеджуну и Джунсу. Их отношения - намного большее, чем просто дружба. Y_S_H_I: Ючон вышел в фартуке с надписью "Chef 6002" Y_S_H_I:Время рисования. Ючон назвал эти работы "ограниченным выпуском" искусства Y_S_H_I: МС спросил Ючона, который использовал зеркало, чтобы нарисовать автопортрет, находит ли он себя красивым в отражении. Пак ответил - нет. МС так же сказал, что он рисует лицо гораздо уже, чем в отражении хахаха yochwennie: групповое фото с фанатами!!! yochwennie: Поет I’m Fortunate и песню Kim Dong Ryul - Should I Say I Love You Again yochwennie: Ючон сказал на прощание: "Возвращайтесь в целости и сохранности! Спасибо вам, а теперь - я ухожу"
Некоторые люди говорят, что это было бы лучше иметь широкий круг знакомств, потому что я встречаюсь с ограниченным числом людей. Но есть ли у меня множество знакомых или нет, у меня есть двое надежных людей – у меня всегда будут Джеджун и Джунсу. Поэтому я не стану ничего говорить. Зачем мне беспокоиться и бояться, пока у меня есть эти двое?
Cr Marie Claire Перевод на англ: via ParkYoochunSGFC Перевод на рус: JYJ Official
Даже тогда, когда вы проходите через самое душераздирающее и трудное время в вашей жизни, тот момент сам по себе может быть счастьем. Я имею ввиду, счастье не в том, хорошо тебе или плохо, просто жить своей жизнью – это уже счастье. Жить не смотря на все трудности…
Cr Marie Claire Перевод на англ: dedicatee.wordpress.com, via ParkYoochunSGFC Перевод на рус: JYJ Official
комик класс, от его персонажей, от души можно уржаться, как я делала , смотря Сонгюнгван и Принца с чердака)) это две любимых мною его роли стали )драматизм тоже у него получается хорошо передать и отчаяние . В общем с прошедшим днём рождения, замечательного человечка и хорошего актёра я люблю всех тех, чьи персонажи полюбились и Ючон не исключение .
ооооооооой,Скучашкииии...Любимые-прелюбимые Скучашкиии)))могу смотреть много-много раз) все-таки шикарная дорамка) все порадовали. как младшие актеры,так и старшие)