| ТОП-5 самых-самых (Корея) |
| Yulyana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:25 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3243 Награды: 210Репутация: 189Статус: Offline | 
На нашем сайте много различных жанров дорам. Какие-то мы любим больше, какие-то меньше, а некоторых и вовсе не касаемся, скривив губы. Но, думаем, не найдется ни одного пользователя, который не видел бы дорамы с романтической линией в сюжете. При этом, даже не обязательно, что любовь является ключевой нитью. Она может быть взаимной или безответной. Горячей, даже дышащей жаром, как Везувий, или обжигающе ледяной, как воды Арктики. Она может быть любой. Самое главное, чтобы любовь была.
Наш опрос в преддверие Дня святого Валентина посвящен именно любви. Назовите, по вашему мнению корейскую (год производства значения не имеет!):
1. самую романтичную дораму
2. самый романтичный фильм
3. самую романтичную пару дорамы
4. самую романтичную пару фильма
5. самый лучший "школьный" роман
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами)
7. самый страстный поцелуй
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник)
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника)
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри)
11. самый лучший OST романтичной сцены
Например:
1. самая романтичная дорама - Возлюбленный принцессы 2. самый романтичный фильм - Любовь 911 3. самая романтичная пара дорамы - Ким Сын Ю и принцесса Сэ Рён (Возлюбленный принцессы) 4. самая романтичная пара фильма - Кан Ира и Ми Су (Любовь 911) 5. самый лучший "школьный" роман - Чжи Ын Сон и Хан Е Вон (Он был крутой) 6. самый лучший "взрослый" роман - Ким Чжу Вон и Гыль Ра Им (Таинственный сад) 7. самый страстный поцелуй - Ын Чхан и Хан Кёль (Первое кафе принц) 8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Ли Гон, Ким Ми Ён и Даниэль (Обречён любить тебя) 9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнение, намного лучше соперника) - Даниэль (Обречён любить тебя) 10. самая лучшая "однополая" пара - Су Ми и Дже Мин (Без сожаления) 11. самый лучший OST романтичной сцены - That Woman - Baek Ji Young (Таинственный сад)
Тема будет закрыта в ночь 14 февраля в 24.00 по московскому времени. Сообщения, написанные позже, учитываться не будут. По итогам опроса будут сформирован ТОП-5 самых-самых (Корея) и опубликован в день рождения сайта. | | | |
|
|
| _DarkQueen_ | Дата: Суббота, 07.02.2015, 07:27 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. самая романтичная дорама - Мужчина со звезд 2. самый романтичный фильм - Мой партнер 3. самая романтичная пара дорамы - До Мин Чжун и Чхон Сон И (Мужчина со звезд) 4. самая романтичная пара фильма - Хён Сон и Юн Чжон (Мой партнер) 5. самый лучший "школьный" роман - Ким Тан и Ча Ын Сан (Наследники) 6. самый лучший "взрослый" роман - До Мин Чжун и Чхон Сон И (Мужчина со звезд) 7. самый страстный поцелуй - Шин Чжу Ён и Чжу Ван (Хочу романтики 3) 8. самый "интересный" любовный треугольник - Ким Тан и Ча Ын Сан и Чхве Ён-До (Наследники) 9. "я бы его подобрала" - Чхве Ён-До (Наследники) 10. самая лучшая "однополая" пара - 11. самый лучший OST романтичной сцены - LYn - My Destiny (Мужчина со звезд) | | | |
|
|
| Fukucho | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:34 | Сообщение # 17 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Самую романтичная дорама — Мужчина королевы Ин Хён 2. Самый романтичный фильм — Мой PS Партнер 3. Самую романтичная пара дорамы —- Чхве Хи Чжин - Ким Бун До (Мужчина королевы Ин Хён) 4. Самая романтичная пара фильма — Хен Сон - Юн Чжон (Мой PS Партнер) 5. Самый лучший "школьный" роман — Юн Чан Юн - Ли Бо На( Наследники ) 6. Самый лучший "взрослый" роман — Хи Чжин - Ким Бун До (Мужчина королевы Ин Хён) 7. Самый страстный поцелуй — Чхве Хи Чжин - Ким Бун До (Мужчина королевы Ин Хён) 8. Самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) — Ча Дохён/О Риджин/Син Сэги 9. "я бы его подобрала" — Ли Хё-Шин(Наследники) 10. Самая лучшая "однополая" пара —— 11. Самый лучший OST романтичной сцены — Jang Jae In (장재인) – 환청 (Feat. 나쑈 NaShow) (Убей меня, исцели меня)
