| Prim@ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:55 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 6Репутация: 6Статус: Offline | 1. самая романтичная дорама - И снова поцелуй 2. - 3. самая романтичная пара дорамы - Сиан Чин и Джи Шу (И снова поцелуй) 4. - 5. самый лучший "школьный" роман - Сиан Чин и Джи Шу (Это началось с поцелуя) 6. самый лучший "взрослый" роман - Янь Да Фэн и Се Фу Ань (Не в деньгах счастье) 7. самый страстный поцелуй - Сиан Чин и Джи Шу (И снова поцелуй) 8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Ся Мо, Ло Си, Оу Чэнь (Летнее желание) 9. - 10. - 11. самый лучший OST романтичной сцены - Peter Ho – Remember Loved (OST Летнее желание) | | | |
|
| A-Asya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:32 | Сообщение # 17 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 231 Награды: 96Репутация: 126Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму Когда любовь рядом
2. самый романтичный фильм Бродячий маленький принц
3. самую романтичную пару дорамы Сяо Ю & Ли Вэй Чен (Трепет сердца)
4. самую романтичную пару фильма Тянь Ко & Ян Ян (Услышь меня)
5. самый лучший "школьный" роман Хулиганки
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) -
7. самый страстный поцелуй -
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) -
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) -
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри) Вечное лето
11. самый лучший OST романтичной сцены Rainie Yang & Show Luo - King Meets Queen [Heartbeat love OST] | | | |
|