| John Park / 존박 / Джон Пак |
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
John Park / 존박 / Джон Пак
Имя: John Park 존박 Профессия: певец, музыкант Дата рождения: 13 сентября 1988 Место рождения: Норфбрук, Илиноис, США Инструменты: гитара, барабаны, фортепиано Джон Эндрю Пак - американский певец корейского происхождения. Он был полуфиналистом 9 сезона программы American Idol и занял 20 место. И он победитель шоу Superstar K2, корейский аналог American Idol, транслируемого по каналу M.net. Он подписал контракт с компанией Music Farm Entertainment.
John Park родился в Чикаго. Он был студентом Northwestern University на отделении экономики. Ему пришлось приоставить обучение для развития карьеры певца в Корее. Джон был участником школьной группы Purple Haze. После участия в American Idol и Superstar K2 он прославился в Корее и стал корейским айдолом-исполнителем с 2011 года. Он фанат таких певцов как Steve Wonder, John Legend, Gavin DeGraw, Marc Broussard и Jamie Cullum. | | | |
|
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | John Park - «Baby»(live)
| | | |
|
| Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | John Park для августовского выпуска "GQ"
| | | |
|
| Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) John Park для августовского выпуска "GQ"
Фотосессия не понравилась,выражение глаз Джона...такое ощущение,что он чего-то боится,чувствуется какое-то напряжение в позе,во взгляде. | | | |
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | ASK IN A BOX - Ep.18 (John Park) [рус.саб]
| | | |
|
| Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Певец John Park для 'Organix'
| | | |
|
| Дата: Среда, 20.11.2013, 20:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | John Park - Light (불빛) (Medical Top Team OST)(русские субтитры)
| | | |
|
| Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Певец John Park для 'L’Officiel Hommes'
| | | |
|
| Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | John Park (존박) - 술 (Alcohol) MV Part.1
| | | |
|
| Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky, John Park (존박) - 술 (Alcohol) MV Part.1
Мне нужен перевод песни,чтобы сложилось полное представление о работе.
Джон как всегда радует чистотой и утонченностью звучания.
Идея клипа мне импонирует,лица людей крупным планом,их эмоции... | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Идея клипа мне импонирует я всё ждала, появятся ли мнения))) на мой взгляд, клип просто шикарен используя чб, любой автор должен отмести всё лишнее и выдать чистую идею чтоб каждый кадр работал и здесь это именно так невозможно смотреть равнодушно, я была впечатлена
| | | |
|
| Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | John Park - U (рус. саб)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс, John Park - U (рус. саб)
Джон порадовал новой работой
увидела новую его сторону,рост налицо. | | | |
|