| Чан Гын Сок / Jang Geun Suk |
| Belka | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (на сайте)
Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Мировоззрение: Католичество Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012). В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же . В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах. В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки. Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | На официальном сайте японского MTV появилось "Чан Гын Сок ТВ", транслируемое по субботам в 19:30-20:00
В нём будут появляться интервью или отрывки из фильмов.
С этого дня "Чан Гын Сок ТВ" будут транслироваться регулярно!
Чан Гын Сок - именно тот красавчик из дорамы "Ты прекрасен", который сейчас очень известен как артист и актёр.
В 2011 он дебютировал и как певец, выпустив японский альбом "Let Me Cry", его дебютный сингл занял 1 строчки хит-парадов и сделал его самым популярным соло-певцом за последние 30 лет. В том же году он успешно провёл "CRI SHOW Чан Гын Сока 2011 в TOKIO DOME".
В 2012 он выпустил самый ожидаемый альбом "Just Crazy", который возглавил чаты Oricon Daily и Weekly.
В мае этого года певец выпустил альбом "NATURE BOY", в который вошла песня, написанная им самим - "Love Letter".
"Чан Гын Сок ТВ" позволит зрителю лучше узнать Чан Гын Сока и еще раз посмотреть его интервью и ранее не обнародованные фотографии.
Перевод: Lisichken • Jang Geun Suk ☆ Eels со всего мира • | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) На официальном сайте японского MTV появилось "Чан Гын Сок ТВ", транслируемое по субботам в 19:30-20:00
Эх появилось бы и у нас "Чан Гын Сок ТВ"  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | "Яд"-Poison
Это непостижимо, Моё сердце бьётся так быстро... В мою кровь резким ударом, попал твоей красоты Яд...
Это так странно, Моя душа запуталась... У меня кружится голова, как будто я блуждал по лабиринту Моя любовь в плену иллюзий...
Твой аромат еще не исчез, Такой очень очень очень сладкий... Слышен взмах приближающихся крыльев Обездвижен, тобой... Woo
Проник ли в меня… её вирус? Я окрылен... Но слишком много эмоций, О, дай мне, дай мне, дай мне перерыв...
Привет, моя милая. Твой смертельный яд, проник в мои мечты... Woo
Привет, моя милая, я весь твой, О, дай мне, дай мне, дай мне перерыв.
Это непостижимо, Я не знаю почему, но моё сердце ужасно болит... Я страдаю от кошмаров каждую ночь, Получая яд с кончиков твоих волос.
Это так странно Я не знаю почему, я двигаюсь все медленнее. В моей голове туман Из-за тебя я умираю.
Твоя улыбка... Такая очень очень искренняя, Твой взгляд приковал меня Я влюблен, моя... Woo
Проник ли в меня… её вирус? Я зациклен на тебе... Я схожу по тебе с ума, Но слишком много эмоций, О, дай мне, дай мне, дай мне перерыв...
Привет, моя милая. Твой смертельный яд который проник в мои мечты... Woo
Я слабею... Я уже не могу спасти, свою душу... Woo
Привет, моя милая, я весь твой, О, дай мне, дай мне, дай мне перерыв...
Привет, моя милая, твой смертельный яд во мне до последней капли... Woo
Привет, моя милая, я весь твой, О, дай мне, дай мне, дай мне перерыв...
Твоя любовь - яд...
Перевод: Mioko,Yulia, Ejevi4ka • Jang Geun Suk ☆ Eels со всего мира • | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | "Как в кино"- Like a Movie
Когда я оглядываюсь назад, собирая воедино кусочки воспоминаний, они начинают мелькать, как фильм...
Тогда мы были забавными, как дети, и неловкими, Но уже пытались придумать сценарий нашей будущей жизни... Пробами и ошибками, Встречами и расставаниями, Мы пытались снова и снова.
О, моя слава, слава, слава, И место, о котором мы мечтали... Я падаю, падаю, падаю Это дежа вю...
Медленно, медленно, Несмотря на боль, через которую мы прошли, Всё в конце засияло, как сокровище... Просто как в фильме Как в кино.
По твоим грустным глазам на экране Я вижу, что ты говоришь Последнюю свою фразу, Но я не слышу твоих слов. Одиночество, которое никуда не пропадёт...
О, моя слава, слава. Чем больше я мечтаю... Я падаю, падаю... Почему в глазах всё больше слёз? Бежать, бежать вперед Со светом и тенью... Моё приключение продолжается. Всё как в кино.
Медленно, медленно, Несмотря на боль, через которую мы прошли, Всё в конце засияло, как сокровище... Просто как в фильме Как в кино Моя жизнь, моя жизнь...
Перевод: Lisichken • Jang Geun Suk ☆ Eels со всего мира • | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧАН ГЫН СОК СНИМЕТСЯ В НОВОЙ ДОРАМЕ, НО В ЭФИРЕ КАКОГО КАНАЛА ОНА ПОЯВИТСЯ?
