| Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (на сайте)
Дата рождения: 14 сентября 1989 года Место рождения: Южная Корея, Yongin Профессия: Актер, модель Фанклуб: WithJS Образование: Yang Jae High School Агентство: Wellmade STARM | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Chinchilla ( ) курилка бессовестный... Ну что ж сразу бессовестный?... он у нас зайка даже очень совестливый, вот только от нервов и стрессов, видать, за сигареткой потянулся... хотя я отнюдь не поощряю пагубные привычки , но на некоторых картинках он выглядит даже о-очень сексуально , это я имею в виду там, где с сигаретой... | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Chinchilla ( ) курилка бессовестный.. Поддерживаю, мне тоже это совсем не нравится  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) вот только от нервов и стрессов, видать, за сигареткой потянулся... Нервы и стрессы это конечно да, но зачем сразу за сигарету браться... Нам нужен здоровый Чон Сок  | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:33 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Поддерживаю, мне тоже это совсем не нравится Во-во, бяки-буки... напали на ребёнка... но ведь бывает же такое состояние, когда тянешься за сигареткой или ... соджи-то у нас нет, а так ложечка коньяка в кофе...  | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Нам нужен здоровый Чон Сок Эт, конечно, так... не спорю... За здоровье Ли Чон Сока выпьем рюмку ... только сока!!!  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата но на некоторых картинках он выглядит даже о-очень сексуально , это я имею в виду там, где с сигаретой... ну что есть то есть, но по мне он всегда сексуальный когда без одежды почти и взгляд делает такой...ммм....проникновенный (в одежде тоже сексуальным бывает)  Цитата напали на ребёнка... вот именно... "на ребенка"  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Во-во, бяки-буки... напали на ребёнка... Так мы же за него, родного и любимого, беспокоимся А ты сразу бяки-буки... Эх, tet... | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:57 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А ты сразу бяки-буки... Эх, tet... А что? я ничё... просто у меня на вечер запланирован поход в ресторан и так как сама сегодня собираюсь предаваться исключительно пагубным страстям, то и других осуждать за это не могу... А так, в будние дни, я исключительно за здоровый образ жизни!!! И зайке я, конечно. ничего плохого не желаю, но принятие чужих слабостей - это ведь как условие сохранения своих...  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата tet ( ) За здоровье Ли Чон Сока выпьем рюмку ... только сока!! Нет,уж, лучше бокал!))) А вместе со всеми фанатками - Вагон и маленькую тележку!))) 
Цитата tet (  ) но принятие чужих слабостей - это ведь как условие сохранения своих... Ах,надо же,какая предусмотрительная поклонница - Умница!)))  | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) Нет,уж, лучше бокал!))) А вместе со всеми фанатками - Вагон и маленькую тележку!))) Принимается! 
Цитата Lev13 (  ) надо же,какая предусмотрительная поклонница... А как же... сам себе соломки не подстелишь - никто другой и не пошевелится...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ли Чон Сок на фан-встрече с китайскими фанатами в Гонконге
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ли Чон Сок на фан-встрече с китайскими фанатами в Гонконге Очень рада, растет Его популярность в Мире!)))  Как Ему идет эта белая куртка!))) Лапочка, так внимательно слушает поклонниц!)))  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Вот смотрю я все на его фотки и роли =) и он мне очень очень нравится =) весь такой милый, прикольный, всегда веселый и позитивный) вообщем, не парень, а картинка) но вот как вы думаете, какой он в настоящей жизни? такой же у него характер? мне порой кажется, что наш милый мальчик совсем не такой "милый" в реальной жизни))))) но даже если он и вредненький на самом деле, я его все равно люблю  (видио с сигаретой меня на такой вопрос подтолкнуло ) | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:47 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ли Чон Сок на фан-встрече с китайскими фанатами в Гонконге Цитата Lev13 (  ) ...растет Его популярность в Мире! Лапочка... Почему я не в Китае?!! За компьютером, сгорая, На тебя сейчас гляжу - Глаз влюблённых не свожу... Как тут быть, коль солнце наше Стал ещё, поверьте, краше... Где же мой иммунитет?!! Где мой разум?!! Видно, нет...  | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:57 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Chinchilla ( ) ... мне порой кажется, что наш милый мальчик совсем не такой "милый" в реальной жизни))))) но даже если он и вредненький, я его все равно люблю (видио с сигаретой меня на такой вопрос подтолкнуло...) Конечно, всё может быть, тем более что публичность профессии обязывает выглядеть таким, каким тебя хотят видеть... А что в видео с сигаретой насторожило? То, что курит? Увы, но это факт... | | | |
|