| Чан Гын Сок / Jang Geun Suk |
| Belka | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (на сайте)
Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Мировоззрение: Католичество Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012). В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же . В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах. В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки. Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.
| | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:15 | Сообщение # 481 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Стася) Чан Гын Сок записал саундтрек к «Ты-мой любимец» Ну отжог так отжог!!!:DDD
Quote (Стася) Моменты из "Ты-мой любимец"
Ох..ну ,ну у меня слов нету!Так охота посматреть!!! Ну как Гын Сок из водного пистолета стрилял,сосиску жарил и как он сам там уссыкается,эт что-то))) | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:11 | Сообщение # 482 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Вот,думаю будет интересно взглянуть на прическу Гын Сока^___^

Здесь так нравиться,клевый 

...
 Прикрепления: 6183766.jpg(40Kb) · 4358207.jpg(49Kb) · 4574644.jpg(84Kb) · 4037660.jpg(30Kb) · 3276096.jpg(48Kb)
Сообщение отредактировал Maki-Suk-8 - Воскресенье, 16.10.2011, 18:27 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:35 | Сообщение # 483 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Maki-Suk-8, так вот какие фотки ты загружала! прикольно!! а мне Гын Сок с любой прической нравится | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:39 | Сообщение # 484 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (manki) прикольно!! а мне Гын Сок с любой прической нравится Спасибо, рада что понравилось  Мне тоже Гын Сок нравится с любой прической))ему действительно многое идет,помимо прически, он все-таки сменил ее из-за роли в новой дораме Поющий под дождем, кстати у меня еще есть пара картинок с этой дорамы,обложки:)) 
Сообщение отредактировал Maki-Suk-8 - Воскресенье, 16.10.2011, 18:40 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:42 | Сообщение # 485 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Maki-Suk-8) из-за роли в новой дораме Поющий под дождем, ааа! он что снова музыканта будет играть скинешь фотки с этой дорамки- я еще не видела 
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 16.10.2011, 18:48 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:01 | Сообщение # 486 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Стася) все же новая прическа ему идет, даж очень) я тож так думаю! мне нравится что Гын Сок не зацикливается на одном имидже и смело экспериментирует со своей внешностью!!! всеже его море обаяния от этого меньше не станет 
Quote (Стася) Ему что-то всегда дают роли музыканта, видимо внешне подходит ага! и он везде разный! хочу увидеть еще одного музыканта от гын сока! | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:07 | Сообщение # 487 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Вот, парочка обложек дорамы Поющий под Дождем!
Вот эта такая Красивая!!

Вот в такой он одежде там ходит 
Лично меня брюки его..убивают  | | | |
|
|
| Стася | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:19 | Сообщение # 488 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Не его это дело спорт, а тем более баскетбол
Такие кавайные фотки, особенно третья
Ну на кого он здесь похож?))
_________
_________
| | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:23 | Сообщение # 489 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Стася) Больше склоняюсь,что классику, если судить в чем он на съемках расхаживает тогда еще больше интересно посмотреть!!! мне 2я обложка сверху очень нравится- там у Гын Сока такой загадочный взгляд- я смотрю и прям вижу персонажа- а не самого Гын Сока)))))))) а когда дорама выйдет??? никто не знает  | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:27 | Сообщение # 490 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (manki) мне кажется что он сыграет музыканта по-своему с присущим ему обаянием и улыбкой!! Это верно!!
Quote (Стася) Такие кавайные фотки, особенно третья Ну на кого он здесь похож?))
Убило!!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:28 | Сообщение # 491 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Стася, а 2я фотка с гын соком классная а вот в остальных меня отвлекает жёлтое чудовище :D :D :D ну про 3ю вообще молчу. :D
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 16.10.2011, 19:29 | | | |
|
|
| Maki-Suk-8 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:33 | Сообщение # 492 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 241 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Quote (manki) а когда дорама выйдет??? никто не знает Ну вот немного информации про дораму: Актер Чан Гын Сок был был утвержден на главную мужскую роль в новой драме «Поющий под дождем» (Singing in the rain). Режиссером драмы станет Юн Сок Хо. Эта будет мелодрама. Она выйдет на экраны в следующем году. Режиссёр Юн Сок Хо сказал: «Я не могу пока точно говорить об актёрах драмы. Сейчас я сосредоточен на написании сценария». Юн Сок Хо родился в 1957 году и заключил контракт с KBS в 1985 году как продюсер. Он создал много популярных драм, таких, как «Аромат лета», «Осень в моем сердце», «Зимняя соната» и многие другие. | | | |
|
|
| Стася | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:10 | Сообщение # 493 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Надо же так уверенно говорил с ними,был на одной сцене)Трещно он так с ними танцевал,еще подпевал))Мне сначала еще показалось,что в в руках у него не вода, а спиртноеXD Хотя не удивительно,был как под кайфом….XDD
| | | |
|
|
| Стася | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:15 | Сообщение # 494 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Официальный трейлер DVD "2011 Asia Tour Last in Seoul"
Реклама в Японии DVD "2011 Asia Tour Last in Seoul"
| | | |
|
|
| Стася | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:13 | Сообщение # 495 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 125 Награды: 92Репутация: 44Статус: Offline | Несколько песен из будующего альбома The Lounge H Vol. 1 _______________________________
Jang Geun Seok feat BIG BROTHER - Victory
Jang Geun Seok feat BIG BROTHER - Shake it
Jang Geun Seok feat BIG BROTHER - Run Away
| | | |
|