Чан Гын Сок сыграет «самого красивого мужчину» в мире. Он действительно красив, но герой, которого ему предстоит воплотить в дораме – самый красивый молодой человек в мире.
Во-первых, стоит отметить, что сам факт возвращения Чан Гын Сока на телеэкраны в качестве актера привел его фанатов в восторг. Он не снимался в драмах с тех пор, как в прошлом году KBS2 выпустили дораму «Дождь любви». Именно поэтому фанаты сходят с ума от счастья лишь от одного объявления о том, что он спустя год возобновляет актерскую деятельность в новой дораме.
Во-вторых, внимание также заслужили и материалы, которые легли в основу сценария будущей дорамы. Это манхва «Красивый мужчина», автор которой Chun Kye Young, и она уже довольно популярна.
Главный герой манхвы «Красивый мужчина» - Dokgo Ma-Te. Будучи самым красивым молодым человеком в мире, Dokgo Ma-Te показывает себя как амбициозный мужчина, использующий свое очарование только для того, чтобы заработать побольше денег и построить успешную карьеру.
Продюссировать дораму тоже будет хорошо известная зрителям компания. Это Group 8, которая спродюссировала съемки таких дорам как “Boys Over Flowers” и “Love in Palace”.
Итак: главный актер, манхва и продюссирующая компания. Они все уже имеют достаточный уровень признания, чтобы еще сильнее повысить ожидания зрителей. Некто, связанный с продюссирующей компанией, обронил многозначительное сообщение: «Роль Dokgo Ma-Te откроет вам новые грани таланта Чан Гын Сока».
Это означает то, что Dokgo Ma-Te очень сильно отличается от всех тех героев, которых ранее отыгрывал Чан Гын Сок. Мы все заинтригованы этим утверждением. И полагаем, что внешность его будет «красивой», однако сам персонаж может оказаться «плохим».
Мы объявили главного актера, манхву и продюссирующую компанию, однако до сих не утверждена телевизионная программа, по которой будет транслироваться будущая дорама. Ожидается жаркая борьба между тремя эфирными станциями за право выпускать дораму. А если единым телевизионным каналам, имеющим в своем распоряжении эфирное время, придется внести изменения в своих программах, то борьба будет еще более жаркой.
Так что Чан Гын Сок и «Красивый мужчина» по многим причинам будут появляться в новостной ленте еще какое-то время.
Перевод:Ejevi4ka • Jang Geun Suk ☆ Eels со всего мира • | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) На официальном сайте японского MTV появилось "Чан Гын Сок ТВ", транслируемое по субботам в 19:30-20:00 Классно, хочется взглянуть, эх почему мы не живем в Японии)))) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Тэя_Войс, спасибо за переводы песен!))) как классно!!! 
Цитата (Тэя_Войс) На официальном сайте японского MTV появилось "Чан Гын Сок ТВ", транслируемое по субботам в 19:30-20:00
Цитата (Тэя_Войс) "Чан Гын Сок ТВ" позволит зрителю лучше узнать Чан Гын Сока и еще раз посмотреть его интервью и ранее не обнародованные фотографии.
вот это новость!!! в очередной раз доказывает, как Соша популярен в Японии!))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Итак: главный актер, манхва и продюссирующая компания. Они все уже имеют достаточный уровень признания, чтобы еще сильнее повысить ожидания зрителей. Некто, связанный с продюссирующей компанией, обронил многозначительное сообщение: «Роль Dokgo Ma-Te откроет вам новые грани таланта Чан Гын Сока».
охх как интригуют...еще больше желание увидеть эту дораму)))  | | | |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:15 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) ЧАН ГЫН СОК СНИМЕТСЯ В НОВОЙ ДОРАМЕ Здорово! Интересно, до нас она (дорама) дойдёт?? И когда мы её увидим?? | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата Здорово! Интересно, до нас она (дорама) дойдёт?? что за вопросы, конечно дойдет, её, небось, все уже в онгоинге засядут смотреть  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Chinchilla) что за вопросы, конечно дойдет, её, небось, все уже в онгоинге засядут смотреть
естест-но!))) как Дождь любви  | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата (Dark_Lady) И когда мы её увидим?? Если говорят, что она выйдет в конце второго полугодия 2013 года, то в начале 2014 года думаю увидим с переводом)))))Это ни так долго, учитывая сколько мы его ждали)))))))))) | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Ожидается жаркая борьба между тремя эфирными станциями за право выпускать дораму. Соша наш пользуется популярностью)))))Так рада за него))))) | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1342 Награды: 84Репутация: 64Статус: Offline | А я тут всё старыми фотками любуюсь))))))))
Прикрепления: 4338434.jpg(29.2 Kb) | | | |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:04 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Цитата (Yana6837) Соша наш пользуется популярностью)))))Так рада за него))))) Это не может не радовать! Ну это и не удивительно - ведь он такой талантливый и красивый...  | | | |
|