Сообщение отредактировал Fukucho - Воскресенье, 08.02.2015, 19:08 | | | |
|
|
| MilaRa9816 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:07 | Сообщение # 18 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | 1. самая романтичная дорама - «Мужчина со звезд» 2. самый романтичный фильм – «Парень-оборотень» 3. самая романтичная пара дорамы – Ким Бун До и Чхве Хи Чжин («Мужчина королевы Ин Хён») 4. самая романтичная пара фильма - Чон Хва и Чхоль Мин («Только ты») 5. самый лучший "школьный" роман - Чхве Чон У и Ян А Ён («Переходный возраст») 6. самый лучший "взрослый" роман – Чу Чжун Вон - Тэ Гон Шиль («Повелитель солнца») 7. самый страстный поцелуй – Пан Джи Ён и Юн Дон Ха («Последний роман ведьмы») 8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Ли Сыль Би, Шин У Хён, Хван Сон Ёль, ангел - Чон Чан Чжо («Старшая школа: пора любить») 9. "я бы его подобрала" – Шин У («A.N.JELL: Ты прекрасен!») 10. самая лучшая "однополая" пара - Су Мин и Дже Мин («Без сожаления») 11. самый лучший OST романтичной сцены – No Min Woo - Crazy Love - The Greatest Wedding («Величайшая свадьба»)
Сообщение отредактировал MilaRa9816 - Воскресенье, 08.02.2015, 17:08 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:40 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 13217 Награды: 293Репутация: 144Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама –Искусство любить 2. Самый романтичный фильм - Пугающий роман 3. Самая романтичная пара дорамы – Чан Чжэ Ёль и Чжи Хе Су (Просто это любовь) 4. Самая романтичная пара фильма - ЙоРи и Чжо Го (Пугающий роман) 5. Самый лучший "школьный" роман – Чан Ди и Чжун Пё (Цветочки после ягодок) 6. Самый лучший "взрослый" роман –Ким До Чжин и Со И Су (Истинный джентельмен) 7. Самый страстный поцелуй - Со Чжун и Ха На -поцелуй у фонтана(Дождь любви) 8. Самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) – МэРи - Му Гёль-Чжон Ин (Мэри, где же ты была всю ночь?) 9. "Я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнение, намного лучше соперника) - Чо Сун Гём-Нам Гун Мин (Мой секретный отель) 11. Самый лучший OST романтичной сцены - Jang Geun Suk – What should i do (A.N.JELL: Ты прекрасен!) | | | |
|
|
| Neeru2042 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:04 | Сообщение # 20 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама - Достоинство джентльмена
2. Самый романтичный фильм - Только ты
3. Самая романтичная пара дорамы - Шин Чжу Ён и Чжу Ван (Хочу романтики 3)
4. Самая романтичная пара фильма - Ми Су и Кан Иль (Любовь 911)
5. Самый лучший "школьный" роман - Квон Чжи Хёк и Им Су А (Заткнись и играй)
6. Самый лучший "взрослый" роман - Ким До Чжин и Со И Су (Достоинство джентльмена)
7. Самый страстный поцелуй - Мин Хёк и Ю Чжон (Секрет)
8. Самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) - Хан Гён - Чжон Тхэ Сун - Бан Хэ Вон (Искушение волков)
9. "Я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) - Гук Чхон Су (Парочка из неотложки)
10. -
11. Самый лучший OST романтичной сцены - Ryu Shi Won - From The Beginning Until Now (Зимняя соната) | | | |
|
|
| Version | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:08 | Сообщение # 21 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 0Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама - Мужчина королевы Ин Хен 2.- 3. Самая романтичная пара - Чжи Хён У и Ю Ин На (Мужчина королевы Ин Хен) 4. - 5. - 6. Самый лучший "взрослый" роман - Мин Хёк (Чжи Сон) и Кан Ю Чжон (Хван Чжон Ым) - Секрет 7. Самый страстный поцелуй - Мин Хёк (Чжи Сон) и Кан Ю Чжон (Хван Чжон Ым) - Секрет (конец 12 серии) 8. Самый интересный любовный треугольник - 9. "я бы его подобрала" - Ли Джун Ки (Моя девушка) 10. 11. Самый лучший ОСТ романтической сцены -
Сообщение отредактировал Version - Понедельник, 09.02.2015, 15:09 | | | |
|
|
