| Миура Харума / Miura Haruma / 三浦春馬 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
Миура Харума / Miura Haruma / 三浦春馬 (на сайт)
Дата рождения: 05 апреля 1990 Место рождения: Ibaraki, Japan Рост: 178 см Знак зодиака: Овен Профессия: Актёр, певец Группа крови: AB Образование: Horikoshi High School Хобби: футбол, гитара, серфинг, сноуборд Агентство: AMUSE | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:15 | Сообщение # 181 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | вообще на внешность Миурыч стал интереснее, мужественнее... детскость ушла... мне нравятся такие лица)))  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:16 | Сообщение # 182 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Location Japan magazine August 2015
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:20 | Сообщение # 183 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да мне кажется он скорее на нее смотрел как на невиданную зверюшку, то есть с любопытством, потом судя по выражению его лица, ему не очень нравилось поведение тетки. скорее это девушка, не старше его... (хотя поведение тетки бесцеремонно. этот смех с открытым ртом. я бы тоже пялилась на нее... ) а потом ему стало скучно... да девушка пробивная)это точно)а то,что скучно ему стало-это вообще нечто.видно невооруженным взглядом но это же даже не прилично как-то...хотя в результате разговор был между переводчиком и репортером Миурыч откровенно смотрел в разные стороны даже когда говорил в микрофон  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:20 | Сообщение # 184 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ого)даже Россия мимо не прошла)))начали они сразу с Америки. Скорее бы уже посмотреть.согласна ну это какая то компания прокатчик, специализирующаяся на аниме, вот кроме аниме, они хотят купить и Атаку титанов. вообще этот прокатчик пытается продвинуть азиатское аниме и кино на большие экраны страны... мне в вк попадались репосты, они просили подписи на их фейсбуке или еще где, чем больше подписей, чем больше шансов. что аниме у нас будут показывать в кинотеатрах. ну а следом за аниме - фильмы. ведь с Кенсиным пркатили. хотя вся европа и америка откликнулись - 65 стран купили права на Кенсина, но Россия это же Россия... ах... мало кто придет, так рекламировать надо, рассказывать о кино. стране... как рекламят пустые голливудские боевички... если бы азиатское кино так же рекламили, думаю многие бы пошли посмотреть... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:21 | Сообщение # 185 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вообще на внешность Миурыч стал интереснее, мужественнее... детскость ушла... мне нравятся такие лица)))
взрослеет) после дорамки "Время,когда я был" я на него смотрю совсем по-другому.удивил так удивил. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:23 | Сообщение # 186 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ах... мало кто придет, так рекламировать надо, рассказывать о кино. стране... как рекламят пустые голливудские боевички... если бы азиатское кино так же рекламили, думаю многие бы пошли посмотреть... мдя...у нас как всегда... анимашки показывают у нас в кинотеатрах.вроде бы в прошлом году даже ночной показ 5 анимех был)правда я туда не попала)работала. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:24 | Сообщение # 187 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) да девушка пробивная)это точно)а то,что скучно ему стало-это вообще нечто.видно невооруженным взглядом но это же даже не прилично как-то. девушка вела себя более неприлично. не постаравшись за труд узнать манеры японцев... для японцев ее поведение верх наглости. вот и получила в ответ... он с середины разговора уже почти не скрывал что ему скучно и не особо хочется что либо отвечать... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:26 | Сообщение # 188 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) девушка вела себя более неприлично. не постаравшись за труд узнать манеры японцев... для японцев ее поведение верх наглости. вот и получила в ответ... он с середины разговора уже почти не скрывал что ему скучно и не особо хочется что либо отвечать... с поведением она промахнулась,согласна))) но как он на нее смотрел,не мигая...это что-то. а она даже не покраснела | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:28 | Сообщение # 189 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) взрослеет) после дорамки "Время,когда я был" я на него смотрю совсем по-другому.удивил так удивил. хорошая для мужчины внешность красивый японец, что тут скажешь и в росте хорош))) ему бы еще играть на все сто  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:32 | Сообщение # 190 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) хорошая для мужчины внешность красивый японец, что тут скажешь и в росте хорош))) ему бы еще играть на все сто
уже хорош)побольше бы ему ЕГО ролей)начала я китайский фильм с ним смотреть,да выключила.странный фильм.не могу сказать,что плохой.в нем много тишины.под настроение,наверное...он уже намного лучше играет)вот скоро,надеюсь,очень скоро заценим в титанах  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:36 | Сообщение # 191 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) мдя...у нас как всегда... анимашки показывают у нас в кинотеатрах.вроде бы в прошлом году даже ночной показ 5 анимех был)правда я туда не попала)работала. нууу... я не понимаю одного, то ли на западе много народа увлеченного азией... то ли в россии больше неприятия другой - восточной культуры, чем на западе... только если подумать... то чем мы от запада отличаемся... ну да... чуждое, но если преподнести правильно - желающие смотреть будут, на западе дискриминация разная. однако они смотрят азиатское кино в кинотеатрах. слушают музыку, и даже эта музыка попадает в чарты... у нас же вроде дискриминации нет, но азия это как прям табу, америку все ненавидят. но смотрят голливудское, зачастую тупое, кино и жрут сладости тамошние... ну-ну... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:40 | Сообщение # 192 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) но как он на нее смотрел,не мигая...это что-то. а она даже не покраснела
че ей краснеть то  Цитата Jula2464 (  ) уже хорош)побольше бы ему ЕГО ролей)начала я китайский фильм с ним смотреть,да выключила.странный фильм.не могу сказать,что плохой.в нем много тишины.под настроение,наверное...он уже намного лучше играет)вот скоро,надеюсь,очень скоро заценим в титанах да он неплохо в юности играл... потом как то цейтнот и неудачные роли... и мылодрамы... ему бы что поинтереснее. чем бабское чтиво... это верно) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:41 | Сообщение # 193 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) нууу... я не понимаю одного, то ли на западе много народа увлеченного азией... то ли в россии больше неприятия другой - восточной культуры, чем на западе... только если подумать... то чем мы от запада отличаемся... я тоже никак не могу объяснить эти дурацкие предрассудки...это так злит и расстраивает...ведь многое теряют  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:44 | Сообщение # 194 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) че ей краснеть то
ну я бы от такого пристального взгляда точно бы в лице переменилась а ей море по колено делает свое
Цитата riaria (  ) да он неплохо в юности играл... потом как то цейтнот и неудачные роли... и мылодрамы... ему бы что поинтереснее. чем бабское чтиво... это верно)
надеюсь пойдет полоса хороших ролей.вот он и встряхнет всех ролью в Титанах) я на это очень надеюсь | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 195 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) я тоже никак не могу объяснить эти дурацкие предрассудки...это так злит и расстраивает...ведь многое теряют хд... наш народ ни черта про азию не знает стереотип трудно выбиваем из башки... а наше гос-во ничто не делает, чтобы познакомить русских с азиатской культурой толком...
Цитата Jula2464 (  ) ну я бы от такого пристального взгляда точно бы в лице переменилась а ей море по колено делает свое да уж она в индустрии развлечения журналистом пашет. видела разных звезд, что ей краснеть от пристального взгляда?
Цитата Jula2464 (  ) надеюсь пойдет полоса хороших ролей.вот он и встряхнет всех ролью в Титанах) я на это очень надеюсь ну раз актер, значит будет еще успех. если так подумать. то он еще молоденький, он же на год Сато младше... ему только 25 лет, все еще впереди. | | | |
|