| Чан Гын Сок / Jang Geun Suk |
| Belka | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (на сайте)
Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . Подробнее о Чан Гын Соке
Дорамы
Фильмы
Награды:
Дискография
| | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение # 316 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2035 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (anikvamarin) ГОСПИДЯ!!! ВОТ ВИЖУ ЕГО СНОВО И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!!!!!ТОЛЬКО ЗАБЫЛА ......А НА ТЕБЕ ВОТ И ОН ДА ЕЩЕ И дЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!! ИНТЕРЕСНО ЭТО У МЕНЯ ОДНОЙ ИЗ ЗА НЕГО КОЛЕНКИ ПОТРЯСЫВАЕТ??? БОЖЕ КАКАЯ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ТАК И ТЯНЕТ!!!
 нее, ты не одна, видишь же, сколько тут маньячек кружит))))  | | | |
|
|
| Asterisko | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:03 | Сообщение # 317 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Девочки, а можно я к вам присоединюсь? И на одну маньячку станет больше  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:36 | Сообщение # 318 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2035 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Asterisko) Девочки, а можно я к вам присоединюсь? И на одну маньячку станет больше а кто ж мешает!! проходи. не стесняйся!  Наши ряды должны пополняться, поэтому мы всегда рады новым маньячкам!  вэлкам! | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:24 | Сообщение # 319 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 450 Награды: 128Репутация: 70Статус: Offline | Моя подруга от него ой как балдеет,если в фильме целуеться с кем-то она говорит(на казахском: Jang Geun Suk менің көзіме шөп салып жүр )Jang Geun Suk мне изменяет ,вообще угар.Я не фанат и не поклонник,но играет и поет он очень хорошо | | | |
|
|
| Asterisko | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:46 | Сообщение # 320 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Камсахабнида  Я вот все думала, как бы пополнее описать мое к нему отношение... Потом почитала сообщения в темке и поняла, что все, в общем-то, уже сказали  Я подруг кажется уже достала, они спрашивают: "Тебе снесло крышу??" ДА! Снесло, сорвало, унесло и я бы даже сказала - разнесло на мелкие ошметки! Лечить меня бесполезно Можно разве что пристрелить из гуманности 
Сообщение отредактировал Asterisko - Суббота, 06.08.2011, 08:53 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:34 | Сообщение # 321 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2953 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (samaosen) Тем не менее, мой идеал мужчины – это актер Вон Бин‘, – искренне сказала Шин Хе.
Quote (samaosen) хах=)где-то это я уже слышала=) Хаус,дорогая,вы случайно не сёстры с Шин Хе? ххахахахахха!!!!! Шин Хе сестра моя по горю!!!! так же волочиться по Вон Бину!!!! Соша в пролете!!! нда.... фанаткиСоши прокляли ее сто раз наверное))))  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:35 | Сообщение # 322 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2953 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (anikvamarin) БОЖЕ КАКАЯ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ТАК И ТЯНЕТ!!! ПРИВЕТ!!!! как тебя давно у нас не было!!!!! это да!!!! энергетика потрясная!!!! наш котик такой,всех с ума сводит)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:37 | Сообщение # 323 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2953 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Asterisko) Лечить меня бесполезно Можно разве что пристрелить из гуманности у нас тут оптовое сумашествие!!!!
 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:23 | Сообщение # 324 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Награды: 48Репутация: 43Статус: Offline | Знаменитости с бритыми головами
Бритье голов уже давно считается в Корее актом неповиновения. Если вы только не отправляетесь служить в армию, в других случаях бритье головы используется для представления непослушных детей, протестующих и некоторых религиозных людей. Однако, чем больше людей хотят выглядеть непохожими на других, бритая голова все чаще становится модной тенденцией в стране – и корейские знаменитости не исключение.
На самом деле, это уже не редкость увидеть корейских знаменитостей с ультра короткой стрижкой, такой какую мы видели на G-Dragon-е. Многие корейские звезды выглядят с такой стрижкой естественно и даже мило!
Чан Гын Сок
взято с YesAsia.ru
Сообщение отредактировал samaosen - Воскресенье, 07.08.2011, 02:29 | | | |
|
|
| samana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:16 | Сообщение # 325 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | Quote (anikvamarin) БОЖЕ КАКАЯ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ТАК И ТЯНЕТ!!!
Да, вот бы ему еще томный взгляд убрать и изрядную долю кокетства, во бы мужик получился - вообще оторваться было бы невозможно (ладно, я уже в каске, только сильно не бейте )
Сообщение отредактировал samana - Воскресенье, 07.08.2011, 16:47 | | | |
|
|
| Asterisko | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:56 | Сообщение # 326 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Quote (samaosen) Знаменитости с бритыми головами Такой мужественный сразу)) Ему конечно все идет... но с волосами он мне нравится больше, чем без них привыкла к образу милого мальчика  | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:07 | Сообщение # 327 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 775 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | MrsHause, Привет ПРИВЕ!!! Ну лето же Вот и не до Интернета!!!!НО Я ВЕРНУЛАСЯ!! Очень Соскучалась!!!  Nephrite, да я уж понимаю, это наш Фан клуб МАнячных Гын Сошных Девок!!!  А МНЕ ТАК ХОТСЯ УВИДАТЬ ЕГО С ПРЯМОЙ ЧЕЛКОЙ-ПЧЕЛКОЙ!  | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:14 | Сообщение # 328 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 775 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | Asterisko, Вот она сила любви! КАК я тебя ПОНИМАЮ!  | | | |
|
|
| Asterisko | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:20 | Сообщение # 329 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | Quote (anikvamarin) Asterisko, Вот она сила любви! КАК я тебя ПОНИМАЮ! Привет Как здесь хорошо, мы все друг друга понимаем  | | | |
|
|
| samana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:39 | Сообщение # 330 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | День рожденья, однако, совсем не грустный праздник 
Сообщение отредактировал samana - Воскресенье, 07.08.2011, 17:58 | | | |
|