| mur-mur | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:46 | Сообщение # 22 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. Самая романтичная дорама - Мужчина королевы Ин Хён 2. Самый романтичный фильм - Только ты 3. Самая романтичная пара дорамы - Чхве Хи Чжин и Ким Бун До (Мужчина королевы Ин Хён) 4. Самая романтичная пара фильма – Чхоль Мин и Чон Хва (Только ты) 5. Самый лучший "школьный" роман - Гым Чан Ди и Гу Чжун Пё ( Цветочки после ягодок) 6. Самый лучший "взрослый" роман - Чу Чжун Вон - Тэ Гон Шиль ( Повелитель солнца) 7. Самый страстный поцелуй - Ви Мэ Ри и Кан Му Гёль ( Мэ Ри, где же ты была всю ночь?) 8. Самый "интересный" любовный треугольник - Ким Тан, Ча Ын Сан и Чхве Ён-До (Наследники) 9. "я бы его подобрала" - Чхве Ён-До (Наследники) 10. Самая лучшая "однополая" пара - Су Ми и Дже Мин (Без сожаления) 11. Самый лучший OST романтичной сцены - Michael Learns To Rock - Eternal Love (Целитель) | | | |
|
|
| Grape-Snail | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:38 | Сообщение # 23 |  Рядовой Группа: Модераторы Сообщений: 5 Награды: 5Репутация: 11Статус: Offline | 1. самая романтичная дорама - "Прости, я люблю тебя"
2. самый романтичный фильм - "Искушение волков"
3. самая романтичная пара дорамы - Ким Сын Ю и принцесса Сэ Рён ("Возлюбленный принцессы")
4. самая романтичная пара фильма - Чхоль Мин и Чон Хва ("Только ты")
5. самый лучший "школьный" роман ----------------------
6. самый лучший "взрослый" роман - Мин Хёк и Кан Ю Чжон ("Секрет")
7. самый страстный поцелуй - Сын Доктора и Юн Со Мин в 10 серии ("Безжалостный город")

8. самый "интересный" любовный треугольник - Хан Чжон У - Ли Су Ён - Гарри ("Я скучаю по тебе")
9. "я бы его подобрала" - Принц Ян Мён ("Солнце в объятьях луны")
10. самая лучшая "однополая" пара ----------------------------------
11. самый лучший OST романтичной сцены - Jo Jung Hee "Everyday" ("Безжалостный город")
Сообщение отредактировал Grape-Snail - Понедельник, 09.02.2015, 20:40 | | | |
|
|
| seva | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:56 | Сообщение # 24 |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 419 Награды: 8Репутация: 10Статус: Online | 1. самую романтичную дораму - Рыцарь королевы Инн Хён
2. самый романтичный фильм - Дуэлянт (романтические фильмы мало смотрела, но именно в этом сердце зашемило)
3. самую романтичную пару дорамы - Докко ДЖин и Ку Э Чжун в дораме Нереальная любовь
4. самую романтичную пару фильма - не могу знать. Может быть Джин А и Джин Хёк в фильме Замечательное радио.
5. самый лучший "школьный" роман - Ответы 1997 или Скандал в Сонгюнгване, там же тоже школа.
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) - Со И Су и Ким До Чжин (Достоинство джентльмена)
7. самый страстный поцелуй - Мин Хёк и Ю Чжон (Секрет или Тайна)
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник) -
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника) - в Хон Гтль Доне принца или кто он был, его бы подобрала. Мне он очень понравился.
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри) ----
11. самый лучший OST романтичной сцены - не могу выбрать | | | |
|
|
| Misato | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:27 | Сообщение # 25 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 204 Награды: 6Репутация: 3Статус: Offline | - Самая романтичная дорама – «Этой зимой дует ветер».
- Самый романтичный фильм – «Пустой дом» Ким Ки Дука.
- Самая романтичная пара дорамы – ОСу и ОЁн из «Этой зимой дует ветер».
- Самая романтичная пара фильма – ТэСук и СунХва - «Пустой дом».
- Самый лучший «школьный» роман – Гым Чан Ди и Гу Джун Пё – «Цветочки после ягодок».
- Самый лучший «взрослый роман» - Чо Гук и Ми Рэ из «Мэрии».
- Самый страстный поцелуй – поцелуй у двери Ли Су Джон и Чон Чже Мина из «Что случилось на Бали», когда Инсон чуть не снёс
Дживон челюсть.
- Самый «интересный» любовный треугольник (или многоугольник) – треугольник из «Императицы Ки»: СонНян, Тогон, ВанЮ.
- «Я бы его подобрала» - Чон Чже Мина) из «Что случилось на Бали».
