| Флэшмоб такой флэшмоб х) |
| S=T=A=L=K=E=R | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:25 | Сообщение # 61 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 5Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Airashii) это не страшно, пока ты не захочешь съесть Всех в доме Ну да)) Это было бы очень неприлично
 | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:54 | Сообщение # 62 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Quote (MrsHause) божеш ты мой! когда ж твои глажки утюжки закончятся Никагда!) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:05 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (Teru_k) 2. На какой стороне постели вы спите? - головой на подушке. оригинально 
Quote (Teru_k) люблю запах корицы... но все в моём окружении от нее нос воротят.. да ладно???а я люблю! | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:46 | Сообщение # 64 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Quote (samaosen) да ладно???а я люблю! урра!!! всегда знала что ты моя сестра!!! | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:27 | Сообщение # 65 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | 1. Что на вашей постели? - пульт от телика,айпод,резинка
2. На какой стороне постели вы спите? - ложусь на левой стороне,просыпаюсь в правой
3. Вы спите голым? нет,конечно)))
4. Что на вашем холодильнике? - магниты,заметки,письма иногда))
5. 5 наименований из вашего холодильника? - кефир,огурцы,помидоры,и,т,д
6. 5 наименований из вашей морозилки?- Мясо)))))))))))))
7. 5 наименований вокруг вашего компьютера? - я,диски,котрые даже не слушаю,наушники,айпод,сотка
8.Что вы вчера ели на ужин? - блины
9. Любимое время приема пищи? - не знаю,просто встаю,вытаскиваю че-то из холодильника
10. Что вы сегодня ели на завтрак? - кофе
11. Что вы обычно пьете в течение дня? - чай кофе))
12.Белый хлеб или зерновой? - я не ем хлеб
13.Любимые чипсы? - не,не люблю
14. Моете посуду руками или в машинке? - руками.
15. Как часто вы едите вне дома? - иногда забываю есть,пью тока кофе))
16. Самое гадкое, что вы когда-либо ели? - печень
17. Какой зубной пастой пользуетесь? -я пользуюсь разными зубными пастами))
18. Вы только что выиграли полную коллекцию фильмов с участием одного актера. Какой это актер? - Джим Керри
19. Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? - ооой,я не помню,кажется Сумерки сага затмение
20. Какой последний DVD или видео вы покупали? - не помню))))))
21. Какой фильм вы готовы смотреть снова и снова? - я не могу один и тот фильм 2 раза пересматривать
22. В каком отделе книжного магазина вас можно чаще всего найти? - языки,психология
23. Лучший подарок, который вы когда-либо получали? - Айпод)))))
24. Приближается праздник. Вы покупаете подарки заранее или в последнюю минуту? - заранее покупаю
25. Вы жаворонок или сова? - сова.
26. Если бы вам выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы вы его провели? - смотрела бы дорамы,рисовала мангу
27. Скажите что-нибудь неожиданное о себе. - че т не припомню)))
28. Что было в этом году самым приятным? -ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА
29. Что было в этом году самым неприятным? - экзамены(((
30. Ваша первая работа? - озвучка аниме)))
31. Ваш первый концерт? - Кайрат Нуртас
32. Каким парфюмом пользуетесь? - Мэри Кэй
33. Какой парфюм вам особенно нравится у противоположного пола? - не знаю, я их не нюхаю. 
34. От каких запахов вас выворачивает? - когда много надушусь,я прям чуть не блеваюсь
35. Какой запах нравится вам, но не нравится окружающим? - сладкий
36. С какой страницы загружается интернет? - с закладок,в опере с яндекс
37. Любимый поисковый сервер? - Тетя-Гугля)))
38. История появления шрамов (если есть)? - шрамов нет
39. Отпуск вашей мечты? - в ЯПОНИЮ конечно с друзьями и с семьей)))
40. Любимое животное? - собака
41. На что у вас аллергия? - у меня нет аллергий,Я ЗДОРОВ КАК БЫК
42. Любимое занятие вне дома? - подчуивать над друзьями,короче бываю все время с друзьями
43. С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообедать? - Хонго Каната,Реске Ямада)))
44. Первое, что вы делаете утром? - притворяюсь,что сплю))))) 
45. Последнее, что вы делаете перед отходом ко сну? - слушаю музыку.
46. Вы живете в доме или квартире? - в квартире.
47. Любимая ручка? - да любые,лишь бы писала)))
48. Любимое мороженое? - пломбир
49. Ваши планы на выходные? - не планирую.
50. Список жертв:нет таких,Я МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК,пока что | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:38 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Shiki) Ваша первая работа? - озвучка аниме))) аа..я пробовала..ниче толком не озвучили..но поржали конкретно))))))) | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:43 | Сообщение # 67 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Quote (Kitanami) аа..я пробовала..ниче толком не озвучили..но поржали конкретно))))))) я где-то 4 аниме озучила,плюс мне платили | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:25 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Shiki) я где-то 4 аниме озучила,плюс мне платили я половину одной дорамы..бесплатно...для себя...чтоб поржать)) | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:34 | Сообщение # 69 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (Amina) 50. Список жертв: Мой брат))))))) (прости) господи, который? | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:51 | Сообщение # 70 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | 1. Что на вашей постели? - книги в больших количествах, кошка, одеяло, сумка 2. На какой стороне постели вы спите? - это... как лягу Оо 3. Вы спите голым? - ненене 4. Что на вашем холодильнике? - он новый, пока что ничего 5. 5 наименований из вашего холодильника? - сливки, яблоки, молоко, овощи всяческие, масло 6. 5 наименований из вашей морозилки?- мясо, наверняка, овощи, мороженое... не знаю больше 7. 5 наименований вокруг вашего компьютера? - бумаги, плеер, наушники, тетради, книги, ручки, три кружки и вообще много всего 8. Что вы вчера ели на ужин? - я вчера без ужина остался 9. Любимое время приема пищи? - да как-то нет такого 10. Что вы сегодня ели на завтрак? - кофе со сливками и с печенькой 11. Что вы обычно пьете в течение дня? - кофе только утром, чай зелёный, воду, иногда сок 12.Белый хлеб или зерновой? - вообще не люблю, в крайнем случае - белый 13.Любимые чипсы? - только под пиво, кажется, со вкусом сыра 14. Моете посуду руками или в машинке? - руками T___T 15. Как часто вы едите вне дома? - часто 16. Самое гадкое, что вы когда-либо ели? - сердечки куриные (бееее) 17. Какой зубной пастой пользуетесь? - Оо что за вопросы такие? я не читал название 18. Вы только что выиграли полную коллекцию фильмов с участием одного актера. Какой это актер? - Депп 19. Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? - Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2. 20. Какой последний DVD или видео вы покупали? - в 200N году Гарри Поттер и Узник Азкабана 21. Какой фильм вы готовы смотреть снова и снова? - Достучаться до небес, Леон, V значит Вендетта, Мечтатели - бесконечно могу смотреть 22. В каком отделе книжного магазина вас можно чаще всего найти? - история, фантастика, фентази, классика 23. Лучший подарок, который вы когда-либо получали? - мне всегда дарят деньги 24. Приближается праздник. Вы покупаете подарки заранее или в последнюю минуту? - в последнюю секунду, хотя, если попадётся что-то интересное и за пол года могу купить 25. Вы жаворонок или сова? - сова 26. Если бы вам выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы вы его провели? - проспала бы до обеда, потом кофе и за компьютер что-нибудь смотреть, или читать 27. Скажите что-нибудь неожиданное о себе - нереально стеснителен и скромен 28. Что было в этом году самым приятным? - окончание школы 29. Что было в этом году самым неприятным? - не стоит об этом >< 30. Ваша первая работа? - хм... 31. Ваш первый концерт? - эта... как её... господи...Эпидемия 32. Каким парфюмом пользуетесь? - у меня их несколько 33. Какой парфюм вам особенно нравится у противоположного пола? - тоже несколько 34. От каких запахов вас выворачивает? - рыба 35. Какой запах нравится вам, но не нравится окружающим? - краска 36. С какой страницы загружается интернет? - гугл 37. Любимый поисковый сервер? - гугл 38. История появления шрамов (если есть)? - это только по секрету 39. Отпуск вашей мечты? - в Японию хочу, на мюзикл с Томой и Каме T__T 40. Любимое животное? - кошки и грызуны всякие 41. На что у вас аллергия? - ананасы T___T 42. Любимое занятие вне дома? - затрудняюсь ответить, их слишком много 43. С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообедать? - Тома, Каме 44. Первое, что вы делаете утром? - переставляю будильник на 10 минут позже 45. Последнее, что вы делаете перед отходом ко сну? - выключаю компьютер 46. Вы живете в доме или квартире? - в квартире 47. Любимая ручка? - любого цвета шариковые, лучше которые жирно пишут 48. Любимое мороженое? - по настроению 49. Ваши планы на выходные? - завтра дома, послезавтра - с папой гулять 50. Список жертв: Кто там ручки к Томе тянул?
Сообщение отредактировал Setuer - Суббота, 10.09.2011, 02:53 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:42 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Setuer, мы с тобой небось близнецы, в детстве разлученные!!! 100 пудов!!! | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:43 | Сообщение # 72 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Nephrite, несомненно))) | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:58 | Сообщение # 73 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Quote (Setuer) 44. Первое, что вы делаете утром? - переставляю будильник на 10 минут позже охохоох... тоже самое! только я могу так переставлять до бесконечности...
Quote (Setuer) 35. Какой запах нравится вам, но не нравится окружающим? - краска а я вот люблю. | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:37 | Сообщение # 74 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (Teru_k) охохоох... тоже самое! только я могу так переставлять до бесконечности... ага поставить будильник на 7, по 10 минут перевести на 8 и в итоге опоздать
Quote (Teru_k) а я вот люблю. я вот тоже замедляю шаг, когда рабочие заборчики красят  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:39 | Сообщение # 75 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Setuer, я иногда рядом становлюсь... а на счет будильника... ставил на семь и просыпался в пол девятого... а потом летел, завтракая на ходу | | | |
|