| Кан Дон Вон / Kang Dong-won / 강동원 |
| Мира888 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:37 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 34Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (_Niika_) Съемки фильма начнутся в марте и его выход запланирован на 2014 год. вот маленький минус фильмов по сравнению с дорамами...ну ничего , буду ждать 
Привет девочки, сколько всего интересного почитала)
камса амнида ( надеюсь правильно) | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:54 | Сообщение # 32 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (Мира888) вот маленький минус фильмов по сравнению с дорамами Зато фильмы более концентрированы в смысле событий и эмоций, в сравнении с дорамами. Ведь не просто так Кан Дон-вон признался, что формат фильмов ему дается легче, чем съемки в дорамах. | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:14 | Сообщение # 33 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Кан Дон-вон для Adidas “Unite all Originals”
Источник: weibo GDW board | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:54 | Сообщение # 34 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1612 Награды: 96Репутация: 39Статус: Online | Цитата (NarukoYa) Цитата (Мира888) вот маленький минус фильмов по сравнению с дорамами
Зато фильмы более концентрированы в смысле событий и эмоций, в сравнении с дорамами. Вот мне фильмы тоже больше по душе. Дорама - это для раскрутки моськи я так думаю и дальнейшей капитализации в части рекламы. А вот фильмы - это актерство как оно есть, ну уж тут что у кого есть то и видим
Цитата (NarukoYa) Кан Дон-вон для Adidas “Unite all Originals” стрижка под горшок и вот уже и трудно признать | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:25 | Сообщение # 35 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (aning) стрижка под горшок и вот уже и трудно признать И все равно, согласись, это его абсолютно не портит. Как там у классика было, "во всех ты, душенька, нарядах хороша"! | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:32 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Online | Цитата (NarukoYa) Кан Дон-вон для Adidas “Unite all Originals”
Цитата (aning) стрижка под горшок и вот уже и трудно призна
Цитата (NarukoYa) И все равно, согласись, это его абсолютно не портит. Как там у классика было, "во всех ты, душенька, нарядах хороша"! в его случае классик ,боюсь,не подойдет,испортили безжалостно | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:53 | Сообщение # 37 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (BBIN) в его случае классик ,боюсь,не подойдет,испортили безжалостно Ну, не знаю, мне нравится. Может потому, что на первом фото он - вылитый мистер Спок, которого я с детства обожаю. Ушки эльфовские остренькие приделать - и один в один!)))
Сообщение отредактировал NarukoYa - Воскресенье, 13.01.2013, 19:00 | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение # 38 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1612 Награды: 96Репутация: 39Статус: Online | Цитата (NarukoYa) мистер Спок бинго, я то ломаю голову где же я видела уже это!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| Lobzic | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:46 | Сообщение # 39 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Какая бы ни была прическа, его таланта она не умаляет!  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:42 | Сообщение # 40 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Кан Дон-вон сыграет главную роль в короткометражном фильме "Прятки"
Актер Кан дон-вон и режиссер Ким Чжи-ун будут вместе работать над короткометражным фильмом. 15 января агентство Кан Дон-вона подтвердило, что актер сыграет главную роль в фильме "Прятки". Продолжительность фильма составит около 10 минут.
Съемки начнутся в феврале, перед началом работы Кан Дон-вона в фильме "Шайка воров" ("Архипелаг"). Вторую главную роль в "Прятках" сыграет Ли Сом, актер и модель.
Режиссер Ким Чжи-ун - один из самых модных режиссеров Кореи. Он известен по фильмам "Горько-сладкая жизнь", "История двух сестер". Кан Дон-вон снимался у него в фильме "Возвращение героя" ("Last Stand"). В последнюю неделю января Ким Чжи-ун и Кан Дон-вон отправятся в США на премьерный показ этого фильма в Америке, а в Корее "Возвращение героя" выйдет на экраны в начала февраля.
Источник: Starnews
Сообщение отредактировал NarukoYa - Вторник, 15.01.2013, 19:28 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:15 | Сообщение # 41 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Интервью Кан Дон-вона и Ха Чжи-вон японским СМИ перед премьерой фильма "Дуэлянт" (англ. субтитры)
Кан Дон-вон рассказывает, что был шапочно знаком с Ха Чжи-вон еще до съемок, а на съемочной площадке им было хорошо и весело работать. Вплоть до того, что они смотрели друг на друга в гриме и начинали хохотать без остановки. Еще он воспринимает Ха Чжи-вон как старшую сестру. Она очень заботлива к коллегам, всегда интересуется настроением, самочувствием, напоминает, когда нужно поесть.
Ха Чжи-вон поделилась, что ожидала увидеть на съемках "неприступного" Кан Дон-вона, а он оказался очень милым. Ей запомнилось, что в первый съемочный день он пришел с очень заспанным лицом. Выдала секрет: сам Кан Дон-вон уверен, что ему удалось избавиться от провинциального акцента. Он специально занимался с логопедом, делал упражнения. А на самом деле, когда актер волнуется или когда реплики кажутся ему очень легкими, акцент тут как тут. И Ха Чжи-вон находит это очаровательным.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Вторник, 15.01.2013, 19:17 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:27 | Сообщение # 42 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Встреча Кан Дон-вона с фанатами в Сеуле 13 января 2013 года
Первая после окончания службы в армии встреча собрала около 800 корейских фанов, 200 человек приехали из Японии и около 50 - из Китая. Встреча была приурочена ко дню рождения актера (18 января). Счастливая китайская фанатка поделилась фотографиями на baidu.
Нужно сказать, что странные люди встречаются среди поклонников Кан Дон-вона чаще, чем у других звезд. Свою привязанность к кумиру они выражают неадекватными способами. Так, в 2006 году во время раздачи автографов некая девица дала актеру пощечину с криком: "Запомни меня навсегда!".
Через несколько лет фанатка Big Bang швырнула в лицо Т.О.Р.'у горсть семечек. А когда он спросил ее, зачем она так поступила, девушка сказала, что лишь последовала примеру той фанатки Кан Дон-вона, которую актер все-таки запомнил после инцидента.
Источник фото: baidu
Сообщение отредактировал NarukoYa - Среда, 16.01.2013, 18:27 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:56 | Сообщение # 43 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Кан Дон-вон - мейкинги рекламных роликов
SHARP(2007 г)
KTF (2008 г) - собачка
Фотосет для журнала ETN (промо-акция фильма "Искушение волков") - Кан Дон-вон и кот
BomBom (производитель соджу) (2009 г)
HIGH CUT Vol.40 (2009 г)
| | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:49 | Сообщение # 44 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1612 Награды: 96Репутация: 39Статус: Online | Кан Дон-вон был замечен на Парижской неделе моды. Конечно, где же ему еще быть. Там еще и фотосессия я так поняла планируется
источник | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:43 | Сообщение # 45 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 501 Награды: 33Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (aning) Кан Дон-вон был замечен на Парижской неделе моды. Конечно, где же ему еще быть. Там еще и фотосессия я так поняла планируется
Да, он выбран Lanvin spokesperson (лицом Ланвен) в Корее, так что рекламной фотосессии не избежать.)))
Специально для aning: вот сидит няша в первом ряду справа. Пару раз камера его ловит, когда модели мимо шмыгают. И как по мне, так Кан Дон-вон на порядок лучше тех моделей (особенно один жуткий, верста коломенская и лицо как из Бухенвальда)
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 21.01.2013, 18:44 | | | |
|