| Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (на сайте)
Дата рождения: 14 сентября 1989 года Место рождения: Южная Корея, Yongin Профессия: Актер, модель Фанклуб: WithJS Образование: Yang Jae High School Агентство: Wellmade STARM | | | |
|
|
|
|
| tet | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:00 | Сообщение # 992 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) И, чтобы не говорили, какие бы награды не получали другие Его коллеги - Ли Чон Сок - ЛУЧШИЙ В 2013 ГОДУ!!!!!!!))))))) Ничего не будем говорить, потому что обеими руками за!!!  Ли Чон Сок действительно стал для меня открытием года, и с этой личонсокозависимостью, увы, никакого сладу...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:52 | Сообщение # 993 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Ловим на обещании... И хотя говорят, что обещанного три года ждут, надеемся - тебе столько времени не понадобится Я думаю, что справлюсь гораздо быстрее Вот как только по "Книге 9 домов" доделаю, так сразу возьмусь за Ли Чон Сока 
P.S tet, как же я скучала по твоим стишкам  | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:00 | Сообщение # 994 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Какой краской Чон Сок красится, чем волосы отбеливает и т.д. ну его прическа действительно вызывает неподдельный интерес до сих пор гадаю...это он для какой-то роли перекрасился или просто смена имиджа? ничего не слышно по этому поводу? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:09 | Сообщение # 995 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата manki ( ) это он для какой-то роли перекрасился или просто смена имиджа? ничего не слышно по этому поводу? Помню же, что где-то читала И точно, во время вручения премии "Top 10 Star" в своей речи Ли Чон Сок упоминал об этом, вот:
"Я совершенно забыл, что в конце года Drama Awards. Изменения цвета волос - это небольшое восстание, что означает "я собираюсь отдохнуть в течении месяца!" Я был так загружен в этом году! Но мне еще придется заниматься промоушеном фильма, так что, наверное, я перекрашу их обратно" Надеюсь, я утолила ваше любопытство  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:20 | Сообщение # 996 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | SBS Drama Awards: актеры смотрят пародии на дорамы с их участием
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:22 | Сообщение # 997 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) SBS Drama Awards: актеры смотрят пародии на дорамы с их участием Больше всего понравилась реакция стесняшки-Чон Сока и шутника-У Бина  | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:24 | Сообщение # 998 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) "Я совершенно забыл, что в конце года Drama Awards. Изменения цвета волос - это небольшое восстание, что означает "я собираюсь отдохнуть в течении месяца!" Я был так загружен в этом году! Но мне еще придется заниматься промоушеном фильма, так что, наверное, я перекрашу их обратно" спасибо за инфу!!
Цитата Mad_Red (  ) SBS Drama Awards: актеры смотрят пародии на дорамы с их участием очень забавно вышло)) особенно бейджик с чон соком  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:27 | Сообщение # 999 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | "Бурная молодость": короткое интервью с актерами + кадры из фильма + видео с пресс-конференции
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1000 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата manki ( ) очень забавно вышло)) особенно бейджик с чон соком О да, я то наивная думала, что нам Ли Чон Сока покажут, а тут такое...  | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:36 | Сообщение # 1001 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) а тут такое... ахаха. да это было нечто.
Цитата Mad_Red (  ) "Бурная молодость": короткое интервью с актерами + кадры из фильма + видео с пресс-конференции здорово. отличное видео.
Цитата Mad_Red (  ) Больше всего понравилась реакция стесняшки-Чон Сока и шутника-У Бина позабавило как Убин свою реплику мимикой повторил))) Чон Сок так смущенно улыбался. а еще помню момент с этой премии когда у него что-то про Ли Бо Ен спросили- а он в ответ "э..э..." растерялся маленько | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1002 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red SBS Drama Awards: актеры смотрят пародии на дорамы с их участием
запоминающаяся часть церемонии-пародия) это было здорово);) от души повеселило)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1003 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата manki ( ) а еще помню момент с этой премии когда у него что-то про Ли Бо Ен спросили- а он в ответ "э..э..." растерялся маленько Может быть вот это:
- Ли Чон Сок, если б вы смогли описать шарм Ли Бо Ён сегодня одним словом,то что это бы было? -Ээээээ....ну, во-первых...она очень красивая.
Ли Бо Ён: Неужели ты забыл все те воспоминания о нас? Ли Чон Сок: *хихикает* нет, это не так"
А вообще из них довольно милая пара получилась 
Эх, У Бин, такой романтичный момент показывают, а ему все хиханьки да хаханьки 
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1004 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Кадры из фильма "Бурная молодость"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:30 | Сообщение # 1005 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Награды Ли Чон Сока за 2013 год
SBS Drama Awards: Excellence Actor for Mini-series (I Hear Your Voice) SBS Drama Awards: Top 10 Stars Award (I Hear Your Voice)
2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice, School 2013) 2nd Daejeon Drama Festival - APAN Star Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice)
12th Korean Culture & Entertainment Award: Best Male Acting Award
6th Korea Drama Awards: Best Couple Award с Lee Bo Young (I Hear Your Voice) 6th Korea Drama Awards: Excellence Actor Award (I Hear Your Voice)
Style Icon Awards: The 21st Century Gentleman
vk.com/leejongsuk | | | |
|