| Широта Ю / Shirota Yu / 城田優 |
|
| Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Широта Ю / Shirota Yu / 城田優 (на сайте)
Прозвища: Shiroro, Shiropon, Shirotan, Yuu-ani, U-kun Дата рождения: 26.12.1985 Место рождения: Токио, Япония Знак зодиака: козерог Группа крови: O Рост: 188 см Профессия: актер, певец, модель Агентство: Watanabe Entertainment | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) посмеялась Что может быть приятнее, чем доставить кому-либо РАДОСТЬ??????? 
Цитата (riaria) это из сериала DDBoys - суть этого сериала заключалась в том, что Ди-Бойзам давали разные задания, а они их исполняли и должны были получить результат это 19-я серия) Пел задушевно... А свадьба настоящая?????? Даже не претендую на знание всего жизненного пути.......... Хочу его слушать, но ничего нового не нахожу.......... В театре как секретный агент........... только фотки с партнерами и партнершей везде и всюду.........

подписано в ожидании партнера для ужина ????????? ????????????
Где песни????????????????? | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Пел задушевно... А свадьба настоящая?????? Даже не претендую на знание всего жизненного пути.......... Хочу его слушать, но ничего нового не нахожу.......... В театре как секретный агент........... только фотки с партнерами и партнершей везде и всюду......... ну петь он умеет, мне нравится его голос, я когда то давно его одним из первых услышала, тогда он даже не дебютировал еще, но на лайвах выступал и пару клипов записал) поэтому когда пришла новость о его дебюте как сольника была рада) на счет этого не знаю, настоящая или нет... наверно нет, скорее всего инсценировка, это же сериал пусть и сделан полудокументально о самих Ди-бойзах, но действие разыграно. Насчет нового, он по моему еще не выпускал нового сингла  в театре вот по весне в Ромео и Джульетте играл, ах да лайв у него был совсем недавно, там его друзья были Миура, Сато, Ди-Бойзы) в принципе если поискать то можно и целиком стейджи найти  на ютубе полно по нему видео и старого и нового. | | | |
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (riaria) ну петь он умеет, мне нравится его голос Я шла на голос - он меня просто заворожил........................
Дружба Японии и Кореи.............. | | | |
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Раскрываем таланты во всех направлениях.............
Готовим с Шеф поваром Терада Шинжиро (простите, если не правильно написала)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Последнее фото из Yu Shirota Twitter
| | | |
|
| Дата: Среда, 28.08.2013, 22:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Привет испано - японский Красавец............ 
Чтоб что-то о тебе узнать надо учить японский ( все без перевода) - это нереально......... 
Будем смотреть и слушать...... 
В период одов Широта стал седьмым актером, игравшим Таксидо Камэна в мюзиклах «Сейлор Мун». Его первое официальное выступление на роли Таксидо Камэна состоялось 2 января 2003 года в зимнем мюзикле «Mugen Gakuen - Mistress Labyrinth (Kaiteiban)». В течение следующего мюзикла «Starlights - Ryuusei Densetsu» Широта демонстрировал свое умение в живую играть на гитаре. Последнее выступление Широты как Таксидо Камэна состоялось в мюзикле 2004 года «Shin – Kaguya Shima Densetsu». Вечером пятого сентября 2004 года он последний раз исполнил свою роль «Принца Земли» и объявил о своем уходе.
| | | |
|
| Дата: Среда, 28.08.2013, 23:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) Он болеет за БАРСУ!!!!!!!!!!!!!!!! Все наш человек !!!
| | | |
|
| Дата: Среда, 28.08.2013, 23:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот что нашла на просторах инета............. про белую шубу и кукарачу......... 
| | | |
|
| Дата: Среда, 11.09.2013, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Entrevista "SUMMER SONIC 2013"
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 11.09.2013, 20:25 | | | |
|
| Дата: Среда, 11.09.2013, 20:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | 4 Stars One World Of Broadway Musicals
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 11.09.2013, 20:33 | | | |
|
| Дата: Среда, 11.09.2013, 20:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Видео с репетиции мюзикла Ромео и Джульета - он такой бляндинчик.........
| | | |
|
| Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я не забыла о Широтике............. он себе работает. Скоро состоится премьера его нового мюзикла "Призрак"
Билеты уже продаются, но премьера состоится в 2014 году.
Широта Ю, исполнитель главной роли прокомментировал это событие.
Роли, которые я когда - либо играл совершенно отличаются от этой. Новая роль в Phantom очень интересна для меня, в ней отражены более глубокие и темные стороны человека. Я бы хотел выразить это так тонко, на уровне души и сердца. Музыка американского композитора Мори Йестона,печальная и трогательная. Многие арии, например, Melody of Paris, My True Love, необычайно красивы. Я сделаю все возможное, чтоб Вам понравился Призрак в моем исполнении.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Воскресенье, 29.09.2013, 19:05 | | | |
|
| Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Несколько гифок............

| | | |
|
| Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Поздравляю красавчика Широту Ю !!!!!!!!
Гостей будет много........
| | | |
|
| Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я только с корпоратива, но бокал за здоровье именинника я выпила......
Не грусти - гости в дороге...........
| | | |
|