| Чан Гын Сок / Jang Geun Suk |
| Belka | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1844 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (на сайте)
Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . Подробнее о Чан Гын Соке
Дорамы
Фильмы
Награды:
Дискография
| | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1951 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | Японским поклонникам удалось провести два дня с их любимым Гын-Чаном в Корее))
21-22 апреля JKS провёл двухдневный фанмитинг под названием Lotte Duty Free Jang Keun Suk в Star авеню в провинции Кангвон-до для 1500 японских фанатов. Фан-митинг состоял из мини концерта и общения, в котором рассказал про свою актерскую деятельность. Во время обеда он поприветствовал каждого гостя и приглашал их на сцену. Как уже известно, JKS скоро выпустит второй студийный альбом в Японии под названием Nature Boy..
Jang Keun Suk / Чан Гын Сок /JKS@Asiay Prince
После фан встречи Гын Сок посетил свою малую родину, где они когда-то жили
Устал ))
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:00 | Сообщение # 1952 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2826 Награды: 70Репутация: 46Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Сегодня в аэропорту
сама элегантность  | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1953 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | "Jang Geun Suk ICU" находится на первом месте по количеству запросов в корейском поисковике Nate
Jang Geun Suk ★ World Prince
**народ так соскучился по новой дорамке с ним, что обрадовался даже рекламе ** | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:04 | Сообщение # 1954 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2826 Награды: 70Репутация: 46Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) "Jang Geun Suk ICU" находится на первом месте по количеству запросов в корейском поисковике Nate
приятно, что он настолько популярен, тем более в родной Корее 
Цитата (LotusFlower) народ так соскучился по новой дорамке с ним, что обрадовался даже рекламе
да да народ соскучился!!! хотим новую дораму с Сошей!!!  | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 1955 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) хотим новую дораму с Сошей!!!
если правда то, что писали фанаты, присутствовавшие на встрече, то съемки должны начаться в августе)) только больше ничего конкретного о новой дораме он не говорил, может не хочет повторения прошлогодней истории с "Дождем любви", реклама началась чуть ли не за год, а потом невысокие рейтинги в своей стране | | | |
|
|
| Yana6837 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1956 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 3Репутация: 8Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Сегодня в аэропорту Какой красивый)))) | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:18 | Сообщение # 1957 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Награды: 98Репутация: 61Статус: Online | Чан Гын Сок находится в стрессовом состоянии во время подготовки к экзамену TOEIC
Чан Гын Сок готовится к экзамену TOEIC (Тест английского языка для международного общения). Артист недавно написал на своей странице в Твиттере: «Завтра я буду сдавать тест… посмотрите на задания, здесь полно языковых поворотов… мне так хочется спать… декан, можете ли вы позволить мне пройти другой тест, и проверить мои знания по корейскому языку…» Поклонники прокомментировали: «Я ненавижу сдавать TOEIC», «Кажется, Чан Гын Сок испытывает стресс из-за теста». Удачи, Чан Гын Сок!
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:46 | Сообщение # 1958 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Награды: 98Репутация: 61Статус: Online | Цитата (Тэя_Войс, ) Чан Гын Сок находится в стрессовом состоянии во время подготовки к экзамену TOEIC
Сошенька светлая голова,так что сдаст хорошо я в него верю Соша файтинг  | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:02 | Сообщение # 1959 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | LotusFlower, Цитата (Тэя_Войс) так что сдаст хорошо я в него верю
Та сдал, кто бы сомневался ))) Уже и отметить с друзьями успел )) Причем, судя по твиттам, начали у МС Jung Joon Hyung, продолжили у Ким Дже Джуна из JYJ и закончили у Гын Сока)) а может еще и не закончили)))
Сообщение отредактировал LotusFlower - Вторник, 30.04.2013, 00:07 | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:57 | Сообщение # 1960 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 10Репутация: 9Статус: Offline | Чан Гын Сок – талантливый Актёр ? Неустанно работающая Звезда ?
Credit: Chinese Translation-Sukbar Translation Team English Translation: Sprinbsuk_USA, edited by tenshi_akuma
Перевод на русский: Оксана Фиалкова
ГынСекта ♔ Сошеманы | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:27 | Сообщение # 1961 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Награды: 98Репутация: 61Статус: Online | Чан Гын Сок показал свой 1-й видео тизер к 2-му японскому альбому «Nature Boy«!
В тизере можно услышать отрывок из трека “Indian Summer”
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1962 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Награды: 98Репутация: 61Статус: Online | Чан Гын Сок рассказал, почему он не выступает в Корее
Актёр Чан Гын Сок раскрыл причину, по которой он не занимается певческой деятельностью в Южной Корее. 1 мая во время радио-шоу канала KBS ‘Verbal Jint’s Pops Pops‘ Чан Гын Сок говорил о своей растущей популярности в Японии. Когда Verbal Jint сказал артисту, что ему стоит выступать в Корее, Чан Гын Сок заявил: «Я уже произвел плохое впечатление. Я боюсь, что люди будут ненавидеть меня ещё больше, поэтому я планирую заниматься только актёрской деятельностью на родине». Между тем, Чан Гын Сок был занят выступлениями со своей группой Team-H в рамках тура ‘2013 TEAM H PARTY – I JUST WANNA HAVE FUN’, и планирует выпустить свой второй японский альбом ‘Nature Boy‘ 29-ого мая.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1963 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Награды: 98Репутация: 61Статус: Online | Фото с радио
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:57 | Сообщение # 1964 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 6055 Награды: 98Репутация: 61Статус: Online | Цитата (Тэя_Войс,) Чан Гын Сок заявил: «Я уже произвел плохое впечатление. Я боюсь, что люди будут ненавидеть меня ещё больше, поэтому я планирую заниматься только актёрской деятельностью на родине».
Больно это слышать... Как можно ненавидеть Сошу Он ведь их родной корейский артист. Сошенька мы тебя очень любим  | | | |
|
|
| хироки | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:11 | Сообщение # 1965 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 99 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Сошенька мы тебя очень любим очень -преочень 
приложение JKS | | | |
|