Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
По данным ANN, Ассоциация дистрибьюторов фильмов Великобритании включила БК в список фильмов, которые появятся в кинотеатрах от кинокомпании Warner Brothers. Выход на больших экранах Великобритании запланирован на 4 октября 2013 года.
Напоминаем, что первый фильм по БК был выпущен в Японии 25 августа 2012 года. С тех пор он был показан в некоторых странах Европы, Азии и Северной Америки. На данный момент фанаты ожидают еще два сиквела, выпуск которых запланирован на лето 2014 года.
Источник: www.launchingfilms.com/release-schedule Взято с vk.com/rurokenshin
TAKERU'S BLOG (STAFF REPORT) ___________________________
Съёмки! (22.7.2013)
Привет всем♪
Солнце так и палит, верно? Пожалуйста, берегите себя от солнечных ударов!
Хотя даже в такие жаркие дни Такеру продолжает работать на съёмках фильма «Последние мгновение Легенды/Большой пожар в Киото», которые стремительно развиваются!!
Опубликовано фото со съёмок двух сиквелов!
На этот раз стоит задача прибавить экшна в два раза больше.
Начинаются долгие съёмки и мы будем стараться, чтобы эти работы получились лучше предыдущей!
Пожалуйста, следите за обновлениями. На сайте будут появляться новые фото со съёмок сиквела☆
Экшн-режиссёр Танигаки Кенджи регулярно пишет колонку для журнала «Eiga Niho». В этот раз он написал о сиквелах «Кеншина». Перевод некоторой части из статьи. Сама статья похожа на дневниковую запись. ----
Запись 137. Начала съёмок продолжения «RuroKen»!
ИЮЛЬ *
• Мы начали съёмки примерно тогда, когда состоялся релиз RK в прошлом году. • В первом проекте было 52 сцены! Я думаю, что это слишком много, но это же «Бродяга Кеншин».
ИЮЛЬ **
• Главный каст собирается репетировать экшн-сцены с марта. Фудживара Тацуя тоже начнёт репетицию примерно в это же время. • Сато Такеру сейчас с напористостью и яростью смотрит на меня, как вылитый Кеншин! • Я всё ещё не могу назвать имена актёров, исполняющие роли Аоши и Соджиро, но они тоже потрясающе играют! Просто подождите!
ИЮЛЬ ***
• В прошлый раз съёмки проходили в Киото, на этот раз мы начали в Тохо. • Кеншин, Каору-чан, Яхико, Мегуми-чан и Саносуке – все потрясные! • Мы репетируем, ищем подходящие места (многое все ещё не найдено lol), устанавливаем съёмочную площадку (всё ещё не установили lol), и всё одновременно. Но так как мы Команда Отомо мы сможем со всем этим разобраться! • После съёмки в Тохо, съёмочная группа начнёт скитаться по всей стране.
Фильм "REAL" покажут на Международном Кинофестивале в Торонто (Toronto Intl. Film Festival), который пройдёт в сентябре. К этому событию выпущен официальный трейлер с английскими субтитрами.