| Brown Eyed Girls / 브라운아이드걸스 |
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Brown Eyed Girls
B.E.G Brown Eyed Girls - южно-корейская айдол группа, состоящая из четырёх участниц. Стиль: K-Pop, R&B Дебют:Март, 9 (2006) «Your Story» Лейбл: NegaNetwork Официальный фанклуб: Everlasting Лучшая женская группа 2009, по мнению премии Тhe Mnet Asian Music Awards.
Brown Eyed Girls / 브라운 아이드 걸스 , абрев. B.E.G. – южнокорейский герз-бэнд, состоящий из четырех участниц. Группа дебютировала 9 марта 2006 года с синглом "Your Story". Популярность группе принес трек "L.O.V.E." выпущенный в 2008 году и "Abracadabra" - 2009 год. После дебюта в Японии в 2010 году, группа взяла двухлетний перерыв, во время которого каждая участница занималась сольной деятельностью. После перерыва, Brown Eyed Girls вернулись на музыкальную сцену с новым треком "Sixth Sense". Весной 2012 года группа отметила 6-летие со дня дебюта. Лейбл: NegaNetwork, Sony Music Japan International (для деятельности в Японии).На данный момент участницы B.E.G. занимаются сольной деятельностью. 1 февраля состоялся релиз сольного сингла MIRYO под названием "JOHONEY". GaIn приняла участие в записи сингла певца-продюссера J.Y. Park "Someone Else", сингл вышел 22 апреля.
Состав:
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Песни из альбома Miryo -AKA Johoney
Miryo(ft.Narsha) - Leggo
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Oh Won Bin - I Love You and I Love You (Feat. Miryo of Brown Eyed Girls)
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code Oh Won Bin - I Love You and I Love You (Feat. Miryo of Brown Eyed Girls) Очень нравится это дуэтная песня,особенно часть где исполняет Miryo. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | ЧеА из Brown Eyed Girls- “Because of You” (ост к драме История Служащего)’
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code ЧеА из Brown Eyed Girls выпустила саундтрек “Because of You” Песня понравилась,особенно припев и инструментальное сопровождение великолепное. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Га Ин из Brown Eyed Girls- “For You Not To Know”
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Code Га Ин из Brown Eyed Girls представила видеоклип на песню “For You Not To Know” Песня понравилась особенно гитары звучание,которое тронуло до глубины души.Га Ин одна из любимых певиц. | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | J.Y. Пак и Га Ин - “Someone Else”
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Brown Eyed Girls обсуждают замужество в недавнем интервью
Леди недавно дали интервью для OSEN, где обсудили отношения, будущие планы брака и обещание, которое они дали, не выходить замуж до 34 лет.
Они сказали: «Кажется, это не самое лучшее время для нас, чтобы думать о браке. Нам также сложно поддерживать отношения.”
Нарша начала, сказав: “Ближе к 30 мне часто стали предлагать сходить на свидание в слепую с возможным кандидатом в мужья, подобранным моей семьей, но я ощущаю, что эти свидания навязаны. Нет ничего плохого в том, что говорят взрослые, но я просто не слишком люблю устроенные семьей знакомства.»
“Однако, знакомства также трудны. Возможно, это потому, что я много думаю в последнее время, но я стала более придирчива в том, кто мне подходит, а кто нет. Хотя мы работаем с большой массой людей, во время нашей деятельности по продвижению знакомится нелегко.”
Лидер группы ЧеА, которая является одним из авторов их последней заглавной песни “One Summer Night’s Dream“, сказала: “Я смотрю драму канала SBS «Достоинство джентльмена». Я даже написала песню, смотря драму. Однако, даже когда у меня возникают чувства — это заканчивается неудачей. Знакомства стали трудными, поскольку мои стандарты для мужчин постепенно продолжают становиться выше и выше.”
“Чтобы сочинять хорошую музыку, вам нужен большой опыт. На протяжении последних лет я думаю, что живу слишком обыденно. Когда я пытаюсь немного весело провести время — это определенно не подходит мне. Даже моя семья все еще смотрит на меня, как на ребенка, поэтому они еще не обсуждали со мной замужество.”
Смеясь ЧеА добавила: “Я сказала другим участницам, что мы не должны выходить замуж, пока не достигнем 34-летнего возраста, но Мирё сильно возражала против этого”.
В конце интервью Нарша сказала: “Когда я теперь размышляю о своем будущем, я много времени уделяю тому, что же я должна буду делать для нашего промоушена, когда выйду замуж. Есть различия между пением и актерским мастерством. Есть много актрис, которые вернулись с лучшим преображением после замужества, но для певиц дела обстоят совсем иначе. Поскольку мы женская группа, я волнуюсь о том, как общественность будет воспринимать нас, если мы выйдем замуж.”
от 22.07.2012 YesАsia.ru | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Га Ин из Brown Eyed Girls гламурна и сексуальна в журнале ‘Woman Chosun’
Га Ин из Brown Eyed Girls превратилась в городскую гламурную барышню для сентябрьского номера журнала ‘Woman Chosun‘. Фотосъемка проводилась в тематике “гламурная и сексуальная”.
В интервью журналу Га Ин сказала: “Поскольку я очень низенькая [в сравнении с другими звездами], перед камерой я выгляжу очень странно, если у меня длинные волосы или когда одеваю штаны. Поэтому у меня короткая стрижка, и я ношу укороченную одежду.”
Она добавила: “Недавно мне стали очень нравиться вина. Если у меня появляется очень много бутылок вина, чтобы пить одной, я и мои друзья отправляемся на пикник в парк возле реки Хан, слушаем музыку или радио и распиваем бутылочку.”
Касательно своей любовной жизни Га Ин прокомментировала: “Я не тот человек, который может первым сделать шаг. Думаю лучше иметь отношения с тем, кто любит меня больше (чем я его). А до тех пор, пока я не встретила такого человека, думаю, мне тяжело будет кому-то открыть свое сердце.”
Полный фотосет и интервью с Га Ин можно посмотреть в сентябрьском номере журнала ‘Woman Chosun’!
YesАsia.ru | | | |
|
| _Niika_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:00 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: Репутация: Статус: Offline | Га Ин из Brown Eyed Girls представила тизер-фото к грядущему возвращению
Успешно дебютировав сольно в 2010 году с ‘step 2/4‘, Га Ин из Brown Eyed Girls снова готовится к сольному возвращению!
21 сентября Loen Entertainment обновили твиттер с тизер-фото Га Ин и приписали: “5 октября. Она наконец возвращается.. Talk about S.”
Похоже на то, что Га Ин выпустит альбом 5 октября, оставайтесь с нами для дальнейших новостей!
kodra @YesАsia.ru | | | |
|
| Full_House | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Гаин представила тизер клипа The Gaze
| | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мирё выпустила ‘рок-версию’ своего трека “Dirty”
Выпустив свой первый сольный альбом в январе, Мирё из Brown Eyed Girls представила ‘рок-версию’ своего трека “Dirty”.
Новая интерпретация “Dirty“ из ее первого сольного альбома ‘Miryo aka Johoney‘ имеет все те же элементы из оригинальной песни, однако с добавлением рок-аранжировки, что немного освежает трек.
YesАsia.ru | | | |
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline | Га Ин поделилась новым фото с обложки альбома ‘Talk About S’
Га Ин из Brown Eyed Girls, которая готовится к сольному возвращению, представила новое фото с обложки альбома ‘Talk About S‘.
Певица уже представила множество тизеров, создав ажиотаж вокруг ее сольного проекта, а также подняв ожидания от релиза на огромную высоту.
Чтобы еще подлить масла в огонь, Га Ин выпустила новое сексуальное фото из ее альбома, а также Loen Entertainment объявили: “Га Ин готовится встретить всех новым альбомом, шокирующую и драматичную концепцию которого вы даже представить себе не можете.”
YesАsia.ru | | | |
|
| Full_House | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | тизер клипа Га Ин "Bloom"
| | | |
|