| Чжи Сон / Ji Sung (Ji Seong) / 지성 |
|
| Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Настоящее имя: Квак Тхэ Гын / Kwak Tae Gun /곽태근 Дата рождения: 27 февраля 1977 года Профессия: Актер Образование: Suwon University Агентство: Namoo Actors
| | | |
|
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | У меня для вас есть отличная новость. Наша любимая парочка из Секрета с обжигающей химией вновь сыграют вместе.
Чжи Сон и Хван Чжон Ым снимутся в драме SBS «Убей меня, исцели меня»
Чжи Сон и Хван Чжон Ым сыграют главные роли в драме SBS «Убей меня, исцели меня» (Kill Me Heal Me). К сожалению, Ли Сын Ги, который ранее планировал сыграть главную мужскую роль, отказался от участия в проекте из-за конфликта расписаний. «Убей меня, исцели меня» поведает историю о взаимоотношениях между психиатром и богатым наследником, страдающим раздвоением личности. Также в сериале сыграют Пак Со Чжун и Ким Ю Ри.
Источник: ShowAsia.ru
| | | |
|
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Чжи Сон и Хван Чжон Ым снимутся в драме SBS «Убей меня, исцели меня» Жду с нетерпением. Надеюсь сценаристы не подкачают, а то во временном слоте это дорамка столкнется с дорамой Хен Бина. Раз это сбс-овская дорама жду Чжи Сона на бегущих. | | | |
|
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:54 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: Репутация: Статус: Offline | Спасибо за хорошую новость, обожаю эту пару, одна из любимых! И Хен Бина люблю как актера, так что буду просто получать удовольствия в двойне. Хотя была бы намного счастливей если бы дорамы с моими любимыми актерами выходили в разное время и не соперничали. Корейцы садисты . Да еще и тематика похожа. | | | |
|
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 02:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Чжи Сон и Хван Чжон Ым сыграют главные роли в драме SBS «Убей меня, исцели меня» Отличная новость!))) Кумао!))) Замечательная актерская команда собралась, так что - ждем с нетерпением!)))  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:32 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ай, малааааааааааааадцы! Вот красавцы, вот порадовали!!!!!!!
pretty_girl, маааааааааааани кумммммммммммао за новость!!!!! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:41 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) У меня для вас есть отличная новость. Наша любимая парочка из Секрета с обжигающей химией вновь сыграют вместе. Ураааааа!!!!!!! Не могу поверить!!!! Вот эта новость)) даже и не надеялась увидеть их снова вместе да еще и так скоро)) как же теперь ждать до января)) Спасибо за такую замечательную новость  | | | |
|
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Чжи Сон, Хван Чжон Ым и другие актеры драмы «Убей меня, исцели меня» провели чтение сценария
Чжи Сон, Хван Чжон Ым, Пак Со Чжун, Ким Ю Ри, О Мин Сок, Ким Хи Чжон и другие актеры драмы «Убей меня, исцели меня» на днях провели чтение сценария. «Убей меня, исцели меня» поведает историю о взаимоотношениях между психиатром и богатым наследником, страдающим раздвоением личности. Драма выйдет на экраны в январе 2015 года.
Источник: ShowAsia.ru | | | |
|
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Еще фотки со чтения сценария
| | | |
|
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Еще фотки со чтения сценария Наши любимые трудоголики !)))  Хван Чжон Ым вообще поражает своим трудолюбием и, ведь, никогда не снижает планку, умница!)))  И Чжи Сон, еще тот энерджайзер!)))  Удачи Им и в новом проекте!))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:47 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Химия в действии))))))):
 | | | |
|
| Дата: Среда, 07.01.2015, 23:51 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как ему тут глазки подвели))))
| | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 02:33 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Когда? Когда же будет? Ещё не показывают? Обязательно посмотрим^^ | | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Обязательно посмотрим^^ Обязательно, ведь, у Хван Чжон Ым и Чжи Сона, судя по фото и предыдущему проекту - особо теплые, доверительные отношения,  а за их игрой смотреть - одно удовольствие!)))  | | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:31 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Когда? Когда же будет? Ещё не показывают? Да вот вчера уже первая серия была, но как всегда - ждем перевод)) | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Про демонов в голове - эт прям в точку!
| | | |
|