Дата рождения: 26 января 1986 года Псевдоним: Hero Профессия: певец и актёр Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея Агентство: C-JeS Entertainment Участник группы JYJ (на сайте)
ага, сегодня дома целый день, можно потусить и послушать спокойно))
вот-вот еще не кончен вечер и не погасли свечи
я тут еще ... по бесчинствую, хд... нарезки соло Дже с концерта JYJ в Tokyo Dome в 2013 году
All Alone + Mine
All Alone - обожаю эту песню... она что то... прям страна фантазия, когда ее слушаешь, мечтается легко и приятно
Mine - вначале она не очень нравилась и я ее проматывала в плеере, не любитель рока... но потом как то незаметно она стала нравится... особенно если надо проснуться Mine хорошо бодрит
One Kiss + Glamorous Sky
каак он поет... даже не знаю что больше восхищает - песни или как он поет
С удовольствием посмотрела и послушала. Сегодня день оказался музыкальным, в итоге ничего не посмотрела, зато насладилась разными выступлениями и исполнителями)))
Цитатаriaria ()
за ним просто интересно наблюдать
и с группой понравилась песня) Вообще, когда вот так работают, одно наслаждение смотреть. С такой энергетикой чумовой)))
150430 Достижения рядового №1 Ким Джеджуна + информация о церемонии выпуска тренировочного центра новобранцев
Джеджун награжден 3-минутным звонком домой за лучший результат в метании ручной гранаты (via KJJ DC Gal)
Джеджун повторно награжден звонком домой за лучший результат по стрельбе (via: @mk_taiji, KJJ DC Gall)
Чтобы получить награду в виде телефонного звонка, необходимо набрать высший результат в стрельбе с 3 дистанций: 100, 200 и 300 метров. (via @jjnoii)
Подробнее о тренировке: Хорошим результатом в стрельбе считается попадание всегда точно в цель, а также "кучность" стрельбы. Телефонными звонками награждаются лучшие в период времени с 13:20 до 16:20. Джеджун звонил домой в 13:55, т.е. разговаривал с семьёй прямо на глазах у товарищей. Капитан Ким сказал, что те, кто хорош в стрельбе, не будут испытывать трудностей во время службы. Генерал-майор Сон сказал, что лучшие результаты на стрельбище показывают люди с высоким уровнем концентрации. Стрельба в армии требует смелости, запала и должного уровня агрессивности. В гражданском обществе начальники предпочтут брать на работу тех, кто был хорош в армии в стрельбе и физподготовке DC via kimjaejoongbar Перевод на англ: Mandragore of JYJ3
Церемония выпуска тренировочного центра, где сейчас находится Джеджун, как ожидается, пройдёт 7 мая
За время в учебном лагере новобранцев учат стрельбе, обращению с гранатой, индивидуальной боевой подготовке, оказанию первой помощи, они проходят 30 километровый ночной марш с полной выкладкой (около 20кг), проходят тренировку в противогазе в газовой комнате и т.д. Отсутствует телефон, интернет, ТВ и газеты. Запрещено ложиться за исключением случаев сна или положения "лёжа" во время стрельбы. (via eugenenho)
За время в учебном лагере новобранцев учат стрельбе, обращению с гранатой, индивидуальной боевой подготовке, оказанию первой помощи, они проходят 30 километровый ночной марш с полной выкладкой (около 20кг), проходят тренировку в противогазе в газовой комнате и т.д. Отсутствует телефон, интернет, ТВ и газеты. Запрещено ложиться за исключением случаев сна или положения "лёжа" во время стрельбы. (via eugenenho)
Интересно, если в учебке так, что же дальше.
Цитатаriaria ()
Джеджун награжден 3-минутным звонком домой за лучший результат в метании ручной гранаты (via KJJ DC Gal)
Джеджун повторно награжден звонком домой за лучший результат по стрельбе
обожаю Ендаля)))) один из любимых персонажей, если не сказать, что самый самый)))) вот благодаря ему как раз к Джеджуну вернулась, хотя вовсе не хотела
Однажды моя жизнь была как туннель — туда даже не пробирались лучи солнца. Но в конце этого туннеля появился удивительный человек. Любя этого человека, я начал мечтать. Теперь я стою под ярким солнцем. Если ты хочешь сбежать из этого темного жизненного туннеля, просто попытайся полюбить кого-то. Кто знает, может именно там тебя поджидает твоя фортуна? (с)