| Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (на сайте)
Дата рождения: 14 сентября 1989 года Место рождения: Южная Корея, Yongin Профессия: Актер, модель Фанклуб: WithJS Образование: Yang Jae High School Агентство: Wellmade STARM | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:12 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) ... они просто очень хорошие друзья. А все прочее - это домыслы и наговоры А никто и не спорит... Просто те, у кого своих игрушек нет, к чужим лезут... надо ж себя чем-то занять...  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Просто те, у кого своих игрушек нет, к чужим лезут... Я страшная собственница. Свои игрушки никому не отдам, сама играться буду  | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Я страшная собственница. Свои игрушки никому не отдам, сама играться буду Ясный перец! Только слишком на себя всё-таки не наговаривай - при всех своих собственнических замашках всё ж делишься с нами тем материалом, что находишь о наших любимчиках.  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) при всех своих собственнических замашках всё ж делишься с нами тем материалом, что находишь о наших любимчиках. Ну вы то свои, родные С вами грех не поделиться  | | | |
|
|
| tet | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:37 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) С вами грех не поделиться Молодца! Так держать!!!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата tet ( ) Так держать!!! Да, буду продолжать. Я вас так просто из своей "ЛиЧонСокской" секты не выпущу  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ли Чон Сок спародировал дораму "Я тебя слышу" в ситкоме "Картофельная звезда"
Актёр Ли Чон Сок появился в 15 эпизоде ситкома «Картофельная звезда», спародировав популярную дораму «Я слышу твой голос» вместе с актёром Ли Сун Чжэ.
На фотографиях, которые выпустил tvN, Ли Чон Сок обнимает со спины Ли Сун Чжэ, воспроизводя известную сцену из дорамы «Я слышу твой голос». Ли Чон Сок ждет Ли Сун Чжэ под дождем, и когда он, наконец, появляется, Ли говорит ему: «Я не мог не встретиться с тобой в этот дождливый день» - точно повторяя слова своего героя из дорамы «Я слышу твой голос» . Производители дорамы прокомментировали: «Мы хотели создать контраст между персонажем Ли Чон Сока, который может слышать то, что другие не могут, и героем Ли Сун Чжэ, который не может слышать то, что могут другие, и должен носить слуховой аппарат». @SHOWASIA | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Я думаю, что они просто очень хорошие друзья. .."Друг в беде не бросит, лишнего не спросит", наверно, такой У Бин, раз Его так ценит Ли Чон Сок!)))  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата tet ( ) Просто те, у кого своих игрушек нет, к чужим лезут... надо ж себя чем-то занять... Согласна, обычно так и происходит... 
Цитата Mad_Red (  ) Ли Чон Сок ждет Ли Сун Чжэ под дождем, А меня умиляет преемственность поколений, когда смотрю на этот кадр!)))  | | | |
|
|
| tet | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:36 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ли Чон Сок появился в 15 эпизоде ситкома «Картофельная звезда»... Придётся смотреть... Ради лапули Чон Сока... И хотя к ситкомом отношусь прохладно из-за закадрового смеха, стану жертвою ситкома из-за няшки Ли Чон Сока!!!  | | | |
|
|
| hem | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:12 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Ли Чон Сок появился в 15 эпизоде ситкома «Картофельная звезда»... Цитата И хотя к ситкомом отношусь прохладно из-за закадрового смеха,стану жертвою ситкома из-за няшки Ли Чон Сока!!! Я уже стала жертвой двух ситкомов. Как эти два досмотрю,стану жертвой этого!Вошла во вкус, приятно приносить себя в жертву! 
Сообщение отредактировал hem - Пятница, 08.11.2013, 08:14 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Игра "камень-ножницы-бумага" с Ли Чон Соком
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Игра "камень-ножницы-бумага" с Ли Чон Соком Интересная штука, я бы тоже в такую поиграла  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Съемки фильма c участием Ли Чон Сока "Blood boiling youth" закончились на прошлой неделе
Фильм с рабочим названием «Blood Boiling Youth» закончили в прошлый понедельник после трех месяцев съемок в различных местах: в приморском городе Hongseong, в Sunchang и в Gwangju.
Три месяца съемок были наполнены молодыми актерами и энергией съемочной группы, что видно на фотографии, которая была сделана на последнем месте съемок.
Фильм снят режиссером Lee Yeon-woo (2009 год - “Running Turtle”) .
«Blood Boiling Youth» сконцентрирован вокруг жизни четырех старшеклассников в позние 80-е.
Ли Чон Сок играет легендарного Казанову, которого зовут Joong-gil, в то время как Пак Бо Ен предстанет в образе известного панка Yeong-sook с большим количеством фанатов. Это отличается от ее невинного образа в кассовом хите «Парень-оборотень»
Актриса Lee Se-young будет играть новую студентку с Сеула с чистым сердцем, которую зовут So-hee. Модель и актер Kim Young-kwang изображает бунтаря старшей школы с именем Kwang-sik.
vk.com/leejongsuk | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Фаны не дремлют
| | | |
|