| Со Чжи Соб / So Ji Seob /So Ji Sub |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Со Чжи Соп / So Ji Seob
Имя:Со Чжи Соп / So Ji Seob / 소지섭 Дата рождения: 4 ноября 1977 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Образование: Корейский национальный университет спорта и университет Чонун по специальности "Актерское мастерство" Знак зодиака: скорпион По китайскому гороскопу: огненная змея Рост: 182см Группа крови: O
Со Чжи Соп – известный корейский актер. Родился 4 ноября 1977 года в Сеуле. В детстве был довольно слабым ребенком, поэтому в 10 лет стал заниматься плаванием. В последующее десятилетие участвовал в различных соревнованиях и даже был призером корейских национальных игр. В 1995 Чжи Соп дебютирует в качестве модели фирмы STORM. Друг попросил Чжи Сопа составить ему компанию в кастинге моделей. Другу не повезло – он провалился, а вот Чжи Сопа выбрали. Спустя два года он дебютирует в дораме «Модели». Но его звездный час пришелся на 2004 год, когда он снялся в дораме «Прости, я люблю тебя» в паре с Им Су Чжон.В апреле 2007 года Чжи Соп возвращается из армии, отслужив два года. И сразу же снимается в малобюджетном фильме Ким Ги Дока «Несмонтированный фильм» (Rough Cut). Фильм получил положительные отзывы и имел коммерческий успех; благодаря ему возросла популярность Со Чжи Сопа.
Дорамы
Фильмы
| | | |
|
| aning | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Teaser of 'Eraser'
И что же он сказал? Дорогая, это я. Что ты делаешь? Ты занята? Я буду ждать твоего звонка так что позвони мне, я перед твоим домом... Даже если бы он снимался со спины и в этом бы случае смотрела.... Отступление - хочу такую кухню
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 22.01.2013, 17:00 | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Со Чжи Соб выпустил мини-альбом ’6PM… Ground’ и видеоклип для “Eraser” с участием Пак Син Хё & Ю Сын Хо
Альбом включает 4 трека: “Field Trip”, “Eraser”, “Ruler”, “6PM… Ground”.
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | So Ji Sub - Rulers (Feat. Takers)
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | So Ji Sub - 6PM... Ground
| | | |
|
| aning | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Альбом включает 4 трека: “Field Trip”, “Eraser”, “Ruler”, “6PM… Ground”. т.е. продолжение клипа будет заключаться в этих песнях. А фотограф явно близорукий, надо ж было и его в модели взять. Но видимо очень уж нравится Чжи Сопу его увлечение музыкой и он может себе это позволить | | | |
|
| RO_RO | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:34 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | спасибо огромное! с удовольствием пролистала последние новости,) пусть, информация мне знакома, а последний альбом со чжи сопа вот уже больше 2-х недель слушаю ), но, здесь все так компактно;
отдельное спасибо за перевод песни "picnic" - очень понравился, трогательные такие слова, я, конечно, что-то такое и нарисовала себе, исходя из того, каким нежным голосом проговаривает со чжи соп текст, но, все равно хотелось некоторой определенности, а вы мне ее дали!) поэтому, еще раз, благодарю.
возможно, будет и перевод остальных песен... очень бы хотелось.
а господин со чжи соп магнетически притягивающий, как всегда, в каком бы образе не предстал, невозможно оторвать взгляд, невероятно гармоничен, дико талантливый, оч его уважаю, восхищаюсь, стараюсь находиться в курсе его последних достижений, чтобы порадоваться, поблагодарить, еще раз улыбнуться при мысли, что такие харизматичные личности есть и что мне посчастливилось знать от этом. спасибо. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (RO_RO, ) возможно, будет и перевод остальных песен... очень бы хотелось.
вот нашла перевод на песню Eraser))слушайте и наслаждайтесь 
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (RO_RO, ) спасибо огромное! с удовольствием пролистала последние новости,)
Пожалуйста Всегда рады вам  | | | |
|
| RO_RO | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:05 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тэя_Войс, спасибо, очень приятно ваше оперативное внимание ) | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Со Чжи Соб выпустил 14-минутную драма-версию для «6pm…Ground»
В драма-версии герой Со Чжи Соба превращается в 30-летнего мужчину. Спустя 10 лет он встречает свою первую любовь, Пак Син Хе.
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | У Со Чжи Соба фобия шаров и углов
Актёр Со Чжи Соб рассказал о своей фобии воздушных шаров на шоу «One Night of TV Entertainment«.
Он сказал: «Когда я вижу воздушные шары,моё настроению сразу портится.Мне кажется они сейчас лопнут.Также мне не нравится углы. Не могу смотреть на них»
Ведущий программы ответил: «Если ты так ненавидишь углы,тогда твой нос не должен быть таким острым», тем самым заставив всех смеяться.
А вы знаете у кого ещё из звезд есть такие странные фобии?
© YesAsia | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шин Мин А и Со Чжи Соп для GIORDANO
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Гон Хё Чжин и Со Чжи Соб превратились в таинственную пару на постерах драмы «Властитель солнца»
Производственная компания предстоящей драмы канала SBS «Властитель солнца» (Солнце моего господина) недавно выпустила постеры главных героев. На постерах Гон Хё Чжин и Со Чжи Соб намекают на химию, котрую зрители могут ожидать от главных героев в предстоящей драме. Сериал повествует историю о женщине Тхэ Гон Силь (Гон Хё Чжин), которая видит призраков и не может спать по ночам, так как они её преследуют. Неожиданно для себя она обнаруживает поддержку со стороны самого эгоистичного мужчины (Со Чжи Соб), с которым она когда-либо работала.
@SHOWASIA | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Со Чжи Соб жалуется, что Гон Хё Чжин постоянно пытается прикоснуться к нему
Со Чжи Соб жалуется на коллегу по съемкам! 31 июля два ведущих актёра предстоящей драмы канала SBS «Властитель солнца», Со Чжи Соб и Гон Хё Чжин, появились в новом эпизоде передачи «Одна ночь из ТВ-развлечений». Во время интервью Со Чжи Соб сказал, смеясь: «Гон Хё Чжин постоянно пытается прикоснуться ко мне. Это действительно раздражает. Она норовит прикоснуться к моему телу всякий раз, когда выпадает такая возможность. Ей нравится трогать мой пресс». Гон Хё Чжин прокомментировала: «Всякий раз, когда я пытаюсь прикоснуться к нему, он просит меня заплатить за это. Он относится к такому типу мужчин». Она продолжила: «Во время просмотра драмы вы поймете, почему мы часто прикасаемся друг с другу», — вызвав любопытство у зрителей.
@SHOWASIA | | | |
|