| yurik1630262 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:11 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3044 Награды: 85Репутация: 53Статус: Offline | Цитата (kotik8034) мне тоже очень понравилось их выступление, и хочу подчеркнуть, уже не мальчики, а зрелые, красивые мужчины.
ахаха ну конечно - уже прошло 10 лет, точнее 11, если считать с Meteor Garden-2(2002) - мальчики выросли 
Цитата (kotik8034) Я им увлекаюсь сравнительно не давно, но у меня тоже ощущения такое, как ностальгия, воспоминания детства
я тоже недавно, но уже успела полюбить всем сердцем 
Цитата (kotik8034) очень красивое концертное выступления:) и приветствие и реакция фанов была очень трогательно, прошло столько лет, их любят, они все еще очень популярны и актуальны:) им объязательно надо устроит концертные туры, я так надеюсь на это..:)
выступление очень понравилось (Вик как всегда в своем репертуаре - смущается, я так люблю его милое смущение ) и конечно обрадовал горячий прием фанатов и причем, я заметила, очень молодых - сколько же им было лет на момент выхода дорамы??? а насчет концертных туров - ну это наверно вряд ли, у каждого своя дорожка...но почему бы не помечтать???  | | | |
|
| kotik8034 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:57 | Сообщение # 47 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) Вик как всегда в своем репертуаре - смущается, я так люблю его милое смущение
Вик не меняется, мальчишкой был, мальчишкой остался:)Цитата (yurik1630262) очень молодых - сколько же им было лет на момент выхода дорамы??? может новоиспеченные поклонники? говорят после выступления вейбо рылась новыми фанатами, все искали вейбо парней из Ф4
Цитата (yurik1630262) а насчет концертных туров - ну это наверно вряд ли, у каждого своя дорожка...но почему бы не помечтать??? но и к этому воссоединению Ф4 ни кто не верил, они же все таки это сделали))) мечты сбываются...)))) | | | |
|