| EXO / 엑소 / EXO-K , EXO-M |
| Manekineko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline |
EXO / 엑소 – китайско–южнокорейский боиз-бэнд, состоящий из 12-ти участников. Официальный дебют состоялся 8-9 апреля 2012 года. В декабре 2011 года SM Entertainment объявила о создании новой поп-группы под названием EXO. С этого времени SM Entertainment представляла участников ЕХО, выпуская тизер-видео, а 7 марта 2012 стал известен полный состав группы. Группа EXO делиться на две подгруппы EXO-K (т.е. K-pop) и EXO-M (т.е. Mandor-pop). В EXO-K исполнители поют на корейском, в то время как EXO-М рассчитана на китайский рынок. Главная идея группы EXO: у каждого трека, сингла, клипа группы будет две версии, китайская и корейская соответственно. В 2012 году ЕХО выпустили два клипа на треки "What Is Love" и "History".
Сообщение отредактировал Manekineko - Понедельник, 09.04.2012, 14:06 | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:10 | Сообщение # 421 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Первый сольный трек Чена из EXO вне его групповой деятельности считается успешным. Серенада в исполнении Чена под названием “The Best Luck” первый ост дорамы “It’s Okay, It’s Love“ ("Все в порядке, это любовь") уже занял первые позиции в некоторых чартах. В чартах "Bugs", "Olleh music", "Genie", "Soribada" трек занял первую позицию сразу же после выхода.
Песня Чена является романтической балладой в поп R&B жанре, которая прекрасно сочетается с сюжетом дорамы. Другие участники EXO (Сехун и Чанёль) поддержали релиз ОСТ-а для драмы, в которой также будет принимать участие Дио, ещё один мембер EXO.
soompi.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Среда, 23.07.2014, 15:12 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:32 | Сообщение # 422 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Где все экзотики странно в том же вконтакте эту армию не победить а тут как то не особо захаживают! Просто я уже привыкла, что куда не глянь везде они, очень такие открытые и общительные фанаты, за Экзо горой, в любой голосовалке выведут ребят на первые строчки!
pretty_girl, ты у нас экзотик???  | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:10 | Сообщение # 423 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) pretty_girl, ты у нас экзотик??? Я эльф, но фанат Чондэ (вообще я смфан). Экзотиком я не стану т.к. есть участники к которым я равнодушна. Если просмотришь эту тему то можешь заметить что все мои посты посвящены Чондэ.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Среда, 23.07.2014, 17:11 | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:14 | Сообщение # 424 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) в любой голосовалке выведут ребят на первые строчки! Не согласна. Активными фанатами в голосованиях считаются эльфы и сованы. | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:20 | Сообщение # 425 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) (вообще я смфан) это еще лучше, часто такое и бывает любят группы одного агенства)))
Цитата pretty_girl (  ) Не согласна. Активными фанатами в голосованиях считаются эльфы и сованы. Не знаю, в тех контактовских группах, которые я облазываю, именно экзотики популярностью бьют в любительских голосовалках))) Возможно на корейских сайтах все по другому и тем более если серьезные голосовалки, а не любительские))) | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:00 | Сообщение # 426 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Не знаю, в тех контактовских группах, которые я облазываю, именно экзотики популярностью бьют в любительских голосовалках))) Возможно на корейских сайтах все по другому и тем более если серьезные голосовалки, а не любительские))) Среди фандомов смовских групп самыми сплоченными и сильными считаются именно эльфы и сованы Фандом: E.L.F • Группа: Super Junior (точно также характеризует и сованов) Один из самых многочисленных фандомов k pop. Чересчур активные. Охарактеризовать их можно 1 словом: Ураган Плюсы: Очень дружные между собой и готовы за своих, порвать абсолютно любого, за кого-то из SuJu, порвать зубами Всегда и во всем SuJu должны быть лучшими, и поэтому эльфы частенько собираются тысячными бандами и словно ураганом, атакуют сайты с голосованиями. Минусы: Порой их чрезмерная активность во всем пугает. (хорошая песня или плохая, всегда SuJu лидируют). В любых голосования где есть имя SuJu, остальные группы больше не имеют шансов на победу. А так же, эльфы из тех, кто частенько разжигают межфандомные войны и частенько, что то делят с: Випами, Сованами, EXOtтиками и некоторыми Касси.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Среда, 23.07.2014, 19:03 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:36 | Сообщение # 427 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Один из самых многочисленных фандомов k pop. Чересчур активные. Охарактеризовать их можно 1 словом: Ураган Я видать совсем отсталая иль не там смотрю, спорить не буду))) По мне экзотики русские любят превозносить на столько Экзо, что и слово поперек не скажешь...неадекватных хватает)))
Видела голосование Третий раунд Billboard "Битва фэндомов": VIPs против Sones. так вот к чему иду, что-то не ураганят сованны пока 51,08, потому как Випы еще те ленивые задницы, но не отстают особо 48,92% )))) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:04 | Сообщение # 428 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Где все экзотики странно в том же вконтакте эту армию не победить а тут как то не особо захаживают! Просто я уже привыкла, что куда не глянь везде они, очень такие открытые и общительные фанаты, за Экзо горой, в любой голосовалке выведут ребят на первые строчки! Не знаю, можно ли назвать меня Экзотиком, но ЕХО мне очень даже нравятся Правда, в последнее время, все эти скандалы связанные с ними напрягают, но их песни я как слушала, так и слушаю  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:12 | Сообщение # 429 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:13 | Сообщение # 430 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) По мне экзотики русские любят превозносить на столько Экзо, что и слово поперек не скажешь...неадекватных хватает))) Адекватна лишь малая часть.
Цитата KuRuKiTa (  ) Видела голосование Третий раунд Billboard "Битва фэндомов": VIPs против Sones. так вот к чему иду, что-то не ураганят сованны пока 51,08, потому как Випы еще те ленивые задницы, но не отстают особо 48,92% )))) Да? просто в пабликах посвященных СМ и пабликах посвященных участницам снсд я видела репосты этого голосования. Впрочем мне все равно пока это не касается суджу.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Среда, 23.07.2014, 20:14 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:16 | Сообщение # 431 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:19 | Сообщение # 432 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Mad_Red, можешь выложить перевод оста Чена(есть переводы от FSG EXO ONE и WAO ) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:24 | Сообщение # 433 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Mad_Red, можешь выложить перевод оста Чена Могу конечно
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:26 | Сообщение # 434 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Могу конечно Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал pretty_girl - Среда, 23.07.2014, 20:27 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:33 | Сообщение # 435 |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Огромное спасибо!!!!!!!!! Да не за что Заодно и песню послушала, мне очень понравилось  | | | |
|