| Han Geng / 韩 庚 / Хан Ген |
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Хань Гэн, как многим из вас известно, сыграл эпизодическую роль в фильме ‘Трансформеры: эпоха истребления‘. Однако, мало кому известно, что песня Хань Гэна ‘Who Control‘ прекрасно вписалась в экшн-сцены фильма. Об использовании песни было сообщено в официальном аккаунте фильма на weibo.
©showasia.ru | | | |
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) песня Хань Гэна ‘Who Control‘ как же мне нравится слушать Ханичку)))) песня здорово звучит, поздравляю Хань Гэна с тем, что его трек уже второй раз попадает в столь масштабный проект!
Сообщение отредактировал Hasky - Вторник, 01.07.2014, 06:50 | | | |
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | а это фотосет Хани для журнала LEON (июнь 2014)
| | | |
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Видео о съемках для журнала «男人风尚LEON». Июнь 2014.
140627 LEON Fashion Magazine BTS - HanGeng
Сообщение отредактировал Hasky - Вторник, 01.07.2014, 08:51 | | | |
|
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | и еще кое-что вкусненькое: 26 июня 2014 г. – Фотосессия Гэна для Armani, интервью о неделе моды в Милане
| | | |
|
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Фотосет с Недели моды в Милане 
| | | |
|
| Дата: Вторник, 05.08.2014, 07:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Han Geng - Control (OST Transformers 4: Age of Extinction) (рус саб) [Bliss]
| | | |
|
| Дата: Среда, 13.08.2014, 07:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Крис (Ву И Фань) и Хань Гэн снимутся в одном фильме
Бывшие участники Super Junior и EXO, Хань Гэн и Крис снимутся в фильме китайско-корейского производства, снимать который взялись компании China Film и Yuehua Entertainment. Источник, приближенный к производственному процессу фильма, сообщил Newsen 12 августа: “Хань Гэн уже приступил к съемкам в фильме, а Крис только присоединится к остальным через несколько дней.” В фильме "XIA YOU QIAO MU" также примет участие корейский актер Чжу Вон. Сюжет основан на романе Юэ Цзы "Xià Yǒu Qiáo Mù Yǎ Wàng Tiān Táng" и расскажет истории любви трех мужчин и одной девушки. Режиссером выступит Чо Чжин Гю.
showasia | | | |
|
| Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) Крис (Ву И Фань) и Хань Гэн снимутся в одном фильме Участие в фильме Ханни и Чжу Вона подогревает интерес к фильму, а участие в этом фильме криса меня совсем не радует. | | | |
|
| Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хань Гэн поделился мыслями о SM Entertainment
Хань Гэн недавно поделился мыслями о своем бывшем агентстве SM Entertainment. Бывший участник Super Junior в своем аккаунте Weibo 13 августа написал: «SM Entertainment оказали мне много помощи. В той компании есть сонбэ и друзья, которых я очень уважаю. Даже по прошествии времени всем, чего я достиг, я всегда буду обязан именно их помощи. Хотя мы выбрали разные дороги, я всегда желаю им только самого лучшего.» Хань Гэн (ранее ХанГён) ушел из SM Entertainment и Super Junior, запросив юридического аннулирования контракта в 2009 году, и не так давно виделся со своим другом из Super Junior, Хичолем. Учитывая, что ранее Хань Гэн публично высказал свои претензии к бывшему лейблу, как вы думаете, что означает этот его последний комментарий?
уesasia | | | |
|
| Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Хань Гэн поделился мыслями о SM Entertainment Проходит время проходят и обиды. Ханни поблагодарил сонбэ и друзей.
Ханген, все знаменитые артисты, которые ушли из СМ, своей популярности обязаны именно СуМану. Он делает из них звезд. По чьей бы вине они не ушли, но факт остается фактом. Хоть деятельность в составе суджу не могла полностью раскрыть его потенциал, но все же именно это стало толчком в его сольной карьере.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Четверг, 14.08.2014, 17:40 | | | |
|