| EXO / 엑소 / EXO-K , EXO-M |
| Manekineko | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline |
EXO / 엑소 – китайско–южнокорейский боиз-бэнд, состоящий из 12-ти участников. Официальный дебют состоялся 8-9 апреля 2012 года. В декабре 2011 года SM Entertainment объявила о создании новой поп-группы под названием EXO. С этого времени SM Entertainment представляла участников ЕХО, выпуская тизер-видео, а 7 марта 2012 стал известен полный состав группы. Группа EXO делиться на две подгруппы EXO-K (т.е. K-pop) и EXO-M (т.е. Mandor-pop). В EXO-K исполнители поют на корейском, в то время как EXO-М рассчитана на китайский рынок. Главная идея группы EXO: у каждого трека, сингла, клипа группы будет две версии, китайская и корейская соответственно. В 2012 году ЕХО выпустили два клипа на треки "What Is Love" и "History".
Сообщение отредактировал Manekineko - Понедельник, 09.04.2012, 14:06 | | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:24 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Chen и Chanyeol на K Will's Youngstreet Radio.
Сообщение отредактировал ПолинаL - Среда, 19.03.2014, 20:47 | | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:52 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | EXO прошлись по подиуму и приняли участие в открытии недели моды.
Привлекательные мальчики группы EXO приняли участие в церемонии открытия Сеульской недели моды 2014 года.Ребята появились на подиуме и даже исполнили Growl, под музыку которой остальные модели продолжали показ. Парни выглядели очень стильно и шикарно, чем привели своих поклонников, а также гостей шоу в восторг.
Посмотрите видео с открытия с участием группы EXO.
© YesAsia | | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:39 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Happy Birthday СиуМин!!!!!!
Сегодня День Рождения у милого и прекрасного СиуМина!!!!
^_^
Наш Минни скромный, немногословный, добродушный и по-настоящему взрослый, его мудрость сопутствует, а то и обгоняет его по годам. Впрочем, что не мешает ему казаться чуть ли не самым младшим в группе.
Дорогой наш Минсок, всего тебе самого хорошего!!!Фанаты тебя очень любят и поддержат во всём!!!)
Файтинг=)
Сообщение отредактировал ПолинаL - Среда, 26.03.2014, 15:47 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата ПолинаL ( ) Happy Birthday СиуМин!!!!!! присоединяюсь к этим милым поздравлениям)) пусть растет большим и здоровым))
а EXO вместе с Ли Мин Хо, Пак Шин Хё и Eru приняли участие в съемках видео ролика для Lotte Duty Free
| | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Так вчера я закончила знакомство с EXO . В целом их песни неплохи, но меня покорила mirales in december(все таки именно баллады мне по душе). У каждого участника есть свой шарм. Но мне понравился лидер Сухо(все таки СМ умеет выбирать лидеров).Среди вокалистов мне понравился Чен- у него чистый голос и проблем с дыханием нет. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата ПолинаL ( ) Happy Birthday СиуМин!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) меня покорила mirales in december да, я в их новогоднем мини-альбоме тоже оценила именно ее еще люблю у них Baby, Don't Cry | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Радуйтесь, фанаты EXO! Группа возвращается уже в этом месяце 
По информации источника, близкого к EXO, EXO представят шоу-презентацию 15 апреля на Чамсиль-Арена и начнут активную деятельность. ©showasia.ru | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) По информации источника, близкого к EXO, EXO представят шоу-презентацию 15 апреля на Чамсиль-Арена и начнут активную деятельность.Е Будет мини-альбом.Еще пишут, что они разделятся т.к. промоушен одновременно и в корее, и в китае. я рада, что по отдельности, а то когда выступают всем составом у некоторых участников вообще нету строк. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) Еще пишут, что они разделятся т.к. промоушен одновременно и в корее, и в китае. Думаю, они меньше будут уставать в отличие от Суджу-М у которых одновременно промоушен в корее и в китае. | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 02.04.2014, 06:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | EXO опубликовали индивидуальные тизер-фото Кая и Лухана
EXO возвращаются в музыкальную индустрию и в преддверии этого события начинают дразнить поклонников тизерами. Сегодня были опубликованы тизер-фото Кая и Лухана! Ранее сообщалось, что группа будет продвигать новый релиз подгруппами EXO-K и EXO-M одновременно в Корее и Китае соответственно. Однако сегодня инсайдер индустрии также сообщил: “EXO будут выступать в полном составе в Корее где-то одну-две недели, но в основном будут продвигать новую песню по отдельности.” Также EXO представят шоу-презентацию нового мини-альбома на Чамсиль-Арена 15 апреля, а некоторые фанаты смогут выиграть билеты на это мероприятие через приложение Samsung Music (розыгрыш 1-9 апреля).
©showasia.ru | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Тизер-фото Тао и Сехуна
| | | |
|
|
| Hasky | Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Тизер-фото Лэя и D.O
| | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:27 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Тизер-фото Крис и Чанёль.
| | | |
|
|
| ПолинаL | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:30 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 96 Награды: 4Репутация: 4Статус: Offline | Тизер-фото Сухо и Сиумина.
| | | |
|