| ТОП-5 самых-самых (Япония) |
| Legenda | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:51 | Сообщение # 16 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму - Труднопризнаться в любви
2. самый романтичный фильм – Она очень любит ложь
3. самую романтичную пару дорамы – Клубника поверх торта (Кободзука Ёскэ и Исида Юрико)
4. самую романтичную пару фильма - Сато Такеру (Аки) и Охара Сакурако (Рико) - Онаочень любит ложь
5. самый лучший "школьный" роман - Кьюто (Хейта(Сато Такеру) и Кьюто(Маэда Ацуко) 6. самый лучший "взрослый" роман (непутать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) Богатыймужчина, бедная женщина - (Тору Хьюга и Нацуи Макото) 7. самый страстный поцелуй - Клубника поверх торта (Кободзука Ёскэ и Исида Юрико)
8. самый "интересный" любовныйтреугольник (или многоугольник) – Любовнаяперетасовка
9. "я бы его подобрала", т.е. тот,оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) Ким Дже Джун(СонСу или Доктор) - Трудно признаться в любви 10. самая лучшая "однополая" пара (дляярых поклонников жанра яой и юри) ------------
11. самый лучший OST романтичной сцены - UtadaHikaru First Love - Запретная любовь 1999 г. | | | |
|
|
| AshataN | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:15 | Сообщение # 17 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | 1. Последняя Золушка. 3. Рико и Наоки (Забить на последней секунде). 5. Макино и Домедзи (Цветочки после ягодок). 6. Сатонаки Хару и Мурасэ Аки (Гордость). 7. Тояма и Саэки (Последняя Золушка). 8. Накацу,Сано и Асия (Для тебя во всем цвету). 9. Найт (Идеальный парень). | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:12 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9391 Награды: 223Репутация: 104Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама - Трудно быть честным
2. Самый романтичный фильм - Маяк
3. Самая романтичная пара дорамы -Макино-Домедзи (Цветочки после ягодок)
4. Самая романтичная пара фильма -Рюхей Мацуда и Реко Хиросуэ- фильм "Коллаж нашей жизни"
5. Самый лучший "школьный" роман - дорама "Росток"
6. Самый лучший "взрослый" роман -Токива Такако и Еске Кубозука (Длинное любовное письмо)
7. Самый страстный поцелуй - в дораме Мой любимец
8. Самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Асия Мизуки-Сано Изуми-Накацу Сюичи (Для тебя во всеем цвету)
9. "Я бы его подобрала" -Дзиннай (КиританиКента) - дорама"Домохозяйкка-детектив.Я -тень."
10. Самая лучшая "однополая" пара -
11. Самый лучший OST романтичной сцены - Sayuri Sugawara- sunao ni naretakute(Трудно быть честным) | | | |
|
|
| mays | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:46 | Сообщение # 19 |  Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 265 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму - Одна единственная любовь
2. самый романтичный фильм -Небесный почтальон
3. самую романтичную пару дорамы -Хирото и Нао - дорама Одна единственная любовь
4. самую романтичную пару фильма Аки и Рико - Она очень любит ложь
5. самый лучший "школьный" роман - Кьюто
6. самый лучший "взрослый" роман- Мой любимец
7. самый страстный поцелуй Мой любимец
8. самый "интересный" любовный треугольник Трудно признаться в любви
9. "я бы его подобрала" Трудно признаться в любви - Дже Джун
10. самая лучшая "однополая" пара ---------------
11. самый лучший OST романтичной сцены - Ike Yoshihiro – Cool Whispers из Одной единственной любви | | | |
|
|
