| За своим кумиром Я пройду полмира!!! 2 |
| iuliania1979 | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:10 | Сообщение # 6526 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1427 Награды: 32Репутация: 20Статус: Offline | ПРивет всем, кто придет! я сегодня засвечусь в эфире если что, то только после двух. Я просто обязана сшить себе новое платье. на данным момент .... стрижка только началась...... | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:29 | Сообщение # 6527 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2129 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Привет девушки как дела? У нас сегодня праздник буду 3 дня гулять отдыхать и веселится )))) Венера онни и тебя поздравляю с праздником желаю всего наилучшего и чтоб Аллах исполнил наши самые заветные желания (конечно, обычно говорят "все желание" но я не говорю - потому что страшно представит ) | | | |
|
|
| Leana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:13 | Сообщение # 6528 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 25Репутация: 12Статус: Offline | Kokoro, Венера, с праздником, Ураза Байрам!!!!!
| | | |
|
|
| venera82 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:33 | Сообщение # 6529 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1693 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Цитата (Kokoro) (конечно, обычно говорят "все желание" но я не говорю - потому что страшно представит wacko biggrin ) Почему? У меня всего два! Первое ты знаешь,а второе,чтобы МАША смотрела в другую сторону,пока первое желание исполняется))) И тебя с праздником,пусть сбудется ВСЁ(мне не жалко)),что уже хочешь и все что только захочешь в будущем!!! Leana, Спасибо!!!!! Месяц чистых помыслов закончился.можно снова грешить (ШУТКА)))) Я досмотрела Ангелов вчера,ты смотрела? Все таки он слишком крут и матер для этой роли,согласна? То есть мне,конечно,нравится,но он может играть уже и более сильные роли. И в этой версии мне понравилась концовка с братом-близнецом,как раз в других этого не хватало)) | | | |
|
|
| Leana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:36 | Сообщение # 6530 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 879 Награды: 25Репутация: 12Статус: Offline | Цитата (venera82) Я досмотрела Ангелов вчера,ты смотрела? Нет, я еще не смотрела...но с остальным согласна целиком и полностью!!! Все равно эта версия мне нравится больше всех 
Сообщение отредактировал Leana - Четверг, 08.08.2013, 19:37 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:13 | Сообщение # 6531 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1689 Награды: 46Репутация: 25Статус: Offline | Kokoro, venera82 с Праздником!
Для всех мусульман Настал Ураза Байрам. Будет счастье и добро, Тем, кто Рамадан выдержал Очень повезло! Аллах с любовью помнит вас, Заботу тотчас же проявит, И в этот день чудесный Гармония с душой настанет! | | | |
|
|
| Narana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:34 | Сообщение # 6532 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Награды: 39Репутация: 30Статус: Offline | Девчонки всем привет из солнечного Ставрополья, где я сейчас нахожусь! В нашей деревенской гостинице наконец-то появился более менее нормальный интернет, и вот я прибежала сюда. Венерочка и макнэшечка! Поздравляю вас с таким большим праздником! Пусть сбудутся не только ваши желания, но и желания ваших родных и близких (ну вы в курсе)! Причем, чтоб все остались довольны :-)) | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:45 | Сообщение # 6533 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2129 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Leana, Люсик2040, Narana, СПАСИБО за поздравления только что вернулась и прибежала сюда )))) Хотя как только у меня ловил вайфай заходила с тел и смотрела.
Цитата (Narana) Пусть сбудутся не только ваши желания, но и желания ваших родных и близких (ну вы в курсе)! Причем, чтоб все остались довольны :-)) Спасибо )))) Надеюсь что все останутся довольны - хотя если мои желание исполнятся то они будут недовольны Надо найти компромисс )))) Онни, но мне интересно, как ты такими темпами до Сеула не дошла 
Цитата (Люсик2040) Kokoro, venera82 с Праздником! Красивые стихи 
Цитата (venera82) Почему? У меня всего два! Первое ты знаешь,а второе,чтобы МАША смотрела в другую сторону,пока первое желание исполняется))) И тебя с праздником,пусть сбудется ВСЁ(мне не жалко)),что уже хочешь и все что только захочешь в будущем!!!
:D Ладно пуст будут ВСЕ!! НО я своих желаний боюсь  Цитата (venera82) Месяц чистых помыслов закончился.можно снова грешить (ШУТКА)))) Я и тогда грешила что-то Ви не вовремя появился )))))))))))))) эх.....
Сообщение отредактировал Kokoro - Четверг, 08.08.2013, 20:46 | | | |
|
|
| катран | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:02 | Сообщение # 6534 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1860 Награды: 26Репутация: 14Статус: Offline | Привет! Наших мусульманок поздравляю!!!!
Цитата (venera82) а второе,чтобы МАША смотрела в другую сторону,пока первое желание исполняется))) Цитирую (специально прочитала!) - Праздник Ураза-байрам продлится три дня, в это время последователям ислама предписывается делать добрые дела, проявлять заботу о ближних и сострадание к нуждающимся. И в течение священного месяца Рамадан мусульмане воспитывали в себе черты доброты, милосердия, они духовно очистились.
ЭХ, ЗУНЯ! И где все это????? Но ради твоего счастья, я так и быть, сегодня отвернусь. Минутки на три))))
Кокорочка, с праздником тебя, крошка! Желаю, чтоб твои мечты обязательно сбылись. Но ты там все же поосторожнее))))Прикрепления: 5446224.jpg(74Kb)
Сообщение отредактировал катран - Четверг, 08.08.2013, 21:02 | | | |
|
|
| Narana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:03 | Сообщение # 6535 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Награды: 39Репутация: 30Статус: Offline | Цитата (Kokoro) Онни, но мне интересно, как ты такими темпами до Сеула не дошла Совершенно с тобой согласна Душечка (я подумала, что тебя можно и так называть, ведь по -русски твое имя почти так и переводится). Я тут тоже считала, что если сложить все мои передвижения, то я уже в Корею и обратно могла смотаться. Кстати у меня тут один неожиданный поклонник приглашал поехать туда в гости, к его друзьям, а оттуда на Чеджу. Но взамен сами догадываетесь чего. Можете поаплодировать моей мужественности и силе воли - я отказалась :-))) | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:04 | Сообщение # 6536 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1693 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Люсик2040, Спасибо,сонбе!! Narana, Ты в Ставрополе???? Это же 40 минут от дома! Езжай скорее туда.нормальный интернет,отдельную комнату и сытую жизнь гарантирую,за одно посмотришь мой постер МХ в тайном месте)))) | | | |
|
|
| катран | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:04 | Сообщение # 6537 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1860 Награды: 26Репутация: 14Статус: Offline | Цитата (venera82) мой постер МХ в тайном месте)))) Под кроватью развесила??)))))))))))) | | | |
|
|
| Narana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:09 | Сообщение # 6538 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Награды: 39Репутация: 30Статус: Offline | Цитата (venera82) Narana, Ты в Ставрополе???? Это же 40 минут от дома! Езжай скорее туда.нормальный интернет,отдельную комнату и сытую жизнь гарантирую,за одно посмотришь мой постер МХ в тайном месте)))) ой Венерочка, денежки тоже надо зарабатывать, хотя я подумаю. Это от моего дома - тоже 4 часа езды на автобусе, поэтому завтра поеду домой в Калмыкию. А место потайное все-таки покажь потом :-))
Я кстати не в самом Ставрополе, а в славненько-запущенном городе Новоалександровск Ставропольского края, может это к вам еще ближе, тогда может действительно к вам рвану :-)) | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:09 | Сообщение # 6539 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1693 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Цитата (Narana) Причем, чтоб все остались довольны :-)) Я долго думала: КАК это возможно???? )))))))))) Пока не придумала))
Цитата (катран) Цитирую (специально прочитала!) - Праздник Ураза-байрам продлится три дня, в это время последователям ислама предписывается делать добрые дела, проявлять заботу о ближних и сострадание к нуждающимся. И в течение священного месяца Рамадан мусульмане воспитывали в себе черты доброты, милосердия, они духовно очистились. ЭХ, ЗУНЯ! И где все это????? Но ради твоего счастья, я так и быть, сегодня отвернусь. Минутки на три)))) Спасибо,Машунь,пристыдила! И правда чего я? Если встретишь его в течении трех дней,он ТВОЙ,я отвернусь и буду думать об Англии,то есть о Родине)))))))) Но если не успеешь..... я сделала все что могла))) | | | |
|
|
| venera82 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:12 | Сообщение # 6540 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1693 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Цитата (Narana) Новоалександровск ??? нет,это уже Калмыкия)))) Но ты сравнила 40 минут и 4 часа))) | | | |
|