| "7Floor" чарт - японские исполнители |
| Kapelle | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 443 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Команда :"7F! Music Video" предлагает вам создать "7Floor" чарт Нам важно узнать предпочтения посетителей сайта. И собственно ваша задача в этом активно поучаствовать... Мы хотим организовать свой собственный рейтинг, где ВЫ - наши дорогие пользователи.. сможете выбирать своих любимых, в нашем случае музыкантов. С 6-го марта 2011 года начнётся отбор кандидатов, а также мы предлагаем список номинаций в области корейской и японской музыки... и опубликуем это на форуме!! Заявки будут приниматься с 6 марта по 20 марта включительно, и уже 21 марта мы определим итоги вашего голосования! Мы будем вам очень признательны, если вы зайдёте на форум и напишете своё мнение.. Номинации по японским исполнителям 1. Лучший исполнитель или группа 2. Лучший клип 3. Самая симпатичная мордашка 4. Самый сексуальный музыкант 5. Лучший OST к аниме или дораме По каждой номинации вы можете предложить только одну кандидатуру или композицию. Но вам совсем не обязательно отвечать на все вопросы  Если к своим ответам вы прикрепите, например, портрет вашего любимого музыканта, то это будет совсем замечательно. | | | |
|
|
| Ergo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:44 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 3Репутация: 8Статус: Offline | 1. Kat-tun 2.Dir en Grey-obscure 3.Hyde 4.Gackt 5.Nightmare-alumina | | | |
|
|
| KriSss369 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:56 | Сообщение # 17 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 377 Награды: 34Репутация: 31Статус: Offline | 1. Miyavi 2. Namie Amuro feat. Yamashita Tomohisa - UNUSUAL 3. Каменаши Казуя 4. Ямапи (Yamashita Tomohisa) 5. KAT-TUN - Love yourself (OST Семь обличий Ямато Надесико) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:17 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Решила дополнить свой ответ 2. Лучший клип - Unusual (Амуро Намиэ и ЯмаПи) Не знаю, как у кого, а я слушаю третий день подряд - крыша уехала))))))))))  И еще немного Ямапи.. Думаю, никто не притив 
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:31 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Попробую ответить, но признаюсь сразу: от KAT-TUN крышу сносит, так что буду не очень оригинальной. 1. Лучший исполнитель или группа - KAT-TUN (это безусловно для меня). 2. Лучший клип - соло Каменаши Казуи / Kamenashi Kazuya - 1582 (хотя это не клип, а отрывок из концерта, но когда смотрю мурашки по коже, а для меня это показатель. Я - хладнокровное животное и расстрогать меня не так-то просто). 3. Самая симпатичная мордашка - Ямапи (Yamashita Tomohisa). 4. Самый сексуальный музыкант - Каменаши Казуя (секс из парня так и прет, хотя не считаю его красавчиком. Для меня Ямапи более привлекателен. Но такое магическое слово секси можно заменить на Каме, и всем все будет понятно). 5. Лучший OST к аниме или дораме - KAT-TUN - Love yourself (OST Семь обличий Ямато Надесико), хотя не факт, сужу предвзято из-за KAT-TUN. | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:29 | Сообщение # 20 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | 1. D'espairs Ray
2.ох сколько их смотрела.... сложно выбрать, но пожалуй Maximum The Hormone - zetsubou billy 3. Самая симпатичная мордашка - не могу выбрать.. они там все лапулечки)))) и всё же Koji Seto
4. самый секси : хоть убейте, но он самый в моём топике - Аойка из the GazettE ( хотя Каменаши Казуя .... и слюнки на клаву))))) 5. лучший OST - ОP к первому сезону Когда плачут цикады!!!скорейбы результаты!!!!! а вот клип: Прикрепления: 5767868.jpeg(10Kb) · 0743904.jpg(36Kb)
Сообщение отредактировал килайя - Понедельник, 14.03.2011, 21:03 | | | |
|
|
| Kaishir | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:27 | Сообщение # 21 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 5Статус: Offline | 1. An Cafe 2. NEWS - Summer Time 3. Yuya Tegoshi)))) 4. Kamenashi Kazuya (о, да, он шикарен) 5. KAT-TUN - Love yourself | | | |
|
|
| squirell | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:29 | Сообщение # 22 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 313 Награды: 2Репутация: 16Статус: Offline | 1.Gakt Божественный, по-другому не назовёшь. Оч люблю этого "юного японского воина".