| Misato | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:08 | Сообщение # 20 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 204 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама – пусть победит) - «Одна единственная любовь». 2. Самый романтичный фильм – «Куклы» Такеши Китано. 3. Самая романтичная пара дорамы – однозначно: Хирото и Нао «Одна единственная любовь». 4. Самая романтичная пара фильма – Мацумото и Савако– из «Кукол». 5. Самый лучший почти) «школьный» роман – Мичи и Хикару –«Запретная любовь», 1999. 6. Самый лучший «взрослый роман» - однозначно: Аки и Хару из«Гордости». 7. Самый страстный поцелуй – без вариантов - поцелуй в грязи Рэна и Сю Мэй из «Лунныхвлюбленных». 8. Самый «интересный» любовный треугольник (или многоугольник) – многоугольник из «Дневных красавиц» или из "Любовной перетасовки" (трудно выбрать). 9. «Я бы его подобрала» - Акиру) из «ПродвиженияНобуты». 11. Самый лучший ОSТ романтичной сцены – Utada Hikaru – «Flavor of Live. Arigato» из «Hana Jori Dango». | | | |
|
|
| seva | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:59 | Сообщение # 21 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 419 Награды: 8Репутация: 10Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму - Для меня эта Домохозяйка детектив). 3. самую романтичную пару дорамы - может быть пара из мини дорамки Любовь прекрасна 5. самый лучший "школьный" роман - Роковая история любви 6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) - самый милый и смешной по моему Мерцание светлячков (мне интересно, как она вообще в конце оказалась беременной, при их то семейной жизни, за всю дораму даже нормального поцелуя между гл.героями не было, спали раздельно, совсем разные и женаты ) 7. самый страстный поцелуй- не помню))) 8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Агентство "Полосатая овечка" 9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) - детектива из Домохозяйка - детектив | | | |
|
|
| Kodama33 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:05 | Сообщение # 22 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | 1.Самая романтичная дорама – И миллион звёзд падут с небес/ One Million Stars Falling from the Sky / The Smile Has Left Your Eyes/ Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi, 2002. 2. Самый романтичный фильм – Она очень любит ложь / Kanojo wa Uso o Aishisugiteru / The Girl Who Loved Lies / The Liarand His Lover / Ложь и его любовь, 2013. 3. Самая романтичная пара дорамы – Кимура Такуя/ Kimura Takuya - Каташи Рё и Эри Фукатсу/ Fukatsu Eri - Должима Юко (И миллион звёзд падут с небес/ One Million Stars Falling from the Sky / The Smile Has Left Your Eyes / Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi, 2002). 4. Самая романтичная пара фильма – Сато Такеру/ Sato Takeru – Аки и Sakurako Ohara/Охара Сакурако - Рико (Она очень любит ложь/ Kanojo wa Uso o Aishisugiteru / The Girl Who Loved Lies / The Liar and His Lover / Ложь и его любовь, 2013). 5. Самый лучший"школьный" роман - Сато Такеру/ Sato Takeru - Хейта Фукай и Маэда Ацуко/Maeda Atsuko– Кьюто (Q10/ Kyuto/ キュート, 2010). 6.Самый лучший"взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) - Накама Юкиэ/Nakama Yukie - Мадзура/Сон Нэйон и Танихара Сосуке/Tanihara Shosuke – Асакура-доно (Буря /Tempest, 2011). 7. Самый страстный поцелуй - Кимура Такуя/ Kimura Takuya - Каташи Рё и Эри Фукатсу/ Fukatsu Eri - Должима Юко (И миллион звёзд падут с небес/ One Million Stars Falling from the Sky / The Smile Has Left Your Eyes / Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi, 2002). 8. Самый"интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Эйта/ Eita - Накадзима Кэйсукэ или "Накадзи", Уэно Джури/ Ueno Juri - Мидзуно Цукико или "Хару и Ким Чжэ Чжун/Хиро/HeroJaeJoong - Пак Сон Су или"Доктор" (Трудно признаться в любви/ Sunao ni narenakute / Трудно быть честным, 2010). 9. "Я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) - ----------- 10. Самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри) – ---------- 11. Самый лучший OST романтичной сцены - End Title – тема фортепьяно и скрипки (И миллион звёзд падут с небес/ One Million Stars Falling from the Sky / The Smile Has Left Your Eyes / Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi, 2002).
