| Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 (на сайте)
Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1066 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) и ему 25 кажись)))) Да ему 25 22 это другое его интервью и он там довольно зрелый. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:49 | Сообщение # 1067 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) как я тебя понимаю)))) я сильные вещи нахожу чисто случайно))) а такие дорамы как Треугольник-нужно смотреть под настроение.мужественно выдержать первые серии, а потом балдеть.но для этого действительно нужен настрой) вон с какого ты захода сделала эту дорамку) и вон как проняло) зачем мужественно выдерживать первые серии... он с первой же серии увлекает, скажу что первые серии прекрасны, хд... там такой герой, прости господи, если его вообще героем можно назвать... но да, да... по мне я еще таких придурков в сериалах корейских не видела... Джеджун от души ЕнДаля играет... и смех и грех, местами отвращение и желание пожелать ему провалиться, мудак он порядочный... хотя младший братик так же не радует - напыщенный петух... коп конечно крутой... вот что есть то есть... хд... это такой задел на характеры. то есть так как живут и как их видят со стороны, дальше как раз начнутся они открываться с другой стороны, уже зритель будет ближе знакомится и окажется что все не так то и плохо. во всяком случае ЕнДаль способен еще изменится... а вот крутой младшенький окажется полным слабаком... к концу удивительно меняется позиция того же ЕнДаля и младшенького ЮнЮнХа... сериал прежде всего интересен тем насколько персонажи подвижны, не стоят на месте и еще действие разворачивается как минимум в течении двух лет... то есть ничего не быстро и не сразу...
блин я тут офтоплю... просто не с кем Треугольник пообсуждать... 
Цитата Jula2464 (  ) ой.огогошеньки.уже предвкушаю и потираю ручонки вот Нобунагу досмотрю и опять осатюсь совсем смотри... не разочаруйся. вдруг тебе Кьюто не очень. нэ))) меня потом веником не бей, окей  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:10 | Сообщение # 1068 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) блин я тут офтоплю... просто не с кем Треугольник пообсуждать...
да ничего страшного.пока дойду до него-уже все забуду я точно вернусь к этой дорамке. еще давно тема привлекла)
Цитата Lennka (  ) а ему 25 22 это другое его интервью и он там довольно зрелый. вумный он.очень вумный не по годам.думает очень много)))главное.чтобы не загрузился совсем.а то его и так чуть удар не хватил на съемках Кенсина 
Цитата riaria (  ) смотри... не разочаруйся. вдруг теюе Кьюто не очень. нэ))) меня потом веником не бей, окей
это же Сато))) да и фигню ты не смотришь.так что не боись.бить не буду меня тема с роботом отпугивала))) теперь уже пофигу) хочу посмотреть и все тут) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:13 | Сообщение # 1069 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) да ничего страшного.пока дойду до него-уже все забуду я точно вернусь к этой дорамке. еще давно тема привлекла) история стоящая и актерская игра крутяк) взаимоотношения между братьями очень хороши, а лав-линия не мешает и не доминирует... гангстерский криминал и игровой бизнес на первом плане)
Цитата Jula2464 (  ) это же Сато))) да и фигню ты не смотришь.так что не боись.бить не буду меня тема с роботом отпугивала))) теперь уже пофигу) хочу посмотреть и все тут) Сато тоже не гарант интересности, хд... хотя я у него практически все смотрела и все понравилось, но таки Новичков не осилила и Дворецкий Мей-чан... я такое не потяну... одна гамбаримасная файтинговая хрень, другая вообще сказочно манговская хрень... и Сато там не в глав.ролях... Новичков я раз пять начинала... дальше первой серии не идет... забила в итоге...
