Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
Сато Такеру- самый молодой кандидат на премию "Лучший актер" за роль Химуры Кенсина (Конец легенды) на церемонии 9 Asian Film Awards, также известной как "Азиатский Оскар". Церемония награждения пройдет 25 марта 2015 года в Venetian Theater, Макао.
www.asianfilmawards.asia
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 15.03.2015, 11:03
Сато Такеру- самый молодой кандидат на премию "Лучший актер" за роль Химуры Кенсина (Конец легенды) на церемонии 9 Asian Film Awards, также известной как "Азиатский Оскар". Церемония награждения пройдет 25 марта 2015 года в Venetian Theater, Макао.
ух, как, здорово главное чтобы Сато сам не останавливался на достигнутом, а дальше так же радовал и зрителей и критиков)))
буду держать за его победу кулачки. но даже если это останется только номинацией, то это уже много значит
Cато пристал к монахам))) жаль суб.титров нет)))свеженькое видео.2015 год. Посещают префектуру Сига.
Сига (яп. 滋賀県 Сига-кэн) — японская префектура в регионе Кинки на острове Хонсю. Площадь префектуры составляет 4017,36 км², население — 1 404 410 человек (1 июня 2010), плотность населения — 349,59 чел./км². Административный центр — город Оцу.
очень красивое,тихое и чудное местечко.
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 16.03.2015, 21:13
Cато пристал к монахам))) жаль суб.титров нет)))свеженькое видео.2015 год. Посещают префектуру Сига.
просвещают молодежь по поводу традиций. хд...Сато в качестве посредника, должен как бы заинтересовать молодую аудиторию
ЦитатаJula2464 ()
а вот и появилось первое видео из новой дорамки) музыка уже доказывает,что будет смешно.
все таки как они зацикленны на жрачке... и при этом не толстые, а даже худые... жрачка уже раздражать начала, но с другой стороны смотришь и думаешь. вот уж действительно кому можно устраивать вечный праздник желудка так это японцам... сколько угодно жри, а никак не отразится... японцы едят много, не смотря на свой небольшой вес, невысокий рост и часто субтильное телосложение, сожрать могут столько сколько западный обжорка у которого все в лишнее кило уйдет
просвещают молодежь по поводу традиций. хд...Сато в качестве посредника, должен как бы заинтересовать молодую аудиторию
ой даже не знаю что там может заинтересовать)))но тем не менее монахи есть))
Цитатаriaria ()
все таки как они зацикленны на жрачке... и при этом не толстые, а даже худые... жрачка уже раздражать начала, но с другой стороны смотришь и думаешь. вот уж действительно кому можно устраивать вечный праздник желудка так это японцам...
да уж.обмен веществ ускоренный чтоль) я завидую) а Сато-так вообще отдельный разговор.бездонный желудок у него явно и никуда не откладывается.просто поразительно!я тоже так хочу)))