| Чан Гын Сок / Jang Geun Suk |
| Belka | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (на сайте)
Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Мировоззрение: Католичество Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012). В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же . В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах. В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки. Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 541 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Стася) Так уж вышло, что заявление Мужской Ассоциации по иронии судьбы увеличило интерес к фильму.
ну что, хорошая реклама фильму получилась...
Quote (Стася) «Ты – мой любимец» был выпущен 10 ноября и стал первым в кассовых продажах.
а я что говорила! 
Quote (Стася) Чан Гын Сок «Я парень без комплексов.»
а кто бы сомневался!  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:40 | Сообщение # 542 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Стася) Официальные скриншоты с “Love Rain” На второй клееевый...

Поскарее бы начать смотрет
Quote (Стася) Запрос на запрет «Ты – мой любимец» отклонен Ну и хорошо:)
Quote (Стася) Чан Гын Сок «Я парень без комплексов.» Правельно,тоже так считаю,надо делать ради себя и близких!За это я Гын Сока уважаю!!

Quote (Стася) Отношения персонажей «Ты – мой любимец» на русском Хах,а это забавно интересно)) | | | |
|
|
| Стася | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:55 | Сообщение # 543 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Фотосессия "The 8th Letter of Angels"
| Стася | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:56 | Сообщение # 544 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Fan Meeting
| | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:58 | Сообщение # 545 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Стася) Фотосессия "The 8th Letter of Angels" Ваааууу......милоо!!!  | | | |
|
|
| AlicePervert | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:26 | Сообщение # 546 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | как же я его обожаююююю он просто прелесть  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:43 | Сообщение # 547 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (AlicePervert) как же я его обожаююююю он просто прелесть
кто бы спорил ^_^ 

как мил :p  Прикрепления: 7090515.jpg(39Kb) · 5763781.jpg(51Kb) · 4358007.jpg(25Kb) · 8669548.jpg(40Kb)
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Вторник, 22.11.2011, 20:52 | | | |
|
|
| Стася | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:04 | Сообщение # 548 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | 4-ая фотка классная=D | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение # 549 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Стася) 4-ая фотка классная=D
знаю, самой нравится!  | | | |
|
|
|
|
| ✰Hoshi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:52 | Сообщение # 551 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Очень нравится его голос. Он такой глубокий, заставляет подумать. Песни тоже очень хорошие)) Открыла его себе после МэРи)) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:05 | Сообщение # 552 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Чан Гын Сок сделал огромные пожертвования своему университету
 Актер Чан Гын Сок сделал пожертвования в размере 1,2 миллиард вон для своей «альма матер» Университету Ханян.
Хотя Чан сделал это тихо, слухи распространились по сайту департамента университета, в результате чего учебное заведение подтвердила вклад.
Представитель сказал: «Он вложил 1,2 миллиарда вон. Он действительно хотел внести пожертвования, чтобы помочь сверстникам и младшим ученикам, обучающихся в трудной ситуации.»
Он добавил: «Он хотел сделать пожертвование незаметно, и был удивлен, когда узнал, что все об этом знают. Он сделал вклад по добрым намерениям, поэтому большое внимание к этому будет для него обременительным».
Актер хорошо известен своей любовью к школе. Несмотря на свое загруженное расписание, он нашел время, чтобы появиться на школьных мероприятиях, зависая с выпускниками, и даже покупает пиццу и колу для младших во время экзаменов.
Кроме того, пожертвования Чан Гын Сока оказались самыми большими вложениями, которые когда-нибудь принимал Университет Ханян. Ранее рекорд был внесен двумя выпускниками, каждый из которых пожертвовал по миллиарду вон, но Чан установил новый рекорд своим недавним пожертвованием. yesasia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:31 | Сообщение # 553 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Nephrite) Актер Чан Гын Сок сделал пожертвования в размере 1,2 миллиард вон для своей «альма матер» Университету Ханян.
мне очень хочется думать, что Гын Сок не только хороший актер и певец, но и действительно прекрасный человек!  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:19 | Сообщение # 554 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (yurik1630262) мне очень хочется думать, что Гын Сок не только хороший актер и певец, но и действительно прекрасный человек а что мешает тебе так думать? | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение # 555 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Nephrite) а что мешает тебе так думать?
да ничего, конечно, не мешает - ВСЁ в нем мне нравится! 
ну просто какой-то нереально-идеальный человек - и голос, и внешность, и актерский талант, и щедрость, и благородство - разве возможно, чтобы всё это сочеталось в одном человеке?!  | | | |
|