| Чхве Чжин Хёк / Choi Jin Hyuk/ 최진혁 |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) “Так как мы оттаскали друг друга за патлы как только встретились, то сблизились друг с другом очень быстро. Поскольку у Сон Чжи Хё действительно очень открытый и простой характер, а также она очень заботлива, мне очень комфортно играть вместе с ней" оттаскивание за волосы-сближает-надо взять на заметку 
Цитата Mad_Red (  ) “Мы встречались раньше на съемках шоу SBS «Бегущий человек», но даже тогда мы были в разных командах им нужно непременно снова встретиться на этом шоу!!!!!!! будет интересно. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Кадры со съемок дорамы "Врачи неотложки"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Чхве Чжин Хёк для журнала "Singles"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Чхве Чжин Хёк рассказал, что думает по поводу знакомств во время пресс-конференции дорамы "Врачи неотложки"
21 января актер Чхве Чжин Хёк присутствовал на пресс-конференции его предстоящей дорамы «Врачи неотложки», где рассказал о том как изменилось его отношение к свиданиям после участия в проекте, где в юмористическом стиле рассказывается о паре, которая развелась.
Актер сказал: «Я думаю, что уже забыл как это ходить на свидания, потому что у меня не было на это времени. Я стал нечувствительным к знакомствам. Дорама сосредоточена на мужчине и женщине, которые борются между собой, и это заставило меня задаться вопросом, а если бы люди и в жизни могли так бороться? Я был заинтригован и удивлен, это заставило меня понять, что могут быть такие люди и в реальной жизни».
Чхве Чжин Хёк также сказал: «Какое-то время я много играл серьезных персонажей, но на этот раз, я играю героя, который похож на меня»
© YesAsia | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чхве Чжин Хёк присутствовал на пресс-конференции его предстоящей дорамы «Врачи неотложки» Ааааа, кислотные пальтишки атакуют Сначала Ли Чон Сок в розовом, теперь вот Чжин Хёк... Мама дорогая...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Чхве Чжин Хёк на пресс-конференции дорамы "Врачи неотложки"
| | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Сначала Ли Чон Сок в розовом, теперь вот Чжин Хёк... Мама дорогая... енто просто мода
Кстати Ли Чон Сок еще тот модник. Был уже замечен в этом свитерке от известной марки Opening Ceremony. Кстати TCB это буквы Элвис Пресли придумал я так поняла как свой отличительный знак
а Чжи Хё в долче ... и в лабутенах... почти полностью скопировала Чон Чжи Хён на премьере "Человека со звезды"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата aning ( ) енто просто мода Я еще такое пальтишко, только голубого цвета, видела в дораме "Человек со звезды" на Пак Хэ Чжине  О Боже, эти пальтишки размножаются...  | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) О Боже, эти пальтишки размножаются... кажется оранжевый в моде! начиная с Ендо-в том оранжевом пальто-халате из дорамы-заканчивая СонЧжуном-он так же был замечен в "хочу романтики3" в подобном пальто оранжевого раскраса 
вообще на джин хеке довольно симпатично пальтишко сидит!!! этот цвет ему неплох! и фасон хорош вполнеB)
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 24.01.2014, 17:11 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата manki ( ) вообще на джин хеке довольно симпатично пальтишко сидит!!! Сидит-то хорошо, но этот кислотно-морковный цвет... Ну не знаю...  | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) но этот кислотно-морковный цвет... Ну не знаю... да цвет немного смущает ну просто вспоминая как ужасно мешковатые оранжевые пальтишки смотрелись на предыдущих моделях-красавцах- джин хеку и правда идет  видимо волна у них на эти ядерные цвета в Корее. а что-впринципе с черным это морковное дополнение отлично сочетается теоретически 
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 24.01.2014, 17:26 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | 3rd Coast - Love again (OST "Врачи неотложки")
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата Mad_Red, 3rd Coast - Love again (OST "Врачи неотложки")
Легкая и позитивная песня  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | 3rd Coast - Love Again (рус.суб.)
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) 3rd Coast - Love Again (рус.суб.) хороший ост! такой ненавязчивый и отлично подходит этой дорамке  | | | |
|