| Тема - Настроение! |
| Kapelle | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:36 | Сообщение # 16 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 432 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Quote (Dakota) Девченки я вот честно не понимаю че вы(многие из вас :)) чем вас там прельщает яой(это мальчик с мальчиком, если я прально понела) в чем прикол смотреть на голубятню?! извините ни чьи чувства задеть не хочу , мне просто интересно ........... Охо-хонюшки. Извечная тема. А вот мальчики меня обычно понимают. Они ж на девочек полуголых смотреть могут)) Я сразу тыкаю *Ты смотришь Поцелуй сестер, клубничную угрозу или точно не помню как ее*. Воть))) А мне на парней нравится смотреть))) Он в ответ смеется, но в принципе понимает. ХЗ. Как вариант. Девушек может привлекать желание заполучить в свою постель двух симпатичных парней сразу. Ну не знаю. Отсутствие конкуренции со стороны всяких левых баб. Что до меня, то по жизни девушки мне очень даже нравятся. А вот в аниме я большинство на дух не переношу. Большеглазое, лупоглазое, буферами трясет не переставая или трусами сверкает (часто и то и другое) ...самое страшное визжит истошно. А тут мальчики - романтишно ..ну типа того. Да в сущности один из них обязательно и есть девушка. В фильмах ..мне вообще по фиг на яой, тут важен сюжет. А там хоть про девушек, хоть про мальчиков. Зачастую яойное кино ничего из себя не представляет, а ради одного ..типа яой ..да ну на фиг. | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:09 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2675 Награды: 54Репутация: 48Статус: Offline | 0_о Чето не поняла, причем тут настроение и беседа про яой XD На счет настроения, оно у меня сегодня отличное, наверное, благодаря полнолунию. У меня в полнолуние прилив сил =_= А если случается поршивое настроение, то его быстро исправляет просмотр смешных анимэ или драм:) Ну, а по поводу яой...чето я даж и не смотрела ни разу, все как то на классические отношения натыкаюсь везде и только на них:) Был, правда, один казус у меня в жизни, когда я сама выбрала мангу, а там про парня влюбленного в парня была история, но благо там был треугольник и отношения еще рассматриваклись парня и девушки. Вот с того казуса я решила, что больше не буду наскоком забегать в книжный в торопях только потому что мне нечего читать, а очень хочется вечером полистать настоящую мангу на бумаге... Ибо даже прочитав анотацию в торопях можно что-то не так понять =_= | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:54 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, не удивляйся... у нас тут часто такое... тема одна, а всё равно про яой не забываем)))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:58 | Сообщение # 19 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Belka) тема одна, а всё равно про яой не забываем) Про него не забудешь Только все перешли в ожидание НГ и совсем не добавляют обновления. Кошмар - ожидание убивает Хочу ЯОЯ, много ЯОЯ. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Orel83, хДД кст, вторая ОВА "тиран, что влюбился" вышла... всё по манге... кароче, смотреть можно... ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ)))) ахаха.. к теме подвязала... )))) та-дааам! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2675 Награды: 54Репутация: 48Статус: Offline | =_= понятно. | | | |
|
|
| Abelard | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:39 | Сообщение # 22 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Dakota, спасибо огромное,хоть кто-то испытывает теже чувсва когда расхваливают яой.Я за традиционные отношения,он -она все зер гуд,а аой (хотя снова таки это мое мнение)Добавлено (27.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- Orel83, вовремя напомнила спасибо.С наптупающими  | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:36 | Сообщение # 23 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 921 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Quote (Abelard) вовремя напомнила спасибо.С наптупающими Abelard, всегда - пожалуйста | | | |
|
|
| GTO | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:32 | Сообщение # 24 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 760 Награды: 34Репутация: 52Статус: Offline | Даааа ну в принципе, да мы же смотрим на двух девченок, которые занимаются любовью, почему девушкам нельзя смотреть про двух парней)) ну вообще меня эта тема всегда пугала.. | | | |
|
|
| Abelard | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:42 | Сообщение # 25 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Девушки они прекрасны и возражения не принимаются,а мужчина чуть посимпатичней обезьяны уже красавец. Хотя GTO, может ты и прав в чем то.
Сообщение отредактировал Abelard - Суббота, 15.01.2011, 00:44 | | | |
|
|
| Iriko | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:08 | Сообщение # 26 |  Генерал-лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 740 Награды: 10Репутация: 26Статус: Offline | Ну не знаю, даже , как почитала, хочется почему то про яой добавить, а не про настроение писать В общем я конечно за традиционные отношения, и всякие там сенен-ай и яой и прочии -аи принципиально не смотрела) Но как говориться любопытство... И к чему это ... я сюжет захватывает как то больше, чем в традиционных и романтики так больше ( а девушек только это и интересует), а когда сцены там всякие так я думаю любой в краску войдет!!!! Ну вот выговорилась  | | | |
|
|
| shanara | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:05 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Iriko) а когда сцены там всякие так я думаю любой в краску войде не обязательно.  | | | |
|
|
| Iriko | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:09 | Сообщение # 28 |  Генерал-лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 740 Награды: 10Репутация: 26Статус: Offline | Ну не знаю, сколько не смотрю... (аж пылаю) | | | |
|
|
| shanara | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:23 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | у меня бывает такое состояние но не всегда.Иногда плеваться хочется, а иногда по башке снимавшим дать  | | | |
|
|
| Iriko | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:28 | Сообщение # 30 |  Генерал-лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 740 Награды: 10Репутация: 26Статус: Offline | Не я дорамки такие не смотрела, только аниме ( ну и почитать...) | | | |
|