| Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline |
Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 (на сайте)
Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) ааау, первая гифка особенно нравится,этот момент долго пересматривала в фильме
Цитата (Jula2464) моя любимая-последняя гифка
все, которые выложила, мои любимые, а вот эти моменты самые, самые) Jula2464, слышала, что ты жертву новую избрала?)))Жду, что у тебя в итоге получится, здорово, что ты посмотрела и тебе понравился этот фильм 
Цитата (Kassandra2013) Отрывок из постановки Ромео и Джульета Мне очень понравился, да ещё и под мою любимую My Heart Is Broken)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Kassandra2013, гифки просто класс)))
Цитата (BBIN) бааааатюшки,как хорош!!! угсь, сама в эту фоточку влюбилась  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) слышала, что ты жертву новую избрала?)))Жду, что у тебя в итоге получится, здорово, что ты посмотрела и тебе понравился этот фильм да-да.слухи верны я под впечатлением от его образа и хочу нарисовать 
Цитата (Kassandra2013) Отрывок из постановки Ромео и Джульета
ничего себе Ромео я уже столько версий смотрела.но самый любимый мюзикл-французский))) кстати,а это мюзикл и просто постановка???просто очень похоже на фр.версию.особенно оформление сцены | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Отрывок из постановки Ромео и Джульета Потрясающе!!!!!!!!прическа такая очень ему идет!О,эти губы музыка в тему
Цитата (riaria) гсь, сама в эту фоточку влюбилась я продолжаю на нее смотреть 
Цитата (Jula2464) я под впечатлением от его образа и хочу нарисовать вот этого будем безумно ждать,а потом тебя восхвалять  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Кенсин
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата (Jula2464) ничего себе Ромео я уже столько версий смотрела.но самый любимый мюзикл-французский))) кстати,а это мюзикл и просто постановка???просто очень похоже на фр.версию.особенно оформление сцены посмотрю сегодня и скажу, что это, ок))) 
Цитата (BBIN) я продолжаю на нее смотреть
 я ее ему в профайл закинула, кстати проофайл полностью отредактировала, все по горячим следам Кенсина  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: Статус: Offline | оо что-то средне между анимешным и киношным | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: Статус: Offline |
первая не сразу была видна ,вот это да,блестяще!
Цитата (riaria) я ее ему в профайл закинула, кстати проофайл полностью отредактировала, все по горячим следам Кенсина ух ты,какая ты оперативная  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Кадры из нового фильма Такеру "Riaru kanzen naru shucho ryu no hi", релиз которого ждем в начале лета этого года
(с)vk.com/satokeru | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) первая не сразу была видна ,вот это да,блестяще! и опять на Каме похож, нэ 
Цитата (BBIN) ух ты,какая ты оперативная да решила его страничку облагородить и давно намыливалась статью дополнить, а то когда то писала на скорую руку в один присест а тут с пользой и расстановкой уже из имеющегося сделал просто приличную статью) и еще фоток с видео добавила) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата (Jula2464) я уже столько версий смотрела.но самый любимый мюзикл-французский))) кстати,а это мюзикл и просто постановка???просто очень похоже на фр.версию.особенно оформление сцены У меня тоже любимая наверно, где то месяца 2 назад пересматривала её.riaria, посмотрит, потом скажет точно, что там, но я почему то склоняюсь, что постановка, т.к. всё таки для мюзикла Сато не вытянит партии таким голосом, он у него для этого слабоват. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) Кадры из нового фильма Такеру "Riaru kanzen naru shucho ryu no hi", релиз которого ждем в начале лета этого года riaria, ещё в паре с актрисой любимой))ну удачно я тут запала на него, новости сразу все узнала)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) Кадры из нового фильма Такеру "Riaru kanzen naru shucho ryu no hi", релиз которого ждем в начале лета этого года
а что за крошка-актриса?
Цитата (riaria) и опять на Каме похож, нэ да-да 
Цитата (riaria) да решила его страничку облагородить и давно намыливалась статью дополнить, а то когда то писала на скорую руку в один присест а тут с пользой и расстановкой уже из имеющегося сделал просто приличную статью) и еще фоток с видео добавила) да ты конкретно так облагородила,я зашла и ахнула от такого изобилия инфы и красоты,очень все интересно  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: Статус: Offline | riaria, а здесь он похож на еще одного японского актера.....,это вообще он?  | | | |
|