Сообщение отредактировал Kodama33 - Пятница, 13.02.2015, 18:09 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:32 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 13217 Награды: 293Репутация: 144Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама -"Хочу влюбиться" [2001]
2. Самый романтичный фильм - "Она очень любит ложь"
3. Самая романтичная пара дорамы -Такеши Канеширо и Хитоми Куроки - "Золотой шар" [2002]
4. Самая романтичная пара фильма - Аки и Рико -"Она очень любит ложь"
5. Самый лучший "школьный" роман - Кавамура Кёносукэ и Чиба Аямэ - "Булавки и пудра"
6. Самый лучший "взрослый" роман -Такеши Канеширо и Хитоми Куроки - "Золотой шар" [2002]
7. Самый страстный поцелуй - Тояма Сакура и Саэки Хирото -«Последняя Золушка»
8. Самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - многоугольник в дораме "Дневные красавицы"
9. "Я бы его подобрала" -Asao Yu (Тамаки Хироси) - "Сегодня я беру выходной"
11. Самый лучший OST романтичной сцены -Karen Aoki - "Never Again"-"Дневные красавицы" | | | |
|
|
| Элер | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:45 | Сообщение # 24 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 34 Награды: 68Репутация: 99Статус: Offline | 1. Озорной поцелуй: Любовь в Токио / Itazura na Kiss: Love in Tokyo
2. Райский поцелуй / Paradise Kiss
3. Ямада Наоко и Уэда Дзиро (Трюк / Trick)
4. Генпо Сиори и Себастьян (Темный Дворецкий / Black Butler / Kuroshitsuji)
5. Айхара Котоко и Ириэ Наоки (Озорной поцелуй: Любовь в Токио)
6. Айхара Котоко и Ириэ Наоки (Озорной поцелуй 2 ~Любовь в Токио~)
9. Икезава Кинноске (Озорной поцелуй: Любовь в Токио) | | | |
|
|
| Nagaki | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:10 | Сообщение # 25 |  Рядовой Группа: Администраторы Сообщений: 5 Награды: 7Репутация: 22Статус: Offline | 1. Сегодня я беру выходной - единственное, что смотрела (точнее, все еще смотрю), но уж очень нравится )) | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:17 | Сообщение # 26 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 231 Награды: 96Репутация: 126Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму Одна единственная любовь
2. самый романтичный фильм Райский поцелуй (Парадаис кисс)
3. самую романтичную пару дорамы -
4. самую романтичную пару фильма -
5. самый лучший "школьный" роман Савако & Сёта (Дотянутся до тебя)
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) Тору & Нацуи (Богатый мужчина, бедная женщина)
7. самый страстный поцелуй Тояма & Саэки (Последняя Золушка)
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник)
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) Икута Тома (Для тебя во всем цвету)
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри) Цубаса & Лео (Запретная любовь: Сломанные крылья)
11. самый лучший OST романтичной сцены Utada Hikaru - Flavor Of Life | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:29 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3243 Награды: 210Репутация: 189Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама - "Гордость" 2. Самый романтичный фильм - "Райский поцелуй" 3. Самая романтичная пара дорамы - Макино-Домедзи ("Цветочки после ягодок") 4. Самая романтичная пара фильма - ------- 5. Самый лучший "школьный" роман - Макино-Домедзи ("Цветочки после ягодок") 6. Самый лучший "взрослый" роман - Сатонака Хару и Мурасэ Аки ("Гордость") 7. Самый страстный поцелуй - Сатонака Хару и Мурасэ Аки ("Гордость") 8. Самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - "Дневные красавицы" 9. "Я бы его подобрала" - ------- 10. Самая лучшая "однополая" пара - Шинья и Мийако ("Слова преданности") 11. Самый лучший OST - Karen Aoki - "Never Again"-"Дневные красавицы" | | | |
|