| Со Ин Гук / Seo Ii Gook / Seo In Guk / 서인국 |
|
| Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Среда, 02.12.2015, 23:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) а вот этот уже в моём списке любимок wink жду с ним дораму новую агась) тоже мне нравится.отличный актер. особенно балдю с его голоса :shy:
Цитата Kassandra2013 (  ) неожиданно)) с ним смотрела только один сериал и вот фильм с Ин Гуком где....значит тоже есть шанс, записаться в наши ряды biggrin Надо всех дев собрать)))У меня ещё кстати к козерогам любовь неземная)) мне он уже нравится.я сначала скептически к нему относилась,но играет шикарно.такое ощущение,что всего себя отдает роли.молодчинка) а у меня к рыбкам еще ;)
Цитата Kassandra2013 (  ) )) Вот я во многих влюблялась певцов и певиц и нет такого эффекта, я даже на кухне боюсь петь biggrin да ну.чего жаться то живем один раз :D
Цитата Kassandra2013 (  ) Брат всё-таки мне кажется с повинной потом придёт... Вот с главным маньяком как то обошлись, как будто отпустили и затерялся...С одной стороны, ну да, ужасное детство, но это не повод убивать так жестоко и остаться без наказанным...хотя он понятное дело психически не здоров. Финал очень открытый, сама уже как хочешь для себя его открывай. Ли Хен этого от него и ждал)
Цитата Kassandra2013 (  ) Ждём интересных предложений)) Буду смотреть и ждать теперь с ним что) согласна)пока не было инфы о новых проектах
Цитата Kassandra2013 (  ) А я тут всё смотрю Короля старшей школы и отметила внешнее сходство его героя, с ЕН Далем из Треугольника)) глянь, есть же что то общее с Дже/Ен Даля? Может мне уже тут кажется))) даже не знаю) лицом точно нет) а вот прической...может быть)
Цитата Kassandra2013 (  ) Со Ин Гук отправится 13 декабря в Шанхай и примет участие в мероприятии, посвященному открытию выставки в честь выхода новой части фантастического фильма "Звездные войны. Пробуждение силы" может он тоже фанат? )
Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 02.12.2015, 23:46 | | | |
|
| Дата: Среда, 02.12.2015, 23:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тизер к шоу JTBC "Mari & Me". Эфир 16 декабря. Шоу о домашних питомцах.
Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 02.12.2015, 23:42 | | | |
|
| Дата: Среда, 02.12.2015, 23:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | видео с концерта
| | | |
|
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Доступно только для пользователей | | | |
|
| Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Я с ним смотрела только , Я слышу твой голос, да вот этот фильм)ещё как то начинала Доктора чужестранца...тут наткнулась на фанвидео к этой дораме и смотрю страсти там были нешуточные)) ну да) В Чужестранце намутили.смотрела только из-за Чон Сока. Он там шикарен))) и мне еще нравится Пиноккио)))я даже скачала себе его)
Цитата Kassandra2013 (  ) А Помни с Ю Сын Хо не собираешься смотреть? Трейлер сегодня глянула, была настроена не очень, но всё равно собиралась смотреть, а теперь точно буду) там намешали правда всего буду) заинтересовал он меня) очень изменился.поэтому и интересно.да еще и люблю эту актриссу
Цитата Kassandra2013 (  ) Понравились две первых песенки)
 | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) буду) заинтересовал он меня) очень изменился.поэтому и интересно.да еще и люблю эту актриссу здорово))) может удастся и пообсуждать где))
Тут попалось видео старенькое с Ин Гуком , прикоооооольный))
2007 Seo In Guk JYP Audition — the song《Incomplete》+Dance
| | | |
|
| Дата: Среда, 09.12.2015, 22:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Любимая сцена из Короля старшей школы)) "Я тоже по тебе соскучилась" 
| | | |
|
| Дата: Среда, 09.12.2015, 22:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Два соперника Директора, сколько же ругательств было вылито героем Ин Гука на него :D такие обороты , ещё нигде не встречала , кто только будет смотреть эту дораму,смотрите не ночью)))
Доступно только для пользователей | | | |
|
| Дата: Среда, 09.12.2015, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Любимая сцена из Короля старшей школы)) "Я тоже по тебе соскучилась" smile ой дааааа один из любимых моментов)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Два соперника Директора, сколько же ругательств было вылито героем Ин Гука на него  такие обороты , ещё нигде не встречала , кто только будет смотреть эту дораму,смотрите не ночью))) именно.не ночью. но я смотрела как всегда в это время и все равно ржала в голос.сдержаться было невозможно. такие ругательства убойные прямо экзотика.не иначе  Цитата Kassandra2013 (  ) братец эгоист)) я и с этих двух обалдуев угорала  | | | |
|
| Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) именно.не ночью. но я смотрела как всегда в это время и все равно ржала в голос.сдержаться было невозможно. такие ругательства убойные прямо экзотика.не иначе я целую неделю вечерами смотрела по серии-две, очень мне понравилась. Всем советую теперь, для поднятия настроения)
Цитата Jula2464 (  ) я и с этих двух обалдуев угорала а реально , как будто два разных чела)) | | | |
|