| zaja | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:40 | Сообщение # 16 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | А,я ещё не люблю Гу Хе Сон-из-за неё не досмотрела "Цветочки..." и "Идеальный парень"-раздражала ужасно с её ужимками и гримасами!Ну и Пак Шин Хе последнее время надоела-её лучшие роли"Лестница в небеса" и "Райское дерево" в тандеме с Ли Ваном,всё остальное с ней досматривала только из-за её партнёров.Расстроилась,что в "Наследниках"она в паре с Ли Мин Хо...Хорошо,что догадались такую ветку сделать-хочется где-то сказать своё "фе..."  | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:42 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7775 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Kokoro) и еще Юн Ын Хе вот она мне ой как не нравилась))))) только недавно стала к ней терпима-после Виноградаря-ну там она не красавица, но посмешила)
Цитата (KuRuKiTa) Шинтайка ты не смотрела Цветочки корейские??? Ким Бом там был=) неа- я на первых 15 минутах бросила))))мне никто с первого взгляда не покатил))) | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:16 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2849 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | я многих не люблю))но тут парочку напишуу гу хе сон...просто не перевариваю эту стрекозу... играет посредственно..внешность ужасная...голос протииивный....жуть.. " Ким хен джун))) ну тут меня просто выбешивает как он "играет"...ия не понимаю откуда столько поклонников..
но первый в моем списке "принц" Кореи - Чан Гын Сок)) причем к его пению у меня претензий нет..его голос завораживает... но дорамы в которых он снимается...настоящая попса...причем в большинстве своем - убогая попса.. он даже и не напрягается когда в них снимается...ведь понимает что его фанаты все равно все проглотят... еще я не понимаю откуда столько популярности..он ведь даже и не красавец, еще и тощий....во мне он вызывает только желание сварить ему борща с мясом... я его лапшой Ролтон называю.. похож) | | | |
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:06 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (_Оля_) Ким хен джун))) ну тут меня просто выбешивает как он "играет"...ия не понимаю откуда столько поклонников.. поклонников у него не из за "великого актерского мастерства" а из за красивого личико - ну парень красив что тут говорит не одну даму очаровал ))) и главное он же певец!
Цитата (_Оля_) я его лапшой Ролтон называю.. похож) не могу не согласиться. Но каждый раз когда слышу его голос, то думаю - как же из этого худощавого "тела" выходить такой голос.... ))))) | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:11 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2849 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | Цитата (Kokoro) а из за красивого личико - ну парень красив что тут говорит для меня он совсем даже и не красивый 
Цитата (Kokoro) е могу не согласиться. Но каждый раз когда слышу его голос, то думаю - как же из этого худощавого "тела" выходить такой голос.... ))))) сама удивляюююсь  | | | |
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:20 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (_Оля_) для меня он совсем даже и не красивый ну а вкусах не спорят но тут одна дама ради него даже в Корею отправится готова  | | | |
|
| hem | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:09 | Сообщение # 22 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 5Репутация: 4Статус: Offline | Кстати ,"прынц Кореи ":D Чан Гын Сок в молодые годы был совсем не плох,на мужика даже был похож!Я имею в виду дораму Вирус Бетховена.У него там хоть мышца здесь и там проглядывала,не то что сейчас. Почему так исхудал ,не понятно.Согласна со многими ,очень хочется его откормить!Как он в армии будет служить,волнуюсь даже!Однако неприязни к нему не испытываю,хотя и восторгов тоже. Вообще ,прослеживается закономерность в неприятии одних и тех же актеров.Мне даже спокойнее стало.Я где-то написала о своей нелюбви к Мун Гын Ён,и что я ни одну дораму с ней смотреть не могу.Так меня обвинили в недалекости и плохом вкусе, и то что я дорамы выбираю по милым мордашкам ,а не по "великому"таланту актеров.:p | | | |
|
| Kokoro | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:51 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (hem) Я где-то написала о своей нелюбви к Мун Гын Ён,и что я ни одну дораму с ней смотреть не могу.Так меня обвинили в недалекости и плохом вкусе, и то что я дорамы выбираю по милым мордашкам ,а не по "великому"таланту актеров.:p не волнуйся ты не одна нас много!! ))))) | | | |
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:39 | Сообщение # 24 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 575 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | Ким Хен Джун действительно красив, они с Ен Хвой по типажу похожи - рыбы  | | | |
|