- Самый лучший ОSТ романтичной сцены – Kim Bo Ah (Spica), «Tears Falling» - из «Этой зимой дует ветер».
| | | |
|
|
| KauTau | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:33 | Сообщение # 26 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1. самую романтичную дораму-Мужчина королевы Ин Хен
2. самый романтичный фильм-"Поймай меня"
3. самую романтичную пару дорамы- "Хитрость одинокой женщины/Пронырливая дамочка"-Э Ра и Чон У
4. самую романтичную пару фильма -"Джени и Джуно"-Джени и Джуно
5. самый лучший "школьный" роман-"Мой любимый учитель"
6. самый лучший "взрослый" роман (не путать с фильмами для взрослых, имеется в виду, что пара должна быть отнюдь не школьниками и не студентами) -Просто это любовь-Чан Чжэ Юл, Чжи Хэ Су,
7. самый страстный поцелуй -Мир , в котором они живут
8. самый "интересный" любовный треугольник (или многоугольник)-Король старшей школы
9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнению, намного лучше соперника)- Бюн Хук, "Адвокаты Кореи"
10. самая лучшая "однополая" пара (для ярых поклонников жанра яой и юри)-----------
11. самый лучший OST романтичной сцены- Ailee - Goodbye My Love-"Обречен любить тебя"
Сообщение отредактировал KauTau - Вторник, 10.02.2015, 00:36 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:21 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10405 Награды: 291Репутация: 203Статус: Online | 1. Наследники 2. Небесный почтальон 3. Ха Джон У (Пак Ючон) и Ли Су Ен (Ю Ын Хе) - дорама Я скучаю по тебе 4. Шин ДжеДжун (Ким Дже Джун) и Чо Хана (Хан Хе Чжу) - фильм Небесный почтальон 5. Ким Тан и Ын Сан - дорама Наследники 6. Хо Ен Даль (Ким Дже Джун) и О Чон Хи (Пак Джин Хи) - дорама Треугольник 7. Хо Ен Даль и О Чон Хи - дорама Треугольник 8. в дораме Хороший парень 9. Со Чжун Ки (и в Хорошем парне, первая его бросила и в Волчонке его променяли, так что ото всюду бы забрала себе ) 10.--------------------------------------- 11. Kim Jae Joong "Coincidence" - дорама Треугольник | | | |
|
|
| BigMama | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:57 | Сообщение # 28 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | 1.Таинственный сад. 2.Мой партнер. 3.Мин Хек и Хван Чжон Ым из"Секрета". 4.- 5."Дворец". 6. Гиль Ра Им и Ким Джу Вон "Таинственный сад". 7.Мин Хек и Хван Чжон Ым из"Секрета". 8.Ван Ю, Тха Хван и Ки Хван Ху из" Императрица Ки". 9.Чжон Ён Хва в роли Кан Шин У из "Ангел,ты прекрасен". 10. Ли Чон Сок и Юн Сан Хён в "Таинственном саде". 11.Чон Ен Хва You've fallen for me из "Струны души". | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:49 | Сообщение # 29 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 805 Награды: 16Репутация: 9Статус: Offline | 1. самая романтичная дорама - Мужчина со звезд 2. самый романтичный фильм - Только ты 3. самая романтичная пара дорамы -Чан Чжэ Ёль и Чжи Хе Су (Просто это любовь) 4. самая романтичная пара фильма - Чхоль Мин и Чон Хва (Только ты) 5. самый лучший "школьный" роман - Ким Тан и Ын Сан (Наследники) 6. самый лучший "взрослый" роман - Чжа У Бин и У Чжу Ен ( Тысяча поцелуев) 7. самый страстный поцелуй - Со Чжун и Ха На -поцелуй у фонтана(Дождь любви) 8. самый "интересный" любовный треугольник - Хео Йя Нок, Хон Гиль Дон, Ли Чанг Хви(Хон Гиль Дон) 9. "я бы его подобрала", т.е. тот, оставшийся из любовного треугольника, несчастный брошенка, которого я бы с удовольствием забрала себе (по вашему мнение, намного лучше соперника) - Чха Му Вон (защитить босса) 10. 11. самый лучший OST романтичной сцены- LYn - My Destiny (Мужчина со звезд) | | | |
|
|
| liza_jasmin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:02 | Сообщение # 30 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | 1) Самая романтичная дорама- Вера 3) Самая романтичная пара дорамы - Ли Мин Хо и Ким Хи Сон (Вера) 5) Самый лучший "школьный" роман - Пак Шин Хе и Чон Ен Хва (Струны души) 6) Самый лучший "взрослый" роман - Чо Ин Сон и Гон Хё Чжин (Все в порядке, это любовь) 7) Самый страстный поцелуй - Юн Ши Юн и Ли Джи А (Я тоже цветочек!) 8) Самый "интересный" любовный треугольник - Ок Тэк Ен, Ким Су Хен и Сюзи (Одержимые мечтой) 9) Ок Тэк Ен ( Одержимые Мечтой) 11) Самый лучший ост романтической сцены - Carry on (Вера) не такие уж под него и романтичные сцены были, но ост прекрасен | | | |
|