| T-ara (Tiara) |
| Akosya_sweet | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:31 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline |
Лэйбл: Core Contents Media, Mnet Media Дебют: 2009 год Жанр: поп До официального дебюта были известны как "Super Rookies" ("Супер новички")
T-ara - корейская девичья группа, сформированная Mnet Media в 2009 году. Еще до дебюта группа вызывала повышенный интерес и была известна, как "Super Rookies" ("Супер Новички"). Первоначальный состав группы включал Jiae (лидер), Jiwon, Eunjeong, Hyomin и Jiyeon. В июне 2009 Core Contents Media (то же агентство занималось Davichi и SG Wannabe) сообщило, что Джиэ (Jiae), прежний лидер, и Дживон (Jiwon) покинули группу. Девушки решили, что стиль T-ara им не подходит. Почти сразу же Чон Борам (Jeon Boram), стала участницей T-ara. А за три недели до дебюта в группу попали Соён (Soyeon) и Кхири (Qri). О новом составе агентство официально объявило в июле. В скором времени уже 6 участниц работали над дебютным синглом группы "Lies" ("Ложь"). Core Contents Media объяснили, "Для того чтобы привить чувство ответственности в каждом члене группы, мы решили менять лидера к выпуску каждого нового альбома. Мы будем передавать пост лидера участницам, которые еще не были лидерами группы. Причина почему ЫнЧжон была лидером во время их дебюта в том, что она и ХёМин дольше всех тренировались с T-ara, и мы чувствовали, что она была бы лучшей." Они продолжили, "Аналогично, ХёМин была выбрала для японского продвижения T-ara и для возвращения с ‘Roly-Poly’, и причина этому такая же как с ЫнЧжон. Мы приняли это решение после долгих обсуждений с обоими членами и нашим агентством." Возвращение группы T-ara с "Roly-Poly" намечено на 1 июля, трек был создан Чхве Кю Соном и Shinsadong Tiger.
Участницы группы: Park Ji Yeon (Jiyeon) Ham Eun Jung (Eunjung) Park Sun Young (Hyomin) Jeon Bo Ram (Boram) Park In Jung (Soyeon) Lee Ji Hyun (Qri) Ryu Hwa Young (Hwayoung)
Дискография:
Прикрепления: 3745466.jpg(55.5 Kb) | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:30 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | T-ara на 2 месте по просмотрам клипа DAY BY DAY!
T-ara вчера выпустили свой клип DAY BY DAY, но так же вчера выпустили клип Super Junior “Sexy, Free & Single”. За практически 2 дня Super Junior набрали 1.788.092 просмотров, что не удавалось сделать ни одной группе, за такой короткий срок. А T-ara набрали практически за 2 дня 739 505 просмотров, что рассматривается как успех клипа, ни один клип девичьих групп, за последний год не набирал столько просмотров за такой короткий срок...
Для сравнения: - After School(애프터스쿨) _ Flashback - 2 472 227 просмотров за 2 недели (средние показатели) - Sistar(씨스타) _ Loving U - 1.517.829 просмотров за 6 дней (средний показатель)
Мини-альбом T-ara "DAY BY DAY" на нашем сайте
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Среда, 04.07.2012, 19:33 | | | |
|
|
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:49 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | PARK JI YEON (T-ARA) ДЛЯ T-ARA DOT COM
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Quote (RozA_sweeT) PARK JI YEON (T-ARA) ДЛЯ T-ARA DOT COM ваааааааааау какая милашка я таю просто  | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:32 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Узнаем больше о новой восьмой участнице Тиары Ли Арым
Всем фанам группы известно о новых пополнениях своих любимчиков. И одна из участниц-новеньких Lee Areum (Ли Арым). Давайте узнаем о ней побольше. Как оказалось Арым шикарна. У неё красивый мягкий голос и милая естественная внешность ^^ Вот и описание: Полное имя: Lee Areum (Ли Арым) Дата рождения: 19 апреля, 1994 Позиция в группе: Вокал Рост: 167 см Вес: 46 кг Образование: Hallym Entertainment Arts High School Знание языков: Корейский, японский (базовый), английский (базовый). Семья: родители, 2 младших брата и младшая сестра. Религия: буддизм
vk.com/lee_areum | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Quote (RozA_sweeT) Узнаем больше о новой восьмой участнице Тиары Ли Арым интересная девушка! | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:57 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Мне больше всех нравится их клип "Ложь". Этот клип очень насыщенный и интересный. А так же учасница Тиары Джиен призналась в том, что именно в этом клипе случился ее первый поцелуй. Она сказала на шоу "Сильное сердце": "я очень нерничила по этому поводу, поскольку был мой первый поцелуй. Переживала и не спала всю ночь. Но когда настал день съемок я вздохнула с облечением: он оказался красивым"
А так же Джиен добавила: "С начало мы просто имитировали поцелуй. Тогда моя рука полностью закрывали нас и не было видно по-настоящему мы целуемся или нет. Потом режиссеру не понравилось то, как снимали и он потребовал более реалистичности. Потом я очень огорчилась. Причина в том, что мы снимали имтимный момент с поцелуем и когда режиссер произнес: "Стоп! Снято" он так оттолкнулся словно он просто был вынужден это делать. Естественно мне стало обидно"
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Суббота, 14.07.2012, 11:42 | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | я практически не интересуюсь с "девчачими" группами (ну не умею я их отличать друг от друга) Но сегодня случайно на ютубе наткнулась на песню Тиары "Cry Cry" и было в таком восторге что начала искать другие их песни и информации про них (и куда же без нашего любимого сайта) хотя до сих пор не могу отличить девушек друг от друга надеюсь со временем у меня получится )) вот это песня:
| | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:59 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Цитата (Kokoro) ну не умею я их отличать друг от друга Да понимаю, бывает . У меня тоже такое было пока не привыкла к ним. Обычно чтоб привыкнуть нужно время. Я в таких случаях ,если группа нравится, стараюсь больше найти информацию о них, как ты. 
