| Чан Гын Сок / Jang Geun Suk |
| Belka | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (на сайте)
Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Мировоззрение: Католичество Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012). В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же . В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах. В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки. Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.
| | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Твиттер @ AP_shibuyashop. Соша смотрит на стикер,который потом будет продан...
| | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Самое красивое отражение...
| | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) но мы должны придерживаться правил установленных Сошей,как бы не хотелось бы нам к нему прикоснуться Согласна с тобой на видео он так близко подходит к угрям, так лучше спокойно стоять и любоваться на него, чем потом страдать, когда он будет шарахаться от угрей)))) | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (Yana6837, ) Самое красивое отражение...
Вау,особенно третье фото понравилось,отражение харизматичного Соши  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата Японский тизер 2013 LOTTE DUTY FREE ааа, мало Гын Сока ( но классно =)
Цитата Вау,особенно третье фото понравилось,отражение харизматичного Соши да да да  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (Chinchilla, ) ааа, мало Гын Сока
Я ждала, что услышу его бархатный голос в конце,но будем надеяться в полной версии насладимся и голосом и самим Сошей  | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) отражение харизматичного Соши Да образ шикарный Ах какой же он милашка)))) | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | О, я тут еще посидела и подумала по поводу объятий поклонников....(хорошая мысля приходит опосля) Так это же ужасно, я искренне сочувствую Соше...это же жуть, как я его понимаю! Ко мне же когда люди в транспорте или на улице в толпе прижимаются - мне так не по себе становится, это же жуть, а тут вообще обнаглели! Прямо крик души у меня! Файтинг, Соша!
Бей их! прямо хоть посылку с газовым баллончиком отправляй ему! или электрошокер! 
Сообщение отредактировал Chinchilla - Понедельник, 19.08.2013, 22:17 | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата (Chinchilla) Ко мне же когда люди в транспорте или на улице в толпе прижимаются - мне так не по себе становится, это же жуть, а тут вообще обнаглели! Ой не говори ощущение не из приятных, он еще думаю и антифанатов опасается вдруг что-нибудь кинут...да и вообще кому приятно когда тебя лапают  | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Тур ZIKZIN ZEPP 10 октября - Fukuoka, Sapporo 11 ноября - Osaka, Nagoya 12 декабря - Tokyo
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Картина от китайской художницы Линг Шу
сцена поцелуя у фонтана из Дождика, я правильно поняла? очень классно
Цитата (Тэя_Войс) По слухам, главную женскую роль в новой драме с Чан Гын Соком "Beautiful Man/Красавчик" исполнит актриса Jung So Min. Что вы думаете о такой парочке?
аа О Ха Ни - ну как же, помним-помним)) правда в Озорном поцелуе я бы не назвала ее красоткой, но на фото - вполне даже ничего))
Цитата (Тэя_Войс) Showbiz Korea: Top 5 звезд наилучшим образом представляющих Корею
нравится мне этот Топ  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Официальные фото с фестиваля Summer Sonic
Соша как всегда неподражаем ведь только с идеально красивыми ногами можно носить шорты))) а у Соши они именно такие 
Цитата (Тэя_Войс) Он умеет зарабатывать деньги,что доказывает у него есть коммерческая жилка,
или у его мамы?  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (yurik1630262, ) или у его мамы?
Это видимо наследственное...
Хотя я слышала,что когда Соша был маленьким, то семья его была бедной.
И все изменилось с началом модельной карьеры Соши и пошло поехало,так что смело можно утверждать Соша прирожденный бизнесмен. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) И все изменилось с началом модельной карьеры Соши и пошло поехало,так что смело можно утверждать Соша прирожденный бизнесмен.
ну как я поняла, всеми его делами заправляла мама)) но конечно, сейчас мальчик вырос - теперь он и сам стал бизнесменом)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (yurik1630262, ) ну как я поняла, всеми его делами заправляла мама))
Она до сих имеет влияние,просто думаю сейчас не настолько как раньше,все же как ты сказала мальчик вырос и превратился в самостоятельного,самодостаточного и дальновидного мужчину. | | | |
|