| Younha / 윤하 / ユンナ |
| Full_House | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Full_House) Azalea выступление просто бомба !!!  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Full_House) The Moon Represents My Heart
Цитата (Full_House) Azalea Не могла сделать выдох от начала и до окончания выступлений  а игра на рояле ,а исполнение на китайском ааааааааааааааааааааааа Юнха может все и на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Full_House) выступление просто бомба !!! согласна!Сокрушает на своем пути ВСЕ!!!!!!талантом и обаянием!  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | [отредактировано модератором в связи с удаленным видео] | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | мэйкинг фотосессии
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юнха рассказала, что ее не волнует внешность, но ее идеальный тип...
Юнха выбрала свой идеальный тип в программе "Записки Ю Хи Еля" В последнем эпизоде она призналась: "Я всегда особенно нервничаю перед выступлениями в "Записках". Я так стараюсь быть хорошей, что в конечном счете получаются неловкости. Это как встреча с родителями твоего жениха". Ю Хи Ель пошутил :" Это значит, что я свекор?". И Юнха ответила, заливаясь смехом: " Глядя на твое телосложение, ты скорее невестка!". Тогда Ю Хи Ель спросил о идеальном типе певицы. Юнха ответила: " Меня не волнует внешность". Но, вопреки этому, она выбрала Сон Чжун Ки в качестве идеального типа! Эта правда, конечно, что он истинный джентльмен, но все таки для кое-кого внешность имеет значение.
источник : VK group Go Younha l 고윤하 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юнха покажет свои актерские и вокальные таланты в глобальном мюзикле "Потерянный сад"
Мы уже встречали Юнха в качестве актрисы в кино, но на сей раз ей придется совместить свои актерские умения с вокалом, дебютировав в мюзикле "Потерянный сад". В основе мюзикла лежит рассказ Оскара Уайльда "Эгоистичный великан". Юнха сыграет ведущую роль - Милосердия, которое помогает исцелить боль великана. Самого великана сыграет знаменитый артист Ким Дэ Ву. Один из представителей мюзикла сообщил: "Юнха сыграет роль Милосердия, которое помогает великану исцелить израненное сердце великана и является важным персонажем, связывающим гиганта с внешним миром. Она так же исполнит соло-партию в финальной теме мюзикла "Потерянный сад"...На эту роль Юнха нам предложил Ким Дэ Ву, исполняющий главную мужскую роль". Этой новостью Юнха поделилась в твиттере: " "Потерянный сад"! Я так хотела поделиться этой новостью как можно быстрее, и это, наконец, свершилось сегодня^^ Я нервничаю и очень взволнована перед премьерой в Китае в этом июне.Хе-хе. Я должна постараться хе-хе" Все, кто в Шанхае, пожалуйста приходите". Премьера "Потерянного сада" состоится в Шанхае 8-9 июня и перерастет в тур по всему миру на протяжении года.
источник : VK group Go Younha l 고윤하 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юнха на шоу SNL
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | The Real Reason We Broke Up (Music Bank live)
sunset glow
Waiting
One Fine Day
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | The Real Reason We Broke Up (live)
видео с автограф сессии
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Philtre выпустил видеоклип “Fade” MV (при участии Юнха) для проекта NOWorkend
Продюсер Philtre стал следующим артистом, который принял участие в проекте Amoeba Culture, ‘NOWorkend’.
29 мая Philtre выпустил новый сингл “Fade”, эмоциональный трек с ангельским голосом талантливой певицы Юнха.
‘NOWorkend’ это проект, в котором музыканты Amoeba Culture создают и продюсируют свою собственную музыку. Ранее в рамках этого проекта свои работы выпустили Гэко из Dynamc Duo, Yankie, Zion.T и Supreme Team, “Fade” Philtre станет 5-м релизом для альбома.
Посмотрите ниже музыкальное видео.
источник : SHOWASIA | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Full_House) Юнха / Younha / 윤하 / ユンナ очаровательная девушка с красивым, мощным вокалом)) после прослушивания обновила свой плейлист- ))) как актриса и ведущая Юнха мне еще не знакома, но как певица- несомненно впечатляет )  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | 서쪽하늘(Western Sky)
기다리다(Waiting)
People
| | | |
|