про веник, это так на всяк случай, хд... вспомнила как ЧонХи ЕнДаля метлой знатно отдубасила в Треугольнике, он аж за плечо долго хватался  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:43 | Сообщение # 1070 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Про сиквелы Сато верно заметил, значит знает проблему сиквелов... молодцы, режиссер учел проблему сиквелов и сравнений с первой частью... и правда... впервые я видела сиквелы которые даже превзошли первый фильм 
Про то что Сато не любит проигрывать. это мы поняли, он довольно тщеславный и стремящийся к своей вершине и это хорошо, значит будет работать на совесть. как работал в Кенсине, собственно как зрителю мне это и нужно)
Цитата Jula2464 ( ) “Как правило, актеры не показывают свои истинные чувства на съемочной площадке. Вне актерской игры- это нормально. Это может означать, что роль-это просто роль, мы не тянем за собой все эмоциональное содержание. Есть переключатель. вот именно это мне больше всего в актерах и нравится... и все же они не их роли. а другие люди 
по поводу Кенсина и сходства Сато - флиртует с публикой в промоушене... в принципе для продвижения роли это всегда нужно и это все говорят... Работа была тяжелой, но результат превзошел ожидания... хд... выпить и пошуметь во время съемок второй и третьей части не довелось таки  Чжоу - едва до меня дошло, что это Тё... и да согласна с Сато - мощный поединок...
Хорошее интервью, но мне хотелось большего... большей глубины или более увлекательного рассказа о персонаже или съемках... но Сато не отошел от канонов... представил Кенсина ровно так, как собственно этот Кенсин описывается в анонсах. википедии и всех информативных источниках... в драках тоже ни о чем таком индивидуальном не рассказал... истинный актер, четко цензуирующий слова... интервью скользящее и довольно мало информативное... но наверно глупо ждать что-то большее на промоушене...  | | | |
|
|
| derzkaya | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:26 | Сообщение # 1071 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Цитата Jula2464 ()“Как правило, актеры не показывают свои истинные чувства на съемочной площадке. Вне актерской игры- это нормально. Это может означать, что роль-это просто роль, мы не тянем за собой все эмоциональное содержание. А у Сато есть фильмы или дорамы, где он играет отрицательных персонажей? | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:48 | Сообщение # 1072 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата derzkaya ( ) А у Сато есть фильмы или дорамы, где он играет отрицательных персонажей? в Кровавом понедельнике-2 если не изменяет память довольно долго сохраняется интрига, непонятно, он за наших или он враг глав.героя... Рема.Летопись - не сразу отрицательный, но его науськают и свернут с пути на скользкую дорожку и он станет убийцей - это историческая тайга в 48 серий. Дьявольская игра - не столько отрицательный, сколько за бабло заделается курьером и ввяжется в опасную игру...
хотя если бы он захотел, он бы легко сыграл отрицательную роль... в Кровавом понедельнике были места, где он казался неприятным и правда не поймешь, он сейчас сольет приятеля, убъет или он все таки вместе с приятелем... в Реме тоже довольно безжалостный убийца - ему вклинилось, что его учитель прав, а все остальные враги, он легко слушался приказов и выполнял, убивая без особых угрызений совести. потому что так надо.
А чего вдруг? захотелось посмотреть что-то отрицательное 
нет он скорее уже успел сыграть роль обывателя и простого человека в Коршуне и Зимней вишне, что куда как сложнее, чем любая тематическая. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:33 | Сообщение # 1073 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Сато тоже не гарант интересности, хд... хотя я у него практически все смотрела и все понравилось, но таки Новичков не осилила и Дворецкий Мей-чан... я такое не потяну... одна гамбаримасная файтинговая хрень, другая вообще сказочно манговская хрень... и Сато там не в глав.ролях... Новичков я раз пять начинала... дальше первой серии не идет... забила в итоге... вот я тоже такое не могу смотреть)не осилю. я лучше оценю обычные работы.опустим Мэй-чана и тому подобное.хорошо,что он отошел от такого подальше)
Цитата riaria (  ) по поводу Кенсина и сходства Сато - флиртует с публикой в промоушене... в принципе для продвижения роли это всегда нужно и это все говорят...
они обязаны работать по схеме.иначе по шее получат от агенства)))точнее можно болтать обо всем,но не о самом главном)))Сато очень успешно это делает)))правда в передачках сложно этому придерживаться) эмоции его выдают)как мне кажется) по-крайней мере он живой,а не искусственный.)хотя и на передачках все по сценарию...но все же он не кажется искусственным.
Цитата riaria (  ) Про то что Сато не любит проигрывать. это мы поняли, он довольно тщеславный и стремящийся к своей вершине и это хорошо, значит будет работать на совесть. как работал в Кенсине, собственно как зрителю мне это и нужно) тщеславный? у меня к этому слову негативное отношение)))сразу перед глазами становится образ "козла",страдающего нарциссизмом) упертость мне его нравится.неужели все овны такие.скольких знаю-у всех эта черта.эт ж застрелиться можно. будто в одном месте моторчик) оттого такие результаты.пробивает лбом все препятствия)молодец)
Цитата riaria (  ) Хорошее интервью, но мне хотелось большего... большей глубины или более увлекательного рассказа о персонаже или съемках... но Сато не отошел от канонов... представил Кенсина ровно так, как собственно этот Кенсин описывается в анонсах. википедии и всех информативных источниках... в драках тоже ни о чем таком индивидуальном не рассказал... истинный актер, четко цензуирующий слова... интервью скользящее и довольно мало информативное... но наверно глупо ждать что-то большее на промоушене... все-равно присутствуют его мысли.эт я люблю) может позже еще взболтнет чего интересного) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:38 | Сообщение # 1074 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) хотя если бы он захотел, он бы легко сыграл отрицательную роль... о дааааа.после взбешенного Кенсина я могу представить его в роли отрицательного героя) был бы крутой образ я думаю.мощный. да с такими эмоциональными глазами он сможет сыграть кого-угодно.главное ему как следует разобраться в самом персонаже и понять чего от него хотят) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:04 | Сообщение # 1075 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | "Великий пожар в Киото" вошел в десятку лучших фильмов 2014 года ! урааа)))
eiga. com
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 01.02.2015, 00:08 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:58 | Сообщение # 1076 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) "Великий пожар в Киото" вошел в десятку лучших фильмов 2014 года ! у японцев? чет много иностранщины 
вот я смотрю там и Вечный ноль попал в десятку) радует) на шестом месте - знакомая картинка - не могу сообразить что это
и ниже - 8 - что там за солдатики?
Цитата Jula2464 (  ) они обязаны работать по схеме.иначе по шее получат от агенства)))т не...не получат, они не айдолы... актерские агентства - это всего лишь посредники актеров и продюсеров... при промоушене им важно продать картину, тут в принципе лишнего ничего и не нужно... 
Цитата Jula2464 (  ) тщеславный? у меня к этому слову негативное отношение)))сразу перед глазами становится образ "козла",страдающего нарциссизмом) упертость мне его нравится.неужели все овны такие.скольких знаю-у всех эта черта.эт ж застрелиться можно. будто в одном месте моторчик) оттого такие результаты.пробивает лбом все препятствия)молодец) не-не, ничего негативного, здоровое тщеславие никому не вредило, это желание успеха... и... актеры все тщеславны, редко какой из них не хочет на вершину... по поводу козлов... среди актеров много и таких найдется...  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:19 | Сообщение # 1077 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вот я смотрю там и Вечный ноль попал в десятку) радует) на шестом месте - знакомая картинка - не могу сообразить что это
и ниже - 8 - что там за солдатики?
кстати,вечный ноль не смотрела.вижу в списке-Холодное сердце,Люси,Малифисенту и под 8-фильм с Томом Крузом)))как называется не помню.но мне понравился)ну любят они американщину) как и мы) хорошие фильмы в списке)ЦИФРА 2 И 6 заинтересовали)но что это?)
Цитата riaria (  ) не получат, они не айдолы... актерские агенства - это всего лишь посредники актеров и продюсеров... при промоушене важно - продать картину, это обычный маркетинг, Сато самому нет смысла говорить что либо лишнее, он продавец, должен рекламировать...
о.ну круто.хоть тут свобода.рада,что он не айдол я тонкостей в агентствах Японии ваще не знаю.
Цитата riaria (  ) здоровое тщеславие никому не вредило, это желание успеха... и... актеры все тщеславны, редко какой из них не хочет на вершину... по поводу козлов... среди актеров много таких... ну стремление к большему-двигатель прогресса)если бы он сидел на попе ровно и не пытался развиваться,то вряд ли бы мы о нем узнали) ну или не обратили бы внимания.так что пусть старается) а мы будем только рады  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:31 | Сообщение # 1078 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Кстати,начала смотреть Кьюто) пока угораю) непроизвольно подумала как они снимали сцену активации.эт ж надо было до такого додуматься-засунуть палец в рот да и потом она на нем повисла круто) что-то я ничего подобного не видела) чтобы кто-то на нем так висел))))я еще на 1 серии) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:44 | Сообщение # 1079 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) о.ну круто.хоть тут свобода.рада,что он не айдол я тонкостей в агентствах Японии ваще не знаю. агенства у них не плохие, защита от вторжения в личную жизнь там хорошая... у многих японских актеров не известны ни имена жен/мужей, ни детей, ни соответственно никаких фото... как они это делают, но делают хорошо... очень редкие актеры позволяют публиковать факты из личной жизни  Сато не будет говорить много лишнего не потому что ему запретят, а потому что навряд ли сам этого хочет... хотя из-за определенной славы, довольно много фактов из его личной жизни открыто... но думаю, что ровно столько, сколько он сам захотел рассказать))) по поводу стесняшек - очень многие азиаты несколько стесняются говорить о личной жизни, даже если они знают, что такие вопросы будут... их это смущает, ну не привыкли азиаты на обозрение свою личную жизнь выставлять, отсюда и реакция...
Цитата Jula2464 (  ) кстати,вечный ноль не смотрела.вижу в списке-Холодное сердце,Люси,Малифисенту и под 8-фильм с Томом Крузом)))как называется не помню.но мне понравился)ну любят они американщину) как и мы) хорошие фильмы в списке)ЦИФРА 2 И 6 заинтересовали)но что это?) блин, да... но вот у корейцев по моему в прокате доминируют родные фильмы... японцы бы снимали блокбастеров побольше, тоже бы так было. а то одну то глубокомысленную арт-хаусу снимают, то повседневку, то еще что похуже... я так понимаю, что у японцев больше внимания к телефильмам и дорамам. нежели к кино в кинотреатрах... наверно потому такая доминанта и напор на съемки именно телефильмов... у корейцев есть телефильмы. но не так много, японцы прям ориентированы на малые экраны...
2 номер и есть Вечный ноль... а шестой... вот постер я видела. вроде анонс... тут крутится мысля одна, но все же как то не уверенна... знать бы название - ты где это взяла? там можно скопировать одно название? по нему бы нашли на сайте в анонсах, Юлиана всегда оставляет японский текст.
Цитата Jula2464 (  ) ну стремление к большему-двигатель прогресса)если бы он сидел на попе ровно и не пытался развиваться,то вряд ли бы мы о нем узнали) ну или не обратили бы внимания.так что пусть старается) а мы будем только рады ну да ну да... но не у всех получается, даже если и так же пашут как Сато... тут все таки и в не малой доле удача присутствует, к примеру взяли его на такой то проект, а он бах и тутова - все знают актера... так еще ведь бывает... вот Кенсин... верилось плохо... а результат... потому Сато и стал такой большой звездой... мне нравится еще случай среди киношников... иногда смотришь кино, тебе нравится, актер/актриса на своих местах, а потом узнаешь. что изначально роль предлагалась другому... а он или она отказались и только поэтому этот состав актеров... это и правда.... случай... пример таких... оказывается на роль ЕнДаля в Треугольнике претендовал Сон СынХо... результат... я не могу кого то другого представить, кроме Хиро... так же было и Морским туманом и Ючоном, на эту роль претендовал Сон Джун Ки. но он ушел в армию... роль досталась Ючону... Ючон до сих пор гребет награды признания за свою случайную роль... нэ... случай...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:51 | Сообщение # 1080 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Кстати,начала смотреть Кьюто) пока угораю) непроизвольно подумала как они снимали сцену активации.эт ж надо было до такого додуматься-засунуть палец в рот да и потом она на нем повисла круто) что-то я ничего подобного не видела) чтобы кто-то на нем так висел))))я еще на 1 серии) нууу... если точно, то не совсем приличен этот жест - палец в рот... тут определенный конечно намек присутствует...  там еще его училка будет допытывать. какие такие мысли ему приходят. зачем он палец в рот засунул девушке и т.д... тут явно сексуальный намек присутствует  она тяжелая... и ни один раз на нем висеть будет  там по ходу много ржаки еще... как один долбанный отаку в нее влюбится... это жесть  но сам сериал конечно мудрый... там столько всего прозвучит... | | | |
|