Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
Вышла в продажу книга "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru", которую могут получить только 100 человек. Книга содержит в себе кадры фильма, фото со съёмок и интервью актёров.
Вышла в продажу книга "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru", которую могут получить только 100 человек. Книга содержит в себе кадры фильма, фото со съёмок и интервью актёров.
кому то повезёт
Цитатаriaria ()
Трейлер фильма "Реальность ~Идеальный день плезиозавра~" Рус.сабы (с)vk.com/satokeru
Канал Fuji TV объявил, что в качестве пролога выйдет 10 эпизодов фильма "Kanojo wa Uso O Ai Shisugiteru"! Этакая мини-дорама называется "~Boku to Kanojo ga Deau Mae no Monogatari~" (История до того, как мы с ней встретились). Трансляция будет идти по будням с 9 декабря. Продолжительность одного эпизода составляет 10 минут. Полные 15-минутные версии начнутся с 16 декабря. Напомним, что премьера полнометражного фильма состоится 14 декабря этого года.
Названия эпизодов:
1. Soakuhin Kara no Sotsugyō (Выпуск из низкокачественных товаров)
2. Aki no Gyōza ga Me ni Shimiru (Вид осенней гёзы впитался в мои глаза)
3. Kamaseinu ni Erabareta Hi (День неудачников выбран)
4. Sakaguchi Shun no Tonari ni Ita Medatanai Otoko no Ko (Парень, который не выделялся рядом с Шуном Гакучи)
5. Ongaku Nante Shosen Business (В конце концов. музыка - это бизнес)
6. Zettai Hito Mae de wa Renshuu Shinai (Я точно не буду репетировать на глазах у людей)
7. Magatta Koto ga Dai Kirai (Ненавижу скрученные вещи)
8. Yū-chan no Kataomoi Nikki (Безответная любовь дневника Ю-чана)
9. Akogi to Ereki to Tanbarin (Электро-гитара, акустическая гитара и бубен)
10. Taisetsu na Hito e Okuru Uta (Песня, которую я посвятил своему драгоценному человеку)
Актёрской карьере Такеру исполняется 6,5 лет. Как правило, его первой ролью называют Ногами Рётаро в Kamen Rider Den-O (2007). С тех пор он вырос не только, как личность, но и как актёр. В честь этого выпускают книгу "Sato Takeru no 6 Nen Han" (6,5 лет Сато Такеру), которая разделена на 3 части:
Книги содержат в себе наиболее интересные интервью, начиная с 2007 года до 2013 плюс новое интервью, специальное для этой книги. Все фото для "TV GUIDE", кадры со съёмок всех фильмов Такеру и т.д. Первая книга выйдет 29 ноября.
Источник: mdpr.jp/news/detail/1300299 перевод vk.com/satokeru
Журнал "Oricon Style" составил "ТОП-10" идеальных мужских лиц Японии. Всего претендентов было 500, от мальчиков-подростков до 40-летних мужчин. Такеру занял 8-ое место. Напомним, что в прошлом году в этом же рейтинге он занимал 10-ое место.