| Не знаю, как-то не привлекают меня давчачьи группы, но что делать, надо подходить ко всему объективно))) не знаю, наверное, как той обезьяне в анекдоте, разорваться что ли? Понравились оба клипа прямо до безумия: C.N.Blue - Love Girl и X-5 - Don't Put On An Act, я даже поделить между ними первое место не могу))) C.N.Blue мои любимчики, окажись я на месте девушки радовалась бы до безумия даже одному Ен Хвашечке, а тут такое счастье привалило в виде всех четверых))) ну а парни из X-5 удивили до невозможности, песня очень даже приличненькая для дебютного видео, я от нее уже тащусь, да и клип понравился, не притязательный, но зацепило))) третьий клип - After School - Shampoo (я в шоке: первый клип девчачьей группы который понравился безумно, даже ни разу рука не дернулась, чтобы перемотать) четвертое место - Super Junior KRY - Fly (наверное меня можно обвинить в предвзятости, но люблю я мальчиков из Super Junior)  Все остальные клипы просто не зацепили))) может быть San-E (ft. Outsider & Changmin [2AM]) - Please Don't Go, но просто отмечу, что неплохая музыка, но не поставлю на пятое место в своем личном чарте. Сегодня голосование было очень легким для меня))) |