Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 14746
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 11090
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 11996
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 14989

Рекомендуем к просмотру:

Таинственный сад [2010]...
Принц с чердака [2012] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: , 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Hi / Ли Хай (к-рор)
Lee Hi / Ли Хай
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:

Дата рождения: 23 сентября 1996
Название фанклуба: HARP
Лейбл: YG Entertainment
Школа: Seoul School of Performing Arts
Группа крови: B(III)

Ли Ха И впервые привлекла к себе внимание аудитории после участия в первом сезоне популярного певческого телесоревнования K-Pop Star 2012, где заняла почетное второе место. Тогда же молодую певицу заметила продюсерская компания YG Entertainment, с которой девушка в итоге и начала работать.
Ли Ха И приятно удивила слушателей, исполнив часть новой песни группы Epik High «Так холодно», вышедшей в октябре этого года. Вокалист группы Табло очень лестно отозвался о способностях девушки, даже назвав ее «очень одаренной певицей».
Несколько недель спустя, 29 октября Ли Ха И выпустила дебютный сингл «1,2,3,4». Песня была написана продюсерами компании YG Entertainment CHOICE37 и Лидией, которые написали такие песни «Bad Boy» группы Биг бэн и «One of a Kind» Джи-Дрэгона. Режиссером клипа к песне стал Хан Са Мин, который поставил такие видео, как «Lonely» для 2NE1, «Blue» и «Монтер» для Биг бэн.
Песня «1,2,3,4» стремительно поднялась на вершину основных чартов, а Ли Ха И стала одной из самых популярных певиц в онлайн-поиске. Девушка сделала то, что пока не удавалось никому из новичков сцены: она продержалась на первом месте хит-парадов пять дней подряд. Она также одиннадцать раз становилась первой в часовых хит-парадах, тем самым установив высокую планку для остальных певиц. Ли Ха И также заняла первое место в еженедельных чартах сразу после выхода дебютной песни.
Ли Ха И, вслед за группой Busker Busker, была названа одной из лучших дебютанток этого года, а ее песня – лучшим релизом 2012.

Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Full_House)
выступление с ROSE на “M! Countdown”

Потрясающие костюмы,оформление сцены smile

Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ли Хай выпустила видео практики танца для “Rose”

Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Full_House)
выступление с ROSE на “M! Countdown”

я уж его раз 5 пересмотрела! happy обалденно!!! шикарно!!! hearts какое яркое выступление!))) а оформление сцены - это что-то нереальное!!! happy

Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Тэя_Войс)
Потрясающие костюмы

да да это чудо какое-то!!! happy

Дата: Среда, 17.04.2013, 19:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ли Хай для ‘Vogue Girl’

Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
KPOPSTAR Season 2 - Lee Hi feat. Two Thousand Won - Love the way you lie

Очень полюбила эту версию!!

Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (_Niika_)
Lee Hi feat. Two Thousand Won - Love the way you lie

до чего красиво)) hearts отличное выступление - яркое, интересное))) все же Ли Хай удивительно талантлива)) happy

Дата: Среда, 29.05.2013, 19:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ли Ха И рассказывает о том, каково быть частью «Семьи YG»

С тех пор как Ли Ха И присоединилась к YG Entertainment прошел уже год, и новичок-монстр решила поделиться своим мнением о том, что такое «Семейка YG», в интервью для TV Report.
Она рассказала следующее: «Прежде всего, поскольку я самая младшая в агентстве, все зовут меня ‘маннэ’. Президент Ян Хён Сок начал меня так называть, и прежде чем я узнала об этом, все стали использовать это прозвище. Каждый раз когда я слышу его, мне приятно. Вплоть до того, что я надеюсь, что смогу оставаться маннэ и дальше. Они опасаются, что мне трудно привыкнуть, поэтому я чувствую постоянную поддержку».
О главе агентства и «отце семейства», Ян Хён Соке, Ли Ха И нашла только добрые слова: «Он всегда заботится обо мне, как настоящий отец. Удивительно, что ему удается всегда найти новые концепции, которые подходят именно мне. Я не перестаю удивляться этому. Даже если речь идет о вещах, которые кажутся невозможными, если за это берется Президент Ян, все становится возможным. Он ведет меня по правильному пути к моей мечте».
Кроме того, она рассказала о своем дуэте с ‘Baddest Female’, CL. «Я была очень рада, когда узнала, что мне предстоит выступление с CL-сонбэнним. Я всегда думала, что CL классная, это было невероятно, что я смогу выступить с ней на одной сцене. Ян Хён Сок с готовностью принял предложение и это произошло. Это совершенно фантастическое чувство, знать, что мои сонбэ постоянно готовы помочь ‘маннэ’.»
»Я всегда знала, что [Gummy]-сонбэнним очень харизматичная, но она заботится обо мне, как старшая сестра. Она заботится обо мне как о маленьком ребенке, и это всегда удивляет меня».
Конечно, она не могла обойти вниманием и Big Bang и рассказала следующее: «CL и G-Dragon в реальной жизни очень крутые. Образ жизни G-Dragon особенно модный и классный. Он всегда хорошо одевается, и выглядит просто идеально. СынРи из Big Bang очень дружелюбный. Когда я нервничаю, он чувствует это и успокаивает меня. Оно очень добрый и очаровательный».
Ли Ха И также рассказала и о Psy: «Я очень благодарна Psy-сонбэнниму. Когда еще такой молодой и неопытной певице-новичку как мне выпадает шанс выступить на концерте перед 50 000 человек? Такое решение наверняка было непростым. Я думаю, это потому, что он поддерживает меня как только может. Когда я вспоминаю это выступление, это было действительно что-то особенное. Он знал, что я очень нервничаю, и специально попросил о большом круге аплодисментов для меня. В тот момент, когда я стояла на сцене, я очень гордилась Psy».
»Я считаю, что в моем успешном продвижении большая заслуга моих сонбэннимов из YG Family. Я получаю много сил и уверенности благодаря возможности выступить с ними, и даже просто благодаря тому, что они все вместе поддерживают меня. Я буду очень стараться, чтобы стать ‘маннэ’ Ли ХаИ, которая когда-нибудь сможет помогать своим сонбэ».

@SHOWASIA

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Семейство YG празднует восемнадцатый день рождения Ли ХаИ!

Сегодня Ли ХаИ празднует своё восемнадцатилетие!

Монстр-новичок 2013-го года из YG Entertainment отмечает день рождения 23 сентября, и в честь этого YGE запостили фото Ли ХаИ со знаменитым мишкой тедди из «It’s Over», причём выложили его не только в блоге YG Life, но и на других соц.ресурсах.

Как большинство уже знает, Ли Хаи дебютировала в прошлом году после того, как заняла второе место в шоу «K-Pop Star» канала SBS. Эта девушка полностью захватывает кей-поп сцену каждый раз, когда возвращается с новой взрывной песней.

С днём рождения тебя, Ли Хаи!

© YesAsia

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Тэя_Войс)
Семейство YG празднует восемнадцатый день рождения Ли ХаИ!

Поздравляем salute

Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Новый дуэт YG Entertainment, BH, выпустил музыкальное видео на трек «All I Want for Christmas is You«!

Участницы дуэта Пак Бом и Ли Хай

Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
BOM & HI - ALL I WANT FOR CHRISTMAS IS YOU [рус.саб]

Дата: Среда, 25.12.2013, 18:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Концепт-фото к ALL I WANT FOR CHRISTMAS IS YOU

Дата: Среда, 19.11.2014, 20:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Новый юнит HI SUHYUN (LEE HI & Suhyun из Akdong Musician)
представили дебютный клип "I'm Different" при участии Bobby из iKON!

Дата: Среда, 19.11.2014, 20:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата Тэя_Войс
Новый юнит HI SUHYUN (LEE HI & Suhyun из Akdong Musician)
представили дебютный клип "I'm Different" при участии Bobby из iKON!

От Бобби глаз не оторвать,и да клип милый,наивный порадовал tongue

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Lee Hi / Ли Хай (к-рор)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Хостинг от uCoz