Дата рождения: 05 апреля 1990 Место рождения: Ibaraki, Japan Рост: 178 см Знак зодиака: Овен Профессия: Актёр, певец Группа крови: AB Образование: Horikoshi High School Хобби: футбол, гитара, серфинг, сноуборд Агентство: AMUSE
кстати народ в группах возмущается той так сказать "биографии", что стырили с игрового сайта, хд... вот народ еще и верит и возмущаются от этого)))
чУдные люди)Мне вообще интересно почитать всегда мнения и какое восприятие к примеру к тому, кто мне нравится. Ведь под разным углом смотрим)у нас тут ты да я , и Спирит с нами, жаль больше никто не выражает свои эмоции по поводу Миуры))поклонниц то у него мноооого, я знаю))
Цитата (riaria)
Камешка замиксованый под эту песню, счас кину на форум)))
А искала Сато))переслушав все песни из альбома, его голос не признала, только Миуркин)И то после подписи под песней утвердилась, что он это))в студийке немного по другому. Но песня неплохая эта, мне понравилась.
я вчера шорохалась по иностранным фансайтам Сато и надыбала архивчик небольшой с его сольниками, могу кинуть на форум в его тему ссыль на скачивание)))
Цитата (Kassandra2013)
переслушав все песни из альбома, его голос не признала, только Миуркин)
ты альбом Хандсоме слушала?
Цитата (Kassandra2013)
в студийке немного по другому. Но песня неплохая эта, мне понравилась.
в студийке обработка идет, конечно немного другой, лучше, нэ...