| Любимые дорамы |
| Kari | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:04 | Сообщение # | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 85 Награды: 23Репутация: 43Статус: Offline | Ой,ну и тогда поделюсь!!! первой была Для тебя во всем цвету (Японская версия),ну а если составить список,то наверно так: 1) Кровавый понедельник (оба сезона) 2) Небо любви 3) Игра лжецов (все сезоны) 4) Ты прекрасен 5) Цветочки после ягодок 6) Куросаги Хотя, честно,не знаю какая из них мне нравится больше всего,точнее из пяти,потому что кровавый понедельник определенно на первом месте пока!:))  | | | |
|
|
| Kiottiy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:45 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 1Репутация: 4Статус: Offline | посмотрела кое-что ещё зацените: 1 Куросаги (дорама-супер !!) 2 Семь обличий Ямато Надесико (очень классная история) 3. Одержимые мечтой (просто нет слов какая классная дорамка) 4. Клуб развлечений (посмеялась от души, очень интересная дорамка)
Сообщение отредактировал Kiottiy - Вторник, 08.03.2011, 13:45 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | У меня в любимых еще записаны Дьявол рядом с тобой, Продвижение Нобуты, Любовь или хлеб, А любовь где-то рядом...и только что законченная (кстати, моя 40-ая по счету многосерийная дорама ) Все началось с поцелуя! Что-то последнее время на Тайвани зациклилась))) Так что пошла досматривать 2ой сезон (И снова поцелуй) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:35 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Среди моих любимых дорам первой в списке идет "Иль Чжи Мэ" (и по актерскому составу, ипо саундтрекам, и по декорациям - костюмам), потом "Дворец" (время принцессы. Поцелуй главных героев был признан одним из лучших в сериалах Кореи). Очень люблю "Время Пса и Волка" (и за сюжет, и за Ли Джун Ки), неплохая вещь "Цветочки после ягодок" и "Озорной поцелуй" (корейские оба), хоть и там, и там, меня жутко раздражали главные героини. "Город влюбленных" очень понравился, да и на Ким Бома лишний раз полюбоваться имеет смысл. | | | |
|
|
| milain | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:21 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Ты прекрасен(Гын Сок ) 2. Dream high (все актеры классные) 3. Дворец | | | |
|
|
| юлия020381 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:26 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 5Репутация: 5Статус: Offline | Вот Вам мой список запомнившихся и любимых дорам.... Мой любимый учитель Весна О Даль Джи Скандал в СонГюнГване Одержимые мечтой Хочу замуж Мой любимец Мери где же ты была всю ночь Первое кафе принц Непримиримые соперники Меня зовут Ким Сам Сун (хен Бин хорош здесь до безумия) Снежная королева Таинственный сад Императрица 3 пап и 1 мама ( классная комедия) Беглец План Б (как экшн,просто супер...реально научились снимать и в Корее...)) Запретная любовь дорамка! прошу заметить именно дорама Осень в моем сердце Небо любви Прости я люблю тебя... вот три драмы которые просто нужно посмотреть...реально такие разные и красивые истории.... Моя Леди ( ну Ча Рим вообще клевая актриса, и такая разная и реально талантливая) Летнее желание Дьявол рядом с тобой, это пожалуй лучшее из Тайвани Влюбленная ведьма Бек фильм... ну вообще есть еще много чего...в следующий раз скину вам списочек анимешек...))) Удачи! | | | |
|
|
| кнопка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:37 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 5Репутация: 3Статус: Offline | Цветочки после ягод ок . Ким Джун просто зая))) | | | |
|
|
| J-A | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:36 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 29Репутация: 22Статус: Offline | Могу еще добавить "Герой. Невидимая война" и "Дьявол" (корейская версия). | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:24 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | практически все дорамки любимые!!! в каждой есть своя изюминка!!!!в тему или не в тему.... я тут попробовала смотреть после дорам лакорны тайские.. вот это разница))) попробуйте как-нибудь после типичной дорамки посмотреть что-нить типа в плену любви. на контрасте хорошо пойдёт  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (килайя) практически все дорамки любимые!!! в каждой есть своя изюминка!!!! мне кажется практически каждая дорама, которую посмотрела любимой становится. Просто тщательно выбираю что смотреть, если посмотрела две-три серии и не зацепило, то кидаю и не смотрю, не хочу себя насиловать, тратить время на ерунду  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) мне кажется практически каждая дорама, которую посмотрела любимой становится. Просто тщательно выбираю что смотреть, если посмотрела две-три серии и не зацепило, то кидаю и не смотрю, не хочу себя насиловать, тратить время на ерунду вот вот я тоже так делаю, тшательно читаю анатацию, противопоказания а потом решаю надо или нет принимать  вообще я смотрю первым делом кто играет! А если не знакомы(что редко) читаю коменты потом смотрю! | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | А у меня новая любовь- "Таинственный сад"! Она настолько классная, что я даже слова подбирать не хочу. К тому же, все, кто ее видел меня, думаю, и так поймут  | | | |
|
|
| annapaillou | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:44 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. и миллион звезд падет с небес 2. спящий лес 3. долгие каникулы 4. вороны 5. улыбка 6. мой любимец 7. трудно признаться в любви 8. время пса и волка 9. для тебя во всем цвету 10. первое кафэ принц
Сообщение отредактировал annapaillou - Воскресенье, 10.04.2011, 21:44 | | | |
|
|
| leni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:46 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | операция любовь, ты прекрасен, мэри где же ты была всю ночь, для тебя во всем цвету(япония), цветочки после ягодок,моя девушка,хон гиль дон,а любовь где-то рядом,стритбол,личные предпочтения,привет моя милашка мои любимые)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Добавлю в любимые: Любовная перетасовка, Леди-босс, Мистер Мозг, Запретная любовь (1999г.), Полиция безопасности, Сапури, Красная нить любви, Джокер, Все Гокусены, Беглец: План Б, Клуб развлечений. | | | |
|