| Хлопцы ))) |
| MrsHause | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:54 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Rain, а если честно в честь чего ник такой? | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:44 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) да не воспринимай близко к ссердцу, здесь все знают говорю резко но по сути я очень мягкая и пушистая... и заэкранный зловещий смех....
и правда, напугаешь парня, если это парень)))
моя старшая тут в игру он-лайн играет, собралась компашка-команда одних девок, даже название у них такое прикольное, чатятся там вовсю, все сдружились, даже письмами обмениваются, длится это все уже больше полгода, про всякие интимные подробности шепчутся, своеобразные девичьи приколы, а вчера случайно выяснили, что капитан у них (самая боевая девка) - это парень, которому 28 лет))) Так вот девочки мои приуныли, и спешно соображают, не наговорили ли раньше лишнего, не смертельно ли это  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:43 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) что капитан у них (самая боевая девка) - это парень, которому 28 лет))) Так вот девочки мои приуныли, и спешно соображают, не наговорили ли раньше лишнего, не смертельно ли это ха ха ха.... а прикинь я тоже мужиком окажусь)))) сижу тут в грязной майке и трико на стуле жую здоровенный сендвич, понеделям из дома не вылазию и вешу 200кг)))) | | | |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:14 | Сообщение # 19 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 34 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (MrsHause) Rain, а если честно в честь чего ник такой? просто люблю дождик...
Quote (Yulyana) и правда, напугаешь парня, если это парень))) ну я 100% парень )))
Quote (Yulyana) моя старшая тут в игру он-лайн играет... ну это уже такое...если он потдерживал с ними разговор значит он пи****с... ))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:50 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Rain) ну это уже такое...если он потдерживал с ними разговор значит он пи****с... )))
нет, просто хорошо маскировался, они с ним пообщались по вебке, "реальный" пацан))) я тебе про машины (в основном японские) могу втереть круче любого мужика, просто обожаю их, фетиш у меня такой, сама себе Хонду CR-V выбрала и пригнала за семь с половиной тысяч км, да и в огнестрельном оружии разбираюсь от и до, стреляю отлично (работа у меня такая), так что не факт))) у меня есть друг, тот еще ловелас, мастер спорта по боксу, так он в парфюме лучше меня разбирается, хотя его упрекнуть в том, что он не мужчина очень тяжело, даже язык не повернется 
Quote (Rain) ну я 100% парень )))
хочется верить))) вернее будем верить))) | | | |
|
|
| naivnaya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 12Репутация: 15Статус: Offline | Quote (Yulyana) да и в огнестрельном оружии разбираюсь от и до, стреляю отлично (работа у меня такая) ого, интересно, какая у тебя работа? | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:26 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) да и в огнестрельном оружии разбираюсь от и до, стреляю отлично (работа у меня такая), так что не факт))) это ты в правоохранительных органах что ли? типа глухаря)))извини не удержалась))))))вот это да !!! | | | |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:39 | Сообщение # 23 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 34 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (Yulyana) да и в огнестрельном оружии разбираюсь от и до, стреляю отлично (работа у меня такая) терминатр О_О хДДДДДДДДД шутка )))) ну это кароче спецотел по борьбе со злыми дядьками и тётьками ))))))))
Quote (Yulyana) хочется верить))) вернее будем верить))) вот странная говорю что парень а она не верит ))) добавь меня в скайпе потрындим )))) как раз удостоверишься )))))))) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:43 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | О, Дождик, да ты тут нарасхват!)))))
Quote (MrsHause) здесь все знают говорю резко но по сути я очень мягкая и пушистая... и заэкранный зловещий смех.... с такой-то авой 
Quote (MrsHause) типа глухаря)))извини не удержалась)))))) MrsHause, ты жжешь, как всегда! | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:45 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MrsHause) это ты в правоохранительных органах что ли? типа глухаря)))извини не удержалась))))))вот это да !!!
типа да))) только немного в другой структуре, но тоже в погонах))) что-то типа специалиста по вооружению))) а если честно, то не типа, а специалист)))
Quote (Rain) вот странная говорю что парень а она не верит ))) добавь меня в скайпе потрындим )))) как раз удостоверишься ))))))))
с удовольствием бы, но только не поверишь, не разбираюсь в этом, а мои детки втирают мне что хотят))) а я верю, просто времени пока нет разобраться что это такое и с чем едят))) а если насчет того,что про старшую написала, то она со мной не живет. | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:45 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Rain) вот странная говорю что парень а она не верит ))) добавь меня в скайпе потрындим )))) как раз удостоверишься )))))))) какой смелый терминатор  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:47 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Nephrite) какой смелый терминатор

ладно девочки и мальчики, я побежала спать, до завтра, до конца недели осталось три дня  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:48 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Yulyana) я побежала спать, до завтра, до конца недели осталось три дня счастливо, Юлянька! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:48 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Nephrite) с такой-то авой да уж против этого мне нечего сказать))))))))))))) иногда я реально так думаю))))))))))но не на этом сайте))))))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:48 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Награды: 210Репутация: 190Статус: Offline | Quote (Nephrite) счастливо, Юлянька!
пока-пока, щас на форум в музыку загляну на минутку и  | | | |
|