Цитата (Kokoro) надеюсь со временем у меня получится )) Непременно. Вот первым в группе мне запомнилась Джиен (исключая Ынчжон). Уж очень у нее неординарная внешность. С начало ее внешность отталкивала, но потом привыкла и она стала казаться миленькой 
У тебя кто?
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Воскресенье, 15.07.2012, 11:01 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Quote (RozA_sweeT) стильная Хёмин
Свой костюм для Roly-Poly Хёмин придумала сама. может,она и сшила еще сама вот это было бы интересней  | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:19 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | [NEWS]Новый образ Ынчжон!
Как мы уже знаем, героиня Ынчжон в драме "Пять пальцев" - длинноволосая красотка. Ынчжон была замечена с нарощенными волосами на выступление на Music Bank .  Так же на фото мы можем увидеть Ынчжон гуляющей вместе с Борам. Там она тоже с длинными волосами. Как по мне ей с длинными волосами больше идут. Она стала более женственной и милой. 
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Среда, 25.07.2012, 02:27 | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:37 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Цитата (BBIN) может,она и сшила еще сама вот это было бы интересней Не знаю, может и сшила сама, но скорее всего нет. Так как она айдол, то у нее как у других загруженный график. Ей попросту не хватит времени на это.
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Среда, 25.07.2012, 02:39 | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:47 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Вышли тизер и постеры к дораме "Пять пальцев"
«Пять пальцев»
Название: Пять пальцев/ Five Fingers/ 다섯손가락 Производство: Южная Корея, 2012 год В ролях: Чжу Джи Хун - Ю Чжи Сан (пианист) Хам Ын Чжон (T-ara) - Хон Да Ми Чи Чхан Ук - Ю Ин Ха Chae Shi-Ra - Chae Young-Ran Jeon Mi-Seon - Song Nam-Joo (мать Да Ми) Jung Eun-Woo - Hong Woo-Jin Эпизоды: 50 Режиссер: Choi Hyeong-Hun Сценарист: Kim Sun-Ok Премьера 4 августа Эфирное время: по субботам и воскресеньям Заменит: «Достоинство джентльмена» на SBS
«Пять пальцев» — это история о молодых людях, которые преодолевают препятствия судьбы, чтобы реализовать свои мечты и найти свою любовь. Когда Хон Дами Ю (ЫнЧжон) теряет отца в Гонконге после аварии, её семья оказывается в финансовых трудностях. Таким образом, Дами отказывается от своей мечты стать пианисткой и находит работу в местном салоне. Чи Чхан У впервые возьмет на себя роль антагониста. Он будет играть Ю Ин Ха, который завидует своему одаренному старшему брату Ю Чжи Сану (Чу Чжи Хун).
Примечательно, что для этой роли Чжу Джи Хун похудел на 6 кг.
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Среда, 25.07.2012, 20:42 | | | |
|
|
| RozA_sweeT | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:48 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 11Репутация: 7Статус: Offline | Напомним,3 июля состоялось первое чтение сценария предстоящей драмы канала SBS «Пять пальцев».
Ведущие актёры Чу Чжи Хун, Чхэ Си Ра, Чи Чхан У, ЫнЧжон из T-ara, а также актёры второго плана Чон Ми Сон, Чо Мин Ки, На Мун Хи, Чха Хва Ён и Чон Но Мин присутствовали на первом чтении сценарии в студии SBS.
«Пять пальцев» знаменует возвращение Чу Чжи Хуна на малые экраны. Его последняя драма, «Дьявол», была выпущена в 2007 году. Что касается его возвращения, актёр твердо заявил: «Я буду усердно работать!»
Певица и актриса Хам ЫнЧжон сможет снова показать свои актёрские способности, играя одну из главных ролей в драме. Чи Чхан Ук впервые возьмет на себя роль антагониста. Он будет играть младшего брата Чу Чжи Хуна. Актёр первым приехал на место и начал репетировать свои реплики.
«Пять пальцев» — это история о молодых людях, которые преодолевают препятствия судьбы, чтобы реализовать свои мечты и найти свою любовь. Драма заменит «Достоинство джентльмена» в августе этого года.[/spoiler]
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Среда, 25.07.2012, 20:49 | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:23 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: 44Репутация: 25Статус: Offline | Quote (RozA_sweeT) Вышли тизер и постеры к дораме "Пять пальцев"
Quote (RozA_sweeT) Хам Ын Чжон (T-ara) - Хон Да Ми
Я поражаюсь её таланту и трудоспособности...опять новый проект! Ну теперь точно стоит создать её ветку как актрисы)
Тизер заинтриговал, а музыка!...уже жду с нетерпением) | | | |
|