| Кто, по-вашему, самый красивый, а кто - самый сексуальный? |
| Шинтайка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:31 | Сообщение # 16 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | Yokatta! место хватило всем! и Пи и Джину)) и Каме влез))  | | | |
|
|
| mays | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:37 | Сообщение # 17 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 172 Награды: 32Репутация: 33Статус: Online | Quote (Setuer) riaria, mays, что ж вы его туда не записали то?))) Тома не тянет, на мой взгляд не то что внешне, а характером что ли, манерами, ну неееет не записан, потому как я сама выбирала между Гон Ю, Эриком и Хен Бином))) А Тома.....с такими худышками долго на стадии поцелуев не задержишься))) сорри... | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:39 | Сообщение # 18 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 60Репутация: 61Статус: Offline | 1. Мизушима Хиро
 2. Чон Ён Хва (мой кроля)
 3. Чхве Сын Хён (Т.О.П.)

| | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:45 | Сообщение # 19 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (mays) А Тома.....с такими худышками долго на стадии поцелуев не задержишься))) сорри...

ну какое тут? вообще под 3ю номинацию не подходит...
Quote (Teru_k) 1. Мизушима Хиро уррр брааааат | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:08 | Сообщение # 20 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 6090 Награды: 152Репутация: 116Статус: Online | Quote (Setuer) riaria, mays, что ж вы его туда не записали то?))) Тома не тянет, на мой взгляд не то что внешне, а характером что ли, манерами, ну неееет не взрослая сексуальность это, а Каме - да, очень даже я и так из двоих не смогла выбрать  но Икута всегда мне казался взрослым и сексуальным, правда я не фанатею по нему, но когда смотрю с ним фильмы или дорамы, то он покоряет сразу же  | | | |
|
|
| mays | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:11 | Сообщение # 21 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 172 Награды: 32Репутация: 33Статус: Online | Quote (riaria) но Икута всегда мне казался взрослым и сексуальным, правда я не фанатею по нему, но когда смотрю с ним фильмы или дорамы, то он покоряет сразу же Ну, да, и я о том же, и видео это только подтвердило... | | | |
|
|
| Aleksashe | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:13 | Сообщение # 22 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | 1. однозначно КАМЕНАШИ КАЗУЯ. 2. было несколько вариантов, но остановилась на КИМ БОМе. Есть эта романтическая искра в его глазах. 3. единственный и неповторимый ГАКТ. Кстати, 30 июля я была на его концерте!!! Завидуйте !!!
Чем больше думаю, тем больше сомневаюсь в правилности 2-го ответа!!! А как же лапушка Чан Гын Сок? и очаровашка Мацумото Дзюн? Так! После стольких терзаний я определилась! Это - МАЗУМОТО ДЗЮН!!! Я как раз пересматриваю "Цветочки после ягодок".
Сообщение отредактировал Aleksashe - Суббота, 10.09.2011, 22:55 | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:14 | Сообщение # 23 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 60Репутация: 61Статус: Offline | Quote (Aleksashe) единственный и неповторимый ГАКТ. Кстати, 30 июля я была на его концерте!!! Завидуйте ВСЕ!!! ну ты одна) Китанами тоже ездила) а лично мне как-то побоку) | | | |
|
|
| mays | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:19 | Сообщение # 24 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 172 Награды: 32Репутация: 33Статус: Online | Quote (Aleksashe) неповторимый ГАКТ. Кстати, 30 июля я была на его концерте!!! Завидуйте ВСЕ!!! Всем не получится, среди нас есть там побывавшие. Нея, но я и не фанат. | | | |
|
|
| Aleksashe | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:36 | Сообщение # 25 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | Quote (Teru_k) ну ты одна) Китанами тоже ездила) а лично мне как-то побоку)
Я понимаю, что у всех свои вкусы. Но ещё год назад, когда я впервые о нем узнала, я подумала: "вот на его концерт я бы точно сходила". И вдруг, я обнаружила, что он даёт один концерт в Испании. Я специально ездила в Барселону! Это был очень маленький зал. Людей было всего 300-400, т.е. немного. Я видела в инете, что он давал концерты на 50-70 тыс.человек. Но поверьте, для нас он отработал так же сильно! По полной! Никакой халтуры! Это вызывает огромное уважение у меня! И, хотя я не ожидала, что это будет так "по-семейному", хотелось грандиозного шоу в его стиле, я рада, что была там. Желаю Гакту удачи в завоевании европейской публики! И вам желаю удачи во всем. АРИГАТО за вашу работу и за этот замечательнуй сайт!!!! | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:51 | Сообщение # 26 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2703 Награды: 166Репутация: 113Статус: Online | Quote (Aleksashe) 3. единственный и неповторимый ГАКТ. Кстати, 30 июля я была на его концерте!!! Завидуйте ВСЕ!!! Я в Москве на его концерте была))... только я как то не решилась бы говорить "завидуйте все"..Не все же его любят..Я тоже половину из названых не знаю...
Quote (Aleksashe) Но ещё год назад, когда я впервые о нем узнала, я подумала: "вот на его концерт я бы точно сходила". И вдруг, я обнаружила, что он даёт один концерт в Испании. Я специально ездила в Барселону! КУДА ТЫ ЕЗДИЛА??? охринеть!!!...я токо на Москву из за возраста могу рассчитывать....Но я его тоже обожаю..Специально 10 часов до Москвы в машине тряслась..потом там еще целый день на ногах..и обратно 10 часов ехала..ни разу не спала..)
Quote (Aleksashe) Я понимаю, что у всех свои вкусы ВОТ!! и не надо никому свое мнение втирать...(это я не про тебя просто так..в общем.)
Сообщение отредактировал Kitanami - Суббота, 10.09.2011, 21:55 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:52 | Сообщение # 27 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2703 Награды: 166Репутация: 113Статус: Online | Quote (Teru_k) ну ты одна) Китанами тоже ездила) а лично мне как-то побоку)
Quote (mays) Всем не получится, среди нас есть там побывавшие. Нея, но я и не фанат. хехе) вы все таки не забыли))  | | | |
|
|
| Aleksashe | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:24 | Сообщение # 28 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | ВОТ!! и не надо никому свое мнение втирать...(это я не про тебя просто так..в общем.) [/quote
Как-то немного агрессивно звучит! Вам не кажется? Я стараюсь никому не навязывать свое мнение и с уважением отношусь к чужим суждениям, а в ответ ожидаю того же по отношению к себе. Извините, если моя фраза "завидуйте все" кого-то задела. Чесно говоря, я сама не фанатка Гакта. Я вообще ничья фанатка. Просто мне он нравится как творческая и многогранная личность. А по поводу "завидуйте" , это просто мои эмоции рвались наружу.
Сообщение отредактировал Aleksashe - Суббота, 10.09.2011, 22:58 | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:27 | Сообщение # 29 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | riaria, mays, ну не знаю... хммм... тогда оно будет выглядеть вот так раз уж старшие товарищи признаки Тому секуальным и взрослым хотя по-моему он дёрганный, как подросток)
1. Хиро Мизушима (неизменно)
 2.Ли Хон Ки
 3.Икута Тома
 | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:36 | Сообщение # 30 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 229 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | считайте, уговорили 
| | | |
|