| Ли Джун Ки / Lee Jun Ki / 李準基 |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | | | | |
|
|
| Narana | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:49 | Сообщение # 31 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: 76Репутация: 44Статус: Offline | Leana, молодец!
Цитата (Leana) Выход дорамы запланирован на сентябрь 2013 года. будем ждать! | | | |
|
|
| Leana | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:19 | Сообщение # 32 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | Наконец-то появились новости о новой дораме Джуни "2 недели"! Очень мне нравится его новый образ, более взрослый, серьезный и харизматичный. Поклонники дорамы "Время пса и волка" меня поймут..

Сообщение отредактировал Leana - Четверг, 11.07.2013, 10:39 | | | |
|
|
| Leana | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 33 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | После возвращения Джуни из армии многие отмечали, что он повзрослел и возмужал. Сейчас, спустя некоторое время, когда и волосы отросли и лицо округлилось -это стало особенно заметно. Таким очаровательным не мальчиком, а именно мужчиной я Джунки, пожалуй, еще нигде не видела. Смотрите и наслаждайтесь...
Сообщение отредактировал Leana - Понедельник, 15.07.2013, 13:35 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:41 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2439 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (Leana) Очень мне нравится его новый образ, более взрослый, серьезный и харизматичный. И меня такой Джуня - очень привлекает............. 
Цитата (Leana) Таким очаровательным не мальчиком, а именно мужчиной я Джунки, пожалуй, еще нигде не видела. С Вот это я и приметила......... 
| | | |
|
|
| Leana | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:39 | Сообщение # 35 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | Новая дорама Джунки действительно обещает быть интересной. Во всяком случае накал страстей - нешуточный!!!
| | | |
|
|
| Leana | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:40 | Сообщение # 36 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | Всего 4 дня осталось до выхода новой и такой долгожданной дорамы Джунки "Two Weeks". Надеюсь мы не обманемся в своих ожиданиях и тоже вскоре сможем увидеть нашего любимого Джуню!!!!!
| | | |
|
|
| Leana | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:01 | Сообщение # 37 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | Работа до изнеможения наконец-то принесла свои плоды! Поздравляем Ли Джун Ки с заслуженной наградой, я думаю их теперь будет еще больше -"Две недели" наверняка не обойдут вниманием... Джунки, файтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | |
|
|
| Ocarina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:17 | Сообщение # 38 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 700 Награды: 19Репутация: 11Статус: Offline | Впервые его увидела в "Моя девушка". Внимание практически не обратила. (теперь думаю: ПОЧЕМУ?) Потом, когда подсела на такой жанр как "исторический" посмотрела "Иль Чжи Мэ" с субтитрами. И всё... обрёл милый Lee Jun Ki своё законное место в душе нового и постоянного фаната. Отложила в сторону всё намеченное для просмотра и перешла всецело к фильмографии Lee Jun Ki. На "Моя девушка" вообще другими глазами смотрела. Для меня теперь даже главный герой поменялся. Опасалась смотреть "Аран и магистрат": боялась разочароваться, всё-таки первая работа после армии. Замечательная дорама. Буду ли пересматривать? Определённо) Тихонечко подхожу к "2 недели"... | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:17 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Ocarina ( ) Тихонечко подхожу к "2 недели"... Вот-вот, я тоже все хожу вокруг да около этой дорамы, никак не начну просмотр. Предлагаю начать смотреть вместе, чтобы было с кем делиться своими впечатлениями, а то все уже посмотрели, а я как-то отстала от жизни  | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:23 | Сообщение # 40 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) все хожу вокруг да около этой дорамы Аналогичное состояние... и хочется, и колется... В дождливо-тоскливую погоду хочется чего-то солнечного, а "Две недели", боюсь, напротив, способны потрепать нервную систему... Но так хочется посмотреть на Ли Джун Ки в новой роли, что, пожалуй, всё-таки рискну...  | | | |
|
|
| Leana | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:20 | Сообщение # 41 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | tet, Mad_Red, не сомневайтесь!!!!!! Дорама просто замечательная и все переживательные моменты окупятся с лихвой))))))) Ляпов тоже хватает, но на мой взгляд это все равно самая последовательная и цельная дорама на сегодня - без всяких затягиваний и неоправданных метаний из разряда "...ах, я его(ее) не достойна"!!!!!!!! Джуня , как актер, поднялся еще на одну ступень, сыграл просто безупречно, временами забываешь, что он не Тхэ Сан)))))))) | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:26 | Сообщение # 42 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Leana ( ) ...не сомневайтесь!!!!!! Дорама просто замечательная... Уговорила! Что касается Джуни, то тут никаких сомнений и быть не могло - ни в одной роли, что я его видела, не разочаровал... а от его глаз можно вообще голову потерять...  | | | |
|
|
| Leana | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:34 | Сообщение # 43 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | Я очень долго смеялась, когда прочитала, что он комплексовал по-поводу своих глаз)))))))))))))))))) Я смотрела " Две недели" по мере выхода серий и впервые была этому рада, потому что после каждой серии приходилось некоторое время эмоционально восстанавливаться... Про его дуэт с девочкой написано уже очень много,...но это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, было такое впечатление, что он не играл, а действительно испытывал к ней отцовские чувства!!!!!!!!!! Эх, как хочется увидеть его счастливым, влюбленным и наконец-то не одиноким)))))))))) | | | |
|
|
| tet | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:40 | Сообщение # 44 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата Leana ( ) Эх, как хочется увидеть его счастливым, влюбленным и наконец-то не одиноким)))))))))) Да, судя по тем интервью, что я с ним видела, путь к славе у него был довольно тернист... а он, как никто другой, заслуживает лучшего, что может предоставить нам судьба...  | | | |
|
|
| Leana | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:44 | Сообщение # 45 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 39Репутация: 12Статус: Offline | Да уж, предательство близких людей всегда ранит особенно сильно! Надеюсь, что служба в армии пошла ему на пользу хотя бы в плане отвыкания от его любви к соджу. Меня это его пристрастие всегда немного напрягало, очень бы не хотелось, чтобы все эти стрессы привели такого замечательного актера к алкогольной зависимости... | | | |
|