2.Ямапи Daite Senorita 3.Вихрастый Мацумото Джун)))
4. Каменаши Казуя 5.OST к дораме Одна единственная любовь(крышу снесло, баллады - это моя тема).
| | | |
|
|
| eva | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:45 | Сообщение # 23 |  Сержант Группа: Модераторы Сообщений: 6 Награды: 131Репутация: 156Статус: Offline | 1.Hyde / Takarai Hideto 2.Hyde- The Cape of Storms 3.Hyde / Takarai Hideto 4.Camui Gackt 5.Melody of Time | | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:14 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1558 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | 1. Лучший исполнитель или группа Kat-Tun2. Лучший клип Каменаши Казуя -1582 3. Самая симпатичная мордашка ЯмаПи 4. Самый сексуальный музыкант Каменаши Казуя 5. Лучший OST к аниме или дораме "Transparent" OST Phantom: Requiem for the Phantom | | | |
|
|
| itsOK | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:16 | Сообщение # 25 | Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 316 Награды: 43Репутация: 70Статус: Offline | 1. Лучший исполнитель или группа - Arashi - мои кумиры по многим причинам... 2. Лучший клип - X Japan - Crucify my love [PV]- тоже по многим причинам... 3. Самая симпатичная мордашка - насчет мордашки не знаю - но самое необычное, прекрасное до безобразия лицо у Мацумото Джуна... 4. Самый сексуальный музыкант - Гакт - хорош... 5. Лучший OST к аниме или дораме - обожаю"Gankutsuou: The Count of Monte Cristo"/"Gankutsu Ou"/巌窟王 - опенинг/эндинг от Жан-Жака Бёрнела / Jean-Jacques Burnel это что-то! Часто напеваю про себя и вслух... И еще хотелось бы отметить опенинг к "Эльфийской песне"/エルフェンリート - "Lilium"... | | | |
|
|
| Такеру | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:13 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1636 Награды: 15Репутация: 16Статус: Offline | 1. Лучший исполнитель или группа The Gazette 2. Лучший клип Каменаши Казуя - 1582 (видео с концерта) 3. Самая симпатичная мордашкаКай (Уке Ютака) 4. Самый сексуальный музыкант Каменаши Казуя 5. Лучший OST к аниме или дораме Nagase Tomoya - Hitoribocchi No Haburash (OST Mukodono)i | | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:19 | Сообщение # 27 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 331 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | 1. Лучший исполнитель или группа - D'espairsRay
2. Лучший клип. D'espairsRay - Squall
3. Mana-sama Можно по разному относиться к его личности и творчеству, но есть в его облике какая-то мистическая красота Надеюсь, что никого не оскорблю в лучших чувствах ;)
4. нет ответа 5. наверное самый сложный вопрос... Остановлю свой выбор на музыке из Joker Yurusarezaru Sousakan. Композитор - Izutsu Akio. Вся музыка в фильме очень красивая, но особенно The Lunatiс.
Сообщение отредактировал DarkCat - Воскресенье, 20.03.2011, 03:25 | | | |
|
|
| Marfuta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:22 | Сообщение # 28 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3Репутация: 5Статус: Offline | 1.The Gazette 2.SuG - mad$hip 3 Такеру или Канон, такие лапочки, не могу определиться 4. Каме) 5. опенинг Темнее Чёрного (ABC) | | | |
|