Дата рождения: 17 октября 1988 г. Профессия: Актёр и модель Рост: 181 см Знак зодиака: Весы Группа крови: А Любимый спорт: баскетбол Хобби: сноуборд Агентство: Top coat
Новый проект с Мацузака Тори - фильм "Fuuzoku Ittara Jinsei Kawatta www"
Это история о 29 летнем девственнике Рютаро (Матсушима Шинноске), который хочет изменить себя и решает отправится в бордель. Но не так то оно просто изменить себя, вот и Рютаро начинает нервничать... В борделе он встретит проститку Кайо (Сасаки Нозоми) и сразу же в нее влюбится, за то, что девушка видимо успокоит нервного парня. Одно но... Рютаро не понимает, зачем Кайо такая работа и прибегает к помощи инетных друзей, чтобы спасти свою любимую... Мацузака Тори играет парня по имени Синсаку, это важная роль, так как его герой влияет на историю любви Рютаро и Кайо.
В основу истории о чистой любви "Fuuzoku Ittara Jinsei Kawatta www" лег роман, размещенный в сети в 2011 году и ставший хитом. Позже он был опубликован в печатном издании.
Режиссером фильма выступит Iizuka Ken (Под мостом над Аракавой). Релиз фильма намечен на ноябрь 2013 года.
Совсем скоро в одном из театров Токио начнется премьерный показ спектакля "Saizo Kirigakure". Одну из главных ролей играет Мацузака Тори.
Не отказалась бы посмотреть)) Тори мне так нравится в таком образе)
Цитата (riaria)
Трейлер к фильму Antoki no Inochi
Видела этот трейлер давно ещё, когда с Окада смотрела фильмы, Тори здесь?))фильм ждала,он ведь 2011 года вроде, на фесте премию получал... терь вдвойне жду интересно перевели, давно собирались, напомнила сейчас, как удачно заглянула.
Не отказалась бы посмотреть)) Тори мне так нравится в таком образе)
как я согласна с тобой, очень хочется увидеть Тори на сцене)
Цитата (Kassandra2013)
Видела этот трейлер давно ещё, когда с Окада смотрела фильмы, Тори здесь?))фильм ждала,он ведь 2011 года вроде, на фесте премию получал... терь вдвойне жду интересно перевели, давно собирались, напомнила сейчас, как удачно заглянула.
да вот видимо не перевели еще... я сама очень жду именно этот фильм с Тори и Окадой)
Цитата (Kassandra2013)
Когда подстригли , он и очаровал, а то ужас ходячий там был симпотяшка тут))
парик ему не шел
сам фильм слабый... хотя Тори и Такеи как акетры мне нравятся, но здесь нет... и нет... по моему просто не сочетаемая пара, да и сценарий какой то рваный и режиссура на единице(((
да вот видимо не перевели еще... я сама очень жду именно этот фильм с Тори и Окадой)
жаль так.....альянс брался, команда была набрана даже, и что то встало)
Цитата (riaria)
парик ему не шел
укоротила она его когда ничё так стал
Цитата (riaria)
сам фильм слабый... хотя Тори и Такеи как акетры мне нравятся, но здесь нет... и нет... по моему просто не сочетаемая пара, да и сценарий какой то рваный и режиссура на единице(((
ну ладно, зато это мой первый фильм с ним и я "ужасно" в него влюбилась после этого, в эту походку, классную фигуру и очаровательную улыбку, они были пара, не пара, согласна))