| Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (на сайте)
Дата рождения: 14 сентября 1989 года Место рождения: Южная Корея, Yongin Профессия: Актер, модель Фанклуб: WithJS Образование: Yang Jae High School Агентство: Wellmade STARM | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ли Чон Сок для журнала "Cosmopolitan"
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) Ли Чон Сок укусил Юри из SNSD:) Цитата (Mad_Red) на что Чон Сок незамедлительно отреагировал: «Это было лишь проявлением дружелюбия». Чтобы понять некоторые поступки, надо находиться в семантическом поле той далекой страны... Система жестов, похлопываний, улыбок, покусываний - все это проявление самобытной корейской культуры!))) А Ли Чон Сок - 100% кореец! ...И не будем навязывать свои представления об их самобытной культуре!))) Например, попробуйте приехать в Японию и в упор смотреть всем в глаза, как принято в России - это может закончиться плачевно....  Ли Чон Сок - Открытый, Искренний Человек и к тому же актер, а не армейский прапорщик!!!)))  И некоторая СВОБОДА Поведения вполне Естественна для Человека Искусства!!!)))  | | | |
|
|
|
|
| tet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) И пощупал, и покусал. Ну, в общем все успел. Вампирчик ты наш Ну уж сразу и ярлыки развешивать... Каждый из нас совершенно по-разному воспринимает окружающую действительность. и все эти прикосновения - всего лишь яркое свидетельство того, что перед нами чистой воды кинестетик! Сама такая... мне, например, мало сказать хорошие слова человеку - надо ещё его потрепать по плечику или погладить по головке ... и возраст человека или его положение при этом для меня никакой роли не играет - неважно, кто передо мной - ребёнок, подчинённый или мой непосредственный начальник.... 
Я вас, поверьте, просто обожаю!!! Ну, можно лишь немножко покусаю... За плечико... а вас за локоток... Ну, разрешите!.. Я же ЛИ ЧОН СОК!!! 
Сообщение отредактировал tet - Четверг, 03.10.2013, 19:07 | | | |
|
|
| tet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:08 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) Еще парочка таких фото, видео, гифок, неважно чего, и .....мне можно будет вызывать неотложку... Цитата (Mad_Red) Ли Чон Сок для журнала "Ceci" (гифки) Моя твоя понимай... : Боюсь, что всё уже настолько запущено, что никакой дядя Зигмунд Фрейд не поможет... 
Стук сердца просто не унять! К чему уж больше соблазнять?!! Да, мне уже пора к врачу... - Хочу его! Хочу! Хочу!!!!! 
Сообщение отредактировал tet - Четверг, 03.10.2013, 19:15 | | | |
|
|
| tet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:13 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) Ли Чон Сок и медведица: бесконечная история о вечной любви... Оооо, продолжение медвежьей эпопеи... Меня больше всего смущает вторая картинка... И шо это они там делают?!! 
Да, популярность хороша... Но без любви мертва душа... Пока любимая не встретится - Сойдёт, пожалуй, и медведица... 
Сообщение отредактировал tet - Пятница, 04.10.2013, 18:20 | | | |
|
|
| tet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:25 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Lev13) Какие же Они Классные!!!))) Безусловно, хороши!!! Говорю от всей души! И за них, конечно, рада - Ведь заслуженна награда!!!

Сообщение отредактировал tet - Четверг, 03.10.2013, 19:26 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата (tet) Да, мне уже пора к врачу... - Хочу его! Хочу! Хочу!!!!! Вот это точно про меня. Только все по-моему уже до такой степени запущено, что лечиться просто бесполезно. Болезнь под названием "Ли Чон Сок" поглотила меня полностью... | | | |
|
|
| tet | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:57 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) все по-моему уже до такой степени запущено, что лечиться просто бесполезно. Лечиться - всегда пригодиться!  Хотя повод для беспокойства определённо есть - по себе ощущаю... Но вообще-то заряд положительных эмоций от лицезрения лапули Чон Сока - это всё-таки совсем не плохо...  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:07 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Оъясните мне темной,что это за журнал такой CECI.Сьемки эти, с разными игрушками, на меня нехорошие мысли навевают.Как-то странно они смотрятся.После таких сьемок,любой кусаться начнет. 
Сообщение отредактировал hem - Четверг, 03.10.2013, 21:08 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата Ли Чон Сок для журнала "Cosmopolitan" черные штаны с цветами шикарны! | | | |
|
|
| taty3424 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:37 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (tet) Ведь заслуженна награда!!!
Свою награду они оба действительно заслужили!!! И я искренне рада за них! Они действительно лучшая дорамная пара 2013 года!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата (hem) Объясните мне темной,что это за журнал такой CECI "CeCi" - корейский модный журнал для девушек от 20 лет, ориентированный на бесчисленные фото-сессии звезд, советы по красоте и макияжу, информацию о магазинах и последних трендах. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Поскольку новых новостей о Ли Чон Соке пока нет (недавно выложила все, что только можно), то выложу-ка я вам его пред-дебютные фото. Любуйтесь!
| | | |
|
|
| tet | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:22 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (Mad_Red) дебютные фото. Любуйтесь! Слегка повышенная лохматость и балахонистость, а в целом - всё тот же Чон Сок! Любуемся